5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学ってドカタだよな(´・ω・`)

1 :132人目の素数さん:04/02/06 10:36
(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ガッカリ・・・
(  ´・ω・)ショボーン

2 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :04/02/06 10:41
駄スレ保守

3 :中川泰秀:04/02/06 11:07
表題についての2者の共通点=汗を流しても報(むく)われない場合が多い。

4 :132人目の素数さん:04/02/06 11:17
糞スレを26個以上立てる度に寿命が10年縮まるという噂があるらしいです

5 :132人目の素数さん:04/02/06 11:18
26個以上→26個

6 :132人目の素数さん:04/02/06 11:18
26というのは散在型単純群の個数と何か関係があるのですか。

7 :132人目の素数さん:04/02/06 11:28
スレタイは、相当真理と思われ。


8 :132人目の素数さん:04/02/06 14:07
どういう意味で?

9 :132人目の素数さん:04/02/07 10:24
結局必要なのは一部の天才だけで
あとはなぞるだけなんだよな

10 :132人目の素数さん:04/02/07 13:24
数学がかなり得意なのに、理科の、考えれば解ける良問を落とすヒトがいる。 なんでだ? 本当のどかたサンは社会に必要不可欠だけど、、、

11 :132人目の素数さん:04/02/07 16:31
物理には物理的に考える必要があり、それは数学ではない。


12 :132人目の素数さん:04/02/07 17:08
んじゃそのヒトは数を扱うのは得意で物理科学的思考が苦手なにょか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)