5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!教えてください!

1 :132人目の素数さん:04/03/01 20:45
課題(ディべート)なんですけど
「中学生は数学を学ぶべきである」
みなさんはこの質問に肯定しますか?それとも否定しますか?

意見聞かせてください

2 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :04/03/01 20:47
駄スレ保守

3 :132人目の素数さん:04/03/01 20:48
こーゆースレタイやめてくんないかなぁ

4 :132人目の素数さん:04/03/01 20:49
>>1
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1077728435/177
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1076216133/455

5 :132人目の素数さん:04/03/01 20:51
数学なんて必要ない(´゚c_,゚` )プッ
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1075296752/

6 :132人目の素数さん:04/03/01 20:55

math:数学[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027349232/


7 :132人目の素数さん:04/03/01 21:09
四則演算だけできればいーじゃんとかいう意見があるけど、
n割り引きという概念が理解できない中学生がいて、しかも割と一般的らしくてなんだかなーと。

8 :132人目の素数さん:04/03/01 21:19
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

9 :132人目の素数さん:04/03/01 23:57
否定

「数学を学ぶべき中学生がいる」
なら肯定

10 :132人目の素数さん:04/03/04 08:41
age

11 :132人目の素数さん:04/03/04 15:39
    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) イエ〜イ!!
  ,―    \( ・∀・) ウンコ〜!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

12 :132人目の素数さん:04/03/04 15:39

   人
  (__)                           人人人
  (__)                         ≪ ∧_∧ ≫
 ( ・∀・) ニヤニヤ                    ≪(゚∀゚ ;)≫ ビリビリ
 (     )                        ≪⊂  ⊂)≫
 | | |                         ≪ < <> >≫
 (__)_)                        ≪(_X_)≫
                                 ^Y^Y^Y^

     人                            人
    (__)                          (__)
   (__) ウンコー                      (__) ウンコー
  ∩ ・∀・)∩                      ∩(・∀・ ∩
   〉    _ノ                       ヽ    〈
  ノ ノ  ノ                            Y  人
  し´(_)                            (_」 J

13 :132人目の素数さん:04/03/04 15:41
 |  |人
 |  |_) ウンコスレダ
 |_|∀・) ウンコスルナライマノウチ
 |糞|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    人
   (__)
   (___)
  (・∀・  )
  ⊂    \
   (⌒__)ブリッ
  (_)  人
      (__)
      (___)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)