5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢・独り言@数学板

1 :夢・独り言@数学板:04/05/03 19:40
夢・独り言@数学板

2 :132人目の素数さん:04/05/03 19:45
三千世界の素数を殺し
ゼーターと朝寝がしてみたい

3 :132人目の素数さん:04/05/03 19:50
クラインの壺を抜けると
そこは双曲幾何平面だった

4 :132人目の素数さん:04/05/03 22:24
大体のスレが独り言スレなのでこんなスレ要りませぬ

5 : :04/05/03 23:35
少なくとも>>4の発言は「独り言」ではない

6 :132人目の素数さん:04/05/03 23:36
セックスしたい

7 :1:04/05/03 23:42
>>4
 
 2ch自体の大体のスレが独り言スレであるけれども
「夢・独り言」板がある。
 それでこのスレ立ててみました。
 どうぞご海容ください。

8 :132人目の素数さん:04/05/03 23:43
>>6
結婚するとすぐに飽きるよ

9 :132人目の素数さん:04/05/03 23:46
>>8
いいじゃん俺わかいんだから
毎日だってセックスしたいよ

10 :132人目の素数さん:04/05/04 00:13
女子中学生とまぐわりたい。

11 :132人目の素数さん:04/05/04 01:29
女子小学生とまぐわりたい。

12 :132人目の素数さん:04/05/04 21:17
夢・独り言
http://life4.2ch.net/yume/

13 :132人目の素数さん:04/05/05 03:39
等しい死にびと 見込む兄さん
波を苦 壊し 母を忌むやば
何 死に 擱くロック 晴れな箱
骸無い やなゴミ 南無 串は
大波 否む 六名 苦難 見なく
球 輪 七味に 支那や 城 付点なれ
お産 母子 お産は和み 死産になろし 以後何
奈美子 倭 瞳や 四六時 去れ
クイズに急な 鬼 死 苦に死
挟む霊 ここはこれ
並な 不意に 無視し 胃に石 苦なれ
クックック 巫女は寂しい
さんに、に、に……6!6!
呼吸に名護 おご 呼吸に名護 粉 クックック
これこれ いい子に 納屋
フレームを 来ない 死なれてく
故国 苦ない 群れ 酷なれ 鮒 仕込み 四国 無は無に
追いし名には恋無し 嫌 毟れ 早く行く ハム 置く ここに


これ俺の考えたルート2の覚え方。

14 : :04/05/05 14:52
>>13
warota

15 :KingMathematician ◆5lHaaEvFNc :04/05/05 15:07
スレタテ一回千円。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)