5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うれし恥ずかし】数学者のオナネタ【大暴露】

1 :132人目の素数さん:04/01/17 02:13
僕のネタはπです。パイパイは良いね。

ちなみに、彼女を縛った結び目がほどけません。今、必死で
アレキサンダー多項式を解いてます。

2 :132人目の素数さん:04/01/17 02:21
駄すれ保守。

3 :132人目の素数さん:04/01/17 02:35
よくわからないけど
Winnyの試験問題流出スレッド置いておきますよ。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071741091/l50
Winnyで出回ってる今日(17日)のセンターの問題。
英語、地歴、数学、国語の問題がほぼ全部出ちゃってる...。
ズルしたくないってヤツはマジで見ない方がいいよ。

4 :132人目の素数さん:04/01/17 02:40
白石ひより

5 :132人目の素数さん:04/01/17 02:50
winnyで落とした
(動画)女子中学生 (裏画像個人撮影顔出しロリータ 中学生援交  本番時のいやらしい顔がたまりません!.mpg
って動画。199,847,940byte

6 :132人目の素数さん:04/01/17 04:43
いろいろです。書ききれません。

7 :132人目の素数さん:04/01/17 10:24

数学者だろうとコンビニ店員だろうと浮浪者だろうと
オナネタに大差はないだろう。

そんなこともわからない>1は回線切ってクビ釣って氏ね

8 :132人目の素数さん:04/01/17 10:35
>>1 なんだよ。「うれし恥ずし」って。

9 :132人目の素数さん:04/01/17 14:43

いかにも包茎童貞のたてそうなスレだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)