5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オプションのプレミアムの求め方

1 :132人目の素数さん:03/12/27 16:42
建設的に議論しようぜ。
http://balder.prohosting.com/kabuzuki/bs.html

2 :132人目の素数さん:03/12/27 16:44
今日は名スレが沢山勃ちますね

3 :132人目の素数さん:03/12/27 16:45
解説が書いてあるのに何をどう議論しろってんだ

4 :132人目の素数さん:03/12/27 16:46
>>3
何も理解してないね。

5 :132人目の素数さん:03/12/27 16:51
>>1

math:数学[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027349232/


6 :132人目の素数さん:03/12/27 16:54
今日は糞スレDAY

7 :132人目の素数さん:03/12/27 16:54
ちんこ

8 :132人目の素数さん:03/12/27 16:58
で、>>1はそういう展開をお望みな訳?

9 :132人目の素数さん:03/12/27 16:59
駄スレ保守

10 :132人目の素数さん:03/12/27 17:01
ちんこちんこちんこ

11 :132人目の素数さん:03/12/27 17:01
糞スレ保守

12 :1:03/12/27 17:07
簡潔に言うと、高校数学くらいの知識しかないんだが、
解き方教えてくれ

13 :132人目の素数さん:03/12/27 17:08
糞スレ保守新党

14 :132人目の素数さん:03/12/27 17:34
ちんこちんこ

15 :132人目の素数さん:03/12/27 18:06
糞スレ保守

16 :132人目の素数さん:03/12/27 20:28
高校数学で十分理解可能だと思います。
もし高校時代に文系一本で数学を勉強していなければ、いまから高校レベルの数学(ちなみに高校2年の教科書からで平気です)を学習し直せば良いかと思います。
ただし、「オプションのリスク指標 」の計算では偏微分を用いる様なので、こちらの計算は高校数学の範囲ではありません。もっとも偏微分と言っても、この場合単純
な計算を行う為だけのようですから、高校数学を少し拡張しただけで理解可能だと思います。
また、数式を理解し使いこなすには、各々の項(数といくつかの文字との積だけで表されるもの)が何を意味しているかを知っていなければなりませんのでよろしくお願
い致します。

17 :132人目の素数さん:03/12/27 21:53
ブラック・ショールズの公式
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1072456120/
1 :132人目の素数さん :03/12/27 01:28
意味わからん。解説きぼんぬ。
http://balder.prohosting.com/kabuzuki/bs.html

同じスレを何本も立てるな死ねボケ

18 :132人目の素数さん:03/12/28 01:03
金もない数ヲタにはなりたくないけどね

19 :132人目の素数さん:03/12/28 01:17
【文系?】経済数学【理系?】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1062511332/
こちらでどうぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)