5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天秤】 数 学 と 彼 女 【人生】

1 :132人目の素数さん:04/03/24 02:14
数学を選んじまったよ…
明るい家族計画さようなら

2 :132人目の素数さん:04/03/24 02:17


3 :132人目の素数さん:04/03/24 02:39
明るい家族計画なんて幻だよ。
お前はいままでそんなものに騙されてただけさ。

4 :132人目の素数さん:04/03/24 12:05
あなた、私と数学とどっちが大切なの!

5 :132人目の素数さん:04/03/24 12:41
彼女も数学好きなら無問題なんだけどな・・・

6 :132人目の素数さん:04/03/24 12:50
彼女の位相を調べるために、穴という穴にチンコを入れまくったが
ヌレの価値観を彼女に拡張するには障害がありすぎることが判明した。

彼女とヌレの愛だに入る位相がハウスドルフで在る限り、いつかは別れる運命だ。
ヌレの特殊化たる彼女をみつけるには、どうすればいいのだろう。

7 :132人目の素数さん:04/03/24 12:53
>>6
エイナルにも入れたのか?
拒否られて別れのピンチを迎えている者としてはうらやましいかぎりだ

8 :132人目の素数さん:04/03/24 13:07
入れたよ。いろいろピストンしてフーリエ変換もしてみたが、ヒーヒー言って喜んでた。
多様体の個性は大事にしないと、多様体は嫌がり、痛い思いをしていまう。
外在的な在り方ではなく、彼女という多様体を内在的にとらえなければいけない。

彼女は現実の世界に無意識に埋め込まれており、
それを解き放つには穴に入れまくって昇天させる関手でSEXの圏へ送らなければならない。


9 :132人目の素数さん:04/03/24 19:35
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、東京大学大学院数理科学研究科数理科学研究棟行ったんです。数理科学研究棟。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙してあって、夏学期試験日程、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、試験如きで普段来てない大学に来てんじゃねーよ、ボケが。
夏学期試験だよ、夏学期試験。
なんか友達連れとかもいるし。友達みんなで留年回避か。おめでてーな。
よーし俺εδ理解しちゃったぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の『解析概論』やるからその席空けろと。
数理科学研究科ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
黒板を前にゼミしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、コンパクト空間上の連続関数が最大最小値を持つ証明は〜、とか言ってεδ論法を得意げに繰り広げているんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、εδなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、εδ、だ。
お前は本当にεδを理解したのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、εδって言いたいだけちゃうんかと。
解析学通の俺から言わせてもらえば今、解析学通の間での最新流行はやっぱり、
超準解析、これだね。
超準解析で積分論はもちLebesgue。これが通の答案。
Lebesgueってのは積分を定義できる図形がRiemannより多めになってる。そん代わり理解している人が少なめ。これ。
で、それに超準解析。これ最強。
しかしこれを答案に書くと次からnon regularな香具師とみなされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、6は、『大学への数学(東京出版)』でも読んでなさいってこった。


10 :132人目の素数さん:04/03/24 20:08
9は童貞

11 :132人目の素数さん:04/03/24 20:45
>>9
      ☆))Д´) パーン
    _, ,_ ∩☆))Д´) パパーン
  ( ・ω・) 彡☆))Д´) パパパーン
   ⊂彡☆))Д´) パパーン
     ☆))Д´) パーン

12 :132人目の素数さん:04/03/25 01:04
彼女も数学好きなら・・・そんなの幻想さ

13 :132人目の素数さん:04/03/25 01:20
処女膜がやぶれるとリーマンコ面の崩壊が始まります。
やはり女はクッキリ縦線で分岐している無毛のりーマンコ面に限ります。

14 :132人目の素数さん:04/03/25 02:39
>>13
ほ乳類である以上産毛が生えているわけだが、
そのことに思い至らぬ13は虹オタ

15 :132人目の素数さん:04/03/25 04:27
前々から気になってるのだが
>>11の ( ・ω・)の ω の部分は何?
兎のような口? 髭?

16 :132人目の素数さん:04/03/25 07:33
ちんこだよ。ちんこ。
「( ・ω・)」という生物はちんこが目の間にくっついてる。

17 :132人目の素数さん:04/03/25 07:34
しかも二本生えている。

18 :132人目の素数さん:04/03/25 13:15
あぁ、俺も今になって後悔してる。
修士で就職してたら。。

19 :132人目の素数さん:04/03/25 14:31
修士 -> 企業
博士 -> 助手、講師

20 :132人目の素数さん:04/03/31 14:25
目の前に裸の女とフィールズ賞ものの研究があったら、どっちを選ぶの?


21 :132人目の素数さん:04/04/01 09:50
>>20
裸の女を選ぶ香具師は池沼

22 :132人目の素数さん:04/04/08 16:05
「わたしと数学どっちがいいのかはっきりしろよ!」
って迫られたらおまいらどうしますか?セックスしたい
からつきあってるだけなんて言えないよね。

23 :132人目の素数さん:04/04/08 16:22
>>20
迷わず女を選べ。
フィールズ賞ものの研究があっても貴様には理解できんから。
>>21
池沼なら池沼らしく生きろ

24 :132人目の素数さん:04/04/08 17:15
>>22
二股

25 :132人目の素数さん:04/04/24 14:09
学生結婚できなかったら一生結婚できない?

26 :p22040-adsao01daikai-acca.hyogo.ocn.ne.jp:04/04/24 16:00




27 :KingMathematician ◆5lHaaEvFNc :04/04/24 16:14
Re:>>25 学生結婚してどうすると云うのだ?

28 :132人目の素数さん:04/04/24 16:33
>>1
俺も数学を選んでしまったよ・・・
でも、この方が彼女はきっと幸せな道を歩けるからいいのさ。
そして、1よ俺と や ら な い か ?

29 :132人目の素数さん:04/04/24 17:01
べつにすぐ決めることもないよ、女は。
30過ぎまで自由に生きたら?多く付き合うほうが
間違いがないよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)