5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中のさまざまなことを証明してみよう。

1 :132人目の素数さん:03/12/30 00:45
女性との付き合いを、ある時期からやめました。
何故なら物凄い定理を証明してしまったからです。
それ以来、女性が怖くなりました。
その定理とは「女=悪の定理」です。
今から証明してみます。


女=悪 の証明

女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので
Girl = Time × Money ・・・(1)

時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money

ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから
Money = √(Evil)

したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終)


2 :132人目の素数さん:03/12/30 00:49
使い古されたネタで始められてもな・・・

3 :新説:03/12/30 00:49
金がかかるってのは金が求められるってことだろ。だから、

女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので
Girl = Require(Time × Money) ・・・(1)

時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると
Girl = Requireing(Money × Money)


「欲しがりません勝つまでは」という標語を、「勝つまでは金を求めません」
に変形したら(We do not want to require money)だから

No requireing Money = Not win yet
Requireing Money = Win

したがって
Girl = (requireing Money)の二乗 = winの二乗

【結論】

よって、女と勝利は正の相関関係。
より良い女を得るということは、より良い勝利である。

以上。証明終わり


4 :新説:03/12/30 00:50
ちなみに
負の女を得ることは、虚の勝利。
人生の敗北。

5 :132人目の素数さん:03/12/30 01:03
「貧乏は罪である」を否定する。

貧乏とはすなわち「金が無い(no money)」である。

ここで、猿岩石の法則から
no money = OK ・・・(1)

より、

貧乏 = OK

すなわち、貧乏は罪ではない。

6 :132人目の素数さん:03/12/30 01:34

「同情するなら金をくれ」と「田村の金メダル」

を使い何かを証明せよ

7 :132人目の素数さん:03/12/30 01:34
>女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので
Girl = Time × Money

ここ積じゃなくて和じゃないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)