5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学の研究やっているやつは一生童貞

1 :132人目の素数さん:03/12/05 17:27
=============================
*定理*

                   数学=童貞

=============================

2 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :03/12/05 17:28
駄スレ保守

3 :132人目の素数さん:03/12/05 17:30

「数学の研究やっているやつ」≠「数学」
「数学」=「童貞」

よって「数学の研究やっているやつ」≠「童貞」


4 :132人目の素数さん:03/12/05 17:31
=============================
*証明*

証明には、数学的帰納法を利用する。あなたの年齢をnとする。

n: あなたは未だに童貞である
n+1: あなたは未だに童貞である

nとn+1はnの値にかかわらず、常にあなたは未だに童貞である。
よって定理は証明された。

=============================

5 :132人目の素数さん:03/12/05 17:33
いざとなったら妹とするのが一流数学者だそうです。

6 :132人目の素数さん:03/12/05 17:33
あ、妹がいない場合は負け組だそうです。

7 :132人目の素数さん:03/12/05 17:37
反例:
数学の研究をやるまえに童貞をやめる。

8 :132人目の素数さん:03/12/05 17:39
>>4
n=1 のときに成り立つことを示し、
n=k のとき成り立つと仮定すると n=k+1 のとき成り立つことを示すんだろ
全く数学分かってないな

9 :132人目の素数さん:03/12/05 19:55
りんごが4こありました        これを童貞と仮定する
となりのいぬが3つたべました     童貞3人→大人3人
あたらしく3つりんごをもらいました  童貞+3
りんごはなんこになったでしょう    童貞は何人になったでしょう

10 :132人目の素数さん:03/12/05 20:07
どこの板でもその板を中傷するスレッドが立てられるのが2chの法則

11 :132人目の素数さん:03/12/05 20:11
私には妹がいるので大丈夫です。

12 :132人目の素数さん:03/12/05 20:11
中学生になっても「お兄ちゃん」と呼んでくれます。感激

13 :132人目の素数さん:03/12/05 20:19
家族で使っているPCのマイドキュメントに、「父 管理」という見慣れない
フォルダがあった 開けてみると工場勤めの父が「仕事 関係」というフォルダを
作っていた。

開けてみた すると数枚の「山咲あかり」の画像と つたない数秒の動画だった
しかも 見出しには「山崎あかり」とある

おい 16よ 俺はこれを「山崎」から「山咲」に直しておくべきだろうか?

14 :132人目の素数さん:03/12/05 20:21
こういう摺れがたてられるということは、童貞はマイナスだという
前提なんだよね。
漏れは馬鹿なんでお願いだからこの前提証明してよ。

15 :132人目の素数さん:03/12/05 20:51
>>14
もてる奴は偉いという価値観が社会通念上ある。
これは、あくまで社会通念であって、こんなもの糞食らえという考え
もあっていい。

16 :16:03/12/05 20:56
>>13
名前が重要ではなくてエロが重要なのであります
だからほうっておいていいのです

17 :132人目の素数さん:03/12/05 22:20
数学の研究に没頭して一生童貞ってのは素敵だと思うぞ。

漏れもそんな風になりたいが無理だろうな。

18 :132人目の素数さん:03/12/05 22:28
数学的に重要な発見をしてみろ、セックスのオルガスムスなんか
比べ物にならないくらいの快楽を味わえるぞ。それも長期間、数ヶ月以上
持続する。

19 :132人目の素数さん:03/12/06 02:13
なんで童貞をそんなに気にするの。
今時、童貞は貴重じゃん。

20 :132人目の素数さん:03/12/06 05:08

けっこう一人エッチも楽しいけどな。




21 :132人目の素数さん:03/12/06 05:08
↑いまどきいわないか。おなにーか。

22 :132人目の素数さん:03/12/06 05:24
たしかに数学者っていかにも童貞です、とか妻以外の女とやったこと
ないって感じの人多いけど。
童貞かどうかを気にするなんてまだまだだね。一流になったら
自分に自信がつくから童貞であることを気になんかしなくなるよ。



23 :132人目の素数さん:03/12/06 14:20
数学と一夜をともにするか女とともにするかの違いですよね。
女よりは数学のほうが気持ちよくない?

24 :132人目の素数さん:03/12/06 16:49
俺は両方楽しんでいる。

25 :132人目の素数さん:03/12/06 17:14
>>23
強がり

26 :132人目の素数さん:03/12/06 17:16
私は妹と楽しみたいです。
今日はチーズケーキ作ってくれました。美味しかったです。

27 :132人目の素数さん:03/12/06 17:53
>>26
嘘だろ.妹に妙なロマンを持つ奴は妹がいないに違いない。

28 :132人目の素数さん:03/12/06 19:12
ピリオドと丸の両方を使う奴は女の顔を気にしないに違いない。

29 :132人目の素数さん:03/12/06 19:50
ただのキー入力ミスを拡大解釈するやつは、阿呆に違いない。

30 :132人目の素数さん:03/12/06 21:05
童貞であるほど、女はいらないという

31 :26:03/12/06 21:40
妙なロマンではないです。日常と私がふと思ったことを書いただけです。

32 :26:03/12/06 21:40
年賀状ソフト貸したら久々に「ありがとう」って言ってくれました。
前回言ってくれたのいつだろう…

33 :132人目の素数さん:03/12/06 21:58
>>31
童貞が話題になっているスレで妹と楽しみたいって気持ち悪い奴だな。

34 :26:03/12/06 22:04
仕方ありません。普通に可愛いのですから。

35 :132人目の素数さん:03/12/06 22:05
つべこべいわずに風俗池!

ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー

36 :132人目の素数さん:03/12/06 22:14
定理より、童貞の研究やっているやつは一生数学

37 :132人目の素数さん:03/12/06 22:43
>>34
妹が可愛いから他の女とセックスしなくてもいいってか。
関係ないだろ。

38 :132人目の素数さん:03/12/06 23:27
風俗に20代のうちに一度は行きたいけど勇気がでない・・・

39 :132人目の素数さん:03/12/07 01:09

妹欲しい・・・

40 :132人目の素数さん:03/12/07 01:11
外の国から女買ってきて孕ませて作った娘で我慢しる

41 :132人目の素数さん:03/12/07 02:50
>>39
妹に妙なロマンを持つなよ。人間は子供のときから一緒に育った
異性には性欲を感じないようになっているんだ。血がつながって
なくてもな。逆に言うと兄妹でも別々に育てば、性欲は感じると
いうことだが。

42 :132人目の素数さん:03/12/07 03:20
今日もホモとピー群の計算で抜きました

43 :132人目の素数さん:03/12/07 03:31
m&m's

44 :132人目の素数さん:03/12/07 07:58
>>40
うそだね。そんなこといったら世の中に近親相姦という言葉が
存在するはずがない。
近親相姦系のサイト見てみろ。兄弟姉妹を好きになって本気で
悩んでるやつはいくらんでもいるんだ。

45 :132人目の素数さん:03/12/07 11:41
>>44
そんな得体の知れないサイトを信じるなよ。
一番可能性のあるのは父親と娘の近親相姦だ。
何故なら、父親は娘を持ったときから大人なんで刷り込みが
効かないからだ。なお、兄妹でも別々に育ったあと、大人になってから
会えば、近親相姦の可能性はある。
俺は、一緒に育ったら絶対に兄妹間の近親相姦が無いとは言わない。
だが非常にまれなはずだ。そんな例外的なことを持ち出すなよ。

46 :132人目の素数さん:03/12/07 12:10
>得体の知れない・・・
実際に見てみれば、どっかのマニアの脳内妄想か本当の話か
簡単に見抜ける。

47 :132人目の素数さん:03/12/07 12:15
>>46
どうしてそれが本当だとわかるんだよ。言葉だけで物事の真偽がわかる
なら世の中、楽だろうな。

48 :132人目の素数さん:03/12/07 12:24
こいつは俺の彼女だ、手を出すな

ttp://www.media-0.com/www/minori/minori5/37.jpg


49 :132人目の素数さん:03/12/07 12:40
>>48
べつにいらん。くれてやる。

50 :132人目の素数さん:03/12/07 14:29
>>38
とりあえず童貞コンプは解消できる。
一度いけばわかるがそう心配するものでもないぞ。ぼったクリさえ気をつければ

51 :132人目の素数さん:03/12/07 15:21
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part20
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1070205151/
一名様ご案内

52 :132人目の素数さん:03/12/11 15:08


53 :132人目の素数さん:03/12/15 02:01


54 :132人目の素数さん:03/12/15 03:32





55 :132人目の素数さん:03/12/16 05:20


56 :132人目の素数さん:03/12/19 13:45
 

57 :132人目の素数さん:03/12/19 15:57
>>50
病が怖いよ。

58 :132人目の素数さん:03/12/19 20:27
>>57
病気が怖いなら一生童貞でいたほうがいい。
それに、生きていると病気になるから...

59 :132人目の素数さん:03/12/19 20:28
死に至る病、それは絶望である。

60 :132人目の素数さん:03/12/20 19:59
>>57
ゴムつけておけばOK

61 :132人目の素数さん:03/12/20 22:37
友達の女の子の家に行って、強引に和姦するといいよ。

62 :132人目の素数さん:03/12/21 21:51
強引に和姦。これ最経。

63 :132人目の素数さん:03/12/21 22:54
女の子の友達はいません

64 :132人目の素数さん:03/12/21 23:06
>>63
誰からも割られない孤独な素数達のように
けして負けない強い力を一つだけ持て


65 :132人目の素数さん:03/12/21 23:45
ttp://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20031206002019.png

66 :132人目の素数さん:03/12/27 23:47


67 :132人目の素数さん:03/12/28 05:13
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

68 :132人目の素数さん:03/12/28 10:35
>>65
ワラタ

69 :132人目の素数さん:04/01/10 06:35
254

70 :132人目の素数さん:04/01/17 10:54
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

71 :132人目の素数さん:04/01/31 05:34
618

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)