5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院博士課程

1 :中川泰秀:04/03/02 08:47
 文科系と異なり、理科系(もちろん数学も)の大学院は修士号がなくても博士後期課程に進学できるそうですが本当ですか。

2 :132人目の素数さん:04/03/02 09:27
数学が全然わかんねぇ高卒の俺が
初めて来た記念に2GET!

3 :中川泰秀:04/03/02 09:27
1=その場合、提出論文は、何枚書かなければなりませんか。また、その場合、<手書き>でも構いませんか。

4 :中川泰秀:04/03/02 09:30
2=しかし、どこのスレッドを見ても、2番目の書き込みは、「2ゲット」ばっかりだ。よくもまあ、これだけ同じ事が言えるなあと思う。

5 :132人目の素数さん:04/03/02 12:15
ここで訊いてるヒマがあったら、実際に進学したい大学(院)に電話するなり、
出かけるなりして、基準を教えてもらえばいいだけでしょう。


6 :中川泰秀:04/03/03 07:08
5のようなくだらないことを書き込むための時間とエネルギーとがもったいないと、5:132人目の素数さんは思いませんか?

7 :中川泰秀:04/03/03 07:11
「スレッドをたてる」というのは、半分以上、冗談であるということに、<5様>
は気づいていないようですね。

8 :132人目の素数さん:04/03/03 07:58
以前から思ってたんだけど、中川さんって知的障害者だよね?

9 :132人目の素数さん:04/03/03 09:44
中川幸一よりましじゃない?

10 :132人目の素数さん:04/03/03 11:05
結論出たから、削除依頼出しとけよ。>1

11 :132人目の素数さん:04/03/03 11:29
>>8
禿同

12 :中川泰秀:04/03/03 14:06
8から11まで<<私自身、こんなやつらを相手にしてはいない。

13 :132人目の素数さん:04/03/03 14:19
透明あぼーんにしてて、レスが

 2
 5
 8
 9

と並んでいて笑えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)