5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭を大切にされている森重文先生!!

1 :132人目の素数さん:04/03/09 21:42
数学者にも人徳って・・・
人徳って大切だよね!!

2 :132人目の素数さん:04/03/09 21:47
正を愛し邪を俳し・・・って高校の教育方針書いてあったけど、教えに行くならそんな高校はすばらしいと思う。
関係ないけどさ・・・

3 :132人目の素数さん:04/03/09 21:50
大事にしたいものがあるがゆえに他を犠牲にする人はいるけれど、親和が大切だとも感じますねー。

4 :132人目の素数さん:04/03/09 21:55
大切にしたいものがあるがゆえに、誤りを犯してしまう人は何か何処か間違ってるんだと感じます。

5 :132人目の素数さん:04/03/09 21:57
こっちのスレでは森毅氏と間違える人が現れないといいが

6 :132人目の素数さん:04/03/09 22:01
>>5
どうして?


7 :132人目の素数さん:04/03/09 22:04
森重文先生は大学と離れているのにいつも家に戻られると何かに書いてありました。
その気持ちわかるなぁなんて

8 :132人目の素数さん:04/03/09 22:32
数学者だからスレになるのか?
家庭を大切にする親はいくらでもいるのにね
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078452151/l50

9 :132人目の素数さん:04/03/10 00:06
>>7
森先生の場合大学も家庭も大切だからそれが出来るのだろうか?それに男だから体力もあるし

10 :132人目の素数さん:04/03/10 00:10
京大は厳しい世界だけど、塾や予備校の先生って人気で首切られたり大変そうだね
関係ないけど・・・自信を既に自信を持ってる人はそれで良いけどゆっくり育ちたい人
もいるんでないかな?!消極的な意見だろうか?

11 :132人目の素数さん:04/03/10 00:12
>>10
いろんな可能性があればいいNe!

12 :132人目の素数さん:04/03/10 00:20
森繁久弥

13 :132人目の素数さん:04/03/10 01:04
>>10
高校は人柄もあわせて見るところ塾や予備校が人気オンリーになりがち
なところこれは良くも悪くも一つの傾向だな

14 :132人目の素数さん:04/03/10 01:28
>>8
変なスレ貼るなよ

15 :132人目の素数さん:04/03/10 01:31
今、家庭を失った人の話やってて偉いと思うけど俺は家庭が無くなったらやっていけないよな・・・

16 :132人目の素数さん:04/03/10 01:50
一番辛い時に支えてくれるのは、自分にとってはやはり家庭だった・・・
家族のように大切に思ってる人たちだけは失いたくないな
元気の良い時しか知らない人は自分のことを本当にわかってくれているのだろうか?!
なんて思う事もある。

17 :132人目の素数さん:04/03/10 02:16
>>16
反骨精神からも元気はでることあるかも知れないけど、やはり家庭の温かさから
元気をもらってるなって思うな。

18 :132人目の素数さん:04/03/10 12:58
なんだ?おまいら一体どうしたんだ?

19 :132人目の素数さん:04/03/11 20:48
家は名古屋って

20 :132人目の素数さん:04/04/03 08:58
184

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)