5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を数字にできますか?

1 :132人目の素数さん:04/02/24 02:50
どっちかっつーとドラえもんは偶数で
スネおは奇数
ジャイアンは素数で
のび太は限りなくゼロに近い小数
んで、しずかちゃんはπ

って感じなんですけど。いや、イメージでね。

のびたについては、たぶん彼が役立たずだから小数というイメージ。
しずかちゃんは女の子だから。
ただ、スネ夫の奇数とドラえもんの偶数はどこからこういうイメージが出てきたのかがよくわからないんだけれど、
「これしかない」っていう確信がある。
他の人や実在の人についてはどう思う?

2 :132人目の素数さん:04/02/24 02:52
へぇ〜へぇ〜へぇ〜

3 :132人目の素数さん:04/02/24 03:35
>>1には「駄数」という新たな数字を贈りたいと思います

4 :132人目の素数さん:04/02/24 06:40
>>1
スネオは尖がってて、ドラえもんは丸いからじゃないか。

それよりジャイアンが素数ってのがよくわからんね。

5 :132人目の素数さん:04/02/24 08:54
そもそもドラえもんは人でないと思われ。

6 :132人目の素数さん:04/02/24 08:55
ジャイ子は3で割り切れる数っぽいな

7 :132人目の素数さん:04/02/24 09:21
ψとかφとかξとかさー読みかたがわかんなくなるんだよ。マジやばい。

8 :132人目の素数さん:04/02/26 02:45
ふぉーく、まんこ、とぐろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)