5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 数学家っていつもなに食べているんですか? ◆

1 :132人目の素数さん:03/12/15 04:39
加工食品ですか?

2 :132人目の素数さん:03/12/15 04:41
頭脳パンにキマっとる

3 :132人目の素数さん:03/12/15 04:44
ww


4 :132人目の素数さん:03/12/15 04:46
暗記パン

5 :132人目の素数さん:03/12/15 04:49
昼に限れば、数学者の主食は生協ウドンや生協ソバと思われ

6 :132人目の素数さん:03/12/15 04:55
質素ですな
私は男ですが自分で料理するのが楽しくてしかたありません。
偶には大豆のチリコンカンとかいいですね。
朝食は必ず米穀に味噌汁で軽く。昼はカロリー多めにとります。
健康に気をつけなくっちゃね(´・ω・`)

7 ::03/12/15 05:04
大豆のチリコンカンレシピ
//members.jcom.home.ne.jp/chiepi/sub1/tirikonnkann.html

8 :132人目の素数さん:03/12/15 05:34
>>7
大豆という手があったか。参考になる…

9 :132人目の素数さん:03/12/15 06:07
俺はカッペラーメンだな
キンチャンのやつ

10 :132人目の素数さん:03/12/15 09:14
重複?

数学者として理想的な食事
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1069059461/

11 ::03/12/15 11:19
10の内容は学者に向けられているようですが
このスレッドは一般の数学家自身が答えることができるように拡張しています。
よって10の内容を「食べます。」

12 ::03/12/15 11:25
数_学者・・@
数学_者・・A
まてよ、Aかもしれんね

13 :132人目の素数さん:03/12/15 12:34
>>11
あっちは、スレの中身としては
数学をやってる人、数学板住人
くらいの意味に広がってるが
それでもネタが続かないわけで

14 :132人目の素数さん:03/12/15 13:53
オンナ

15 :132人目の素数さん:03/12/15 14:00
ヘッジファンドの神様=ジョージ・ソロスは
その類まれなる金融工学の才能で、いっきに億万長者に
なったけど、いったいどれくらい数学の才能があったんだろ・・・


16 :1:03/12/15 15:25
そういえばそうですよね
続きそうもないですよね(´・ω・`)



17 :132人目の素数さん:03/12/15 16:12
>>1
糞スレ立てんな、ヴォケ!
いい加減にs(ry)

18 :132人目の素数さん:03/12/15 17:17
朝起きたらVGAのファンに肉バエらしきモノがミンチになって変な汁が
滴っていました。
一応ゴムピンセットで臓器らしきものは摘んで取り外しましたが
なんかほのかに臭います。
ホント素人なのでこまってます。
誰か教えてください。

19 :132人目の素数さん:03/12/15 18:50
ΠとΓ

20 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :03/12/15 18:54
駄スレ保守

21 :132人目の素数さん:03/12/15 22:20
夕食の話でもしようや。

モスバーガー食った。ハヤシバーガー。うまかった

22 :中川泰秀:04/01/09 10:01
うちの大学の{数学の}先生は、生協でばかりのハズ・・・・・・。

23 :132人目の素数さん:04/01/09 10:55
おまえ大学生だったのか…

24 :中川泰秀:04/01/10 11:01
22・私の在学時の、を冒頭にに付け加えます。私は今43ですから。

25 :132人目の素数さん:04/01/10 11:12
「数学家」って「空手家」みたいだな

26 :  :04/01/10 11:17
アナルの生姜焼き

27 :132人目の素数さん:04/01/10 11:43
>>25
一子相伝とか。
カルダノの時代の方程式論とかがそういう雰囲気だったらしいが…
あと江戸時代の算額とか?

北斗数学究極奥義!なんちて


28 :132人目の素数さん:04/01/11 01:52
牛乳と砂糖だな。

29 :132人目の素数さん:04/01/11 14:12
頭脳パンのココアにきまっとる。

30 :132人目の素数さん:04/01/11 20:13
霞雲を主食にしています。

31 :132人目の素数さん:04/01/12 10:33
30に漏れが書こうと思っていたネタを書かれた。最悪や。

32 :132人目の素数さん:04/01/29 04:39
779

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)