5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラビアアイドルの微分幾何

1 :アキバ:04/03/20 11:24
グラビアアイドルの美をガウス曲率で語れ!

2 :132人目の素数さん:04/03/20 11:51
ボンッキュッボンっ!
正っ負っ正っ!!

3 :132人目の素数さん:04/03/20 12:23
(・∀・)コンニチハ!!

4 :132人目の素数さん:04/03/20 21:31
(・∀・)コンバンハ!!


5 :132人目の素数さん:04/03/20 21:33
オチンチンを高速でしごくんだ!

6 :132人目の素数さん:04/03/20 21:35
>>2
warota

7 :132人目の素数さん:04/03/20 21:51
オパーイの形状を曲率から評価できんもんか?

8 :132人目の素数さん:04/03/21 12:45
Kを曲率とする。K1=supK, K2=infKとおく。
K1を乳首でとるオパーイはグレードが高い。
どこかその周りでとるオパーイは扁平なオーパイである。

9 :132人目の素数さん:04/03/22 14:16
supKが乳首にあるのは自明だろ。
重要なのはオパーイの全曲率じゃん?
これが小さいオパーイは扁平


10 :132人目の素数さん:04/03/22 14:17
美しい正曲率曲面がオパーイならば
美しい負曲率曲面は…

11 :132人目の素数さん:04/03/22 14:46

谷間

12 :132人目の素数さん:04/03/22 17:21
>>11
そ、そっちか…(笑)

13 :132人目の素数さん:04/03/22 19:14
俺のチンコはデルタ関数

14 :KingMathematician ◆5lHaaEvFNc :04/03/22 22:22
人体は、曲面で表すには余りにも複雑すぎる。

15 :132人目の素数さん:04/03/23 07:41
>>14
いくら複雑でも曲面は曲面。
ここでは曲率を議論してるだけだから
いいんじゃねーの?

16 :132人目の素数さん:04/03/23 11:50
ところで人体の主な負曲率曲面って
1.首
2.脇
3.股
ってとこですかね。

つーか、これだけじゃまるでフラバー(笑


17 :132人目の素数さん:04/03/23 11:54


18 :132人目の素数さん:04/03/25 03:08
>>14
昔から3Dソフトで人体作られてるじゃん。Shadeの"テライユキ"だとか。

19 :132人目の素数さん:04/03/25 03:09
>>14
昔から3Dソフトで人体作られてるじゃん。Shadeの"テライユキ"だとか。

20 :132人目の素数さん:04/03/25 13:08
>>18-19

問.テライユキの3Dデータから身体表面全体の曲率を計算せよ。
なお、顔及び秘所に関しては適当に省略してよい。

(上田ジロー「女性身体の微分幾何」より)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)