5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、なんかおもろい式作りなされ!

1 :132人目の素数さん:03/12/24 16:25
物理なんだから移項してもなりたたなきゃイカン。
小泉総理大臣+普通な日本社会=ダメな日本社会

小泉総理大臣=刄_メ

10 :1:03/12/24 16:52
削除依頼よろ、という2=t
-本当に削除依頼した方がいいか迷うダメな1=s
秀才^2=天才とする
t^2-2st+s^2=天才
このグラフをtについて微分すると
2t−2s
2(削除依頼よろ、という2−本当に削除した方がいいか迷うダメな1)
正のイメージがあるグラフですね。
天才−(削除依頼よろ、という2)^2
=本当に削除依頼した方がいいか迷うダメな1(本当に削除依頼した方がいいか迷うダメな1−2削除依頼よろ、という2)
良いものから良いものを引くと
後に残るものはダメダメ。

11 :132人目の素数さん:03/12/24 16:54
>>10
よくわからんがちとわろた。

12 :1:03/12/24 17:04
パソオタの1+マナカナのマナ=マナカナのカナ
マナカナのマナ≒マナカナのカナ
パソオタの1≒0

痛い俺=パソオタの1
よってパソオタの1=ミス×ダメなスレ
ゆえにミス×ダメなスレ≒0
存在価値無し

13 :1:03/12/24 17:09
刄_メ−俺=普通
刄_メ=小泉総理大臣
俺=小泉総理大臣−普通

今の日本がダメなのは俺のせいでした・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)