5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農業ネットワークの今後の課題を考える

1 :ぽまと:03/01/26 09:29
現在、日本では都市部では濃密な連絡がインターネットを通じて
とられているが、地方と地方との間の情報交換は十分になされていない。

1つ事例をとってもこのような課題が見えてくるが、以下「農業分野
におけるネットワーク活用の事例」とその「課題」を挙げて熱い議論
を交わして欲しい。では、よろしく。

2 :農NAME:03/01/26 09:44


3 :農NAME:03/01/26 09:57
あg

4 :農NAME:03/01/26 11:02
久々に良スレの余寒

5 :農NAME:03/01/26 16:49
この建設的な良スレには誰も飛びつかないのか?レベル低いぞ住民達よ。

6 :農NAME:03/01/26 18:07
誰か事例挙げてくれないと議論できないでちゅ〜。

7 :農NAME:03/01/26 18:08
http://jsweb.muvc.net/index.html
  ★こんなサイト見つけました★

8 :農NAME:03/01/26 20:33
「ネットワークを導入したことでこんなに全体が活きた」具体例は多く
あるんじゃないの?特に今の時代。国が力を入れている部分でもあるわけだし。

9 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/26 20:40
+     。 o  +    o   。 。
 。     _ _。_    。        。
     〆⌒  ⌒  ⌒ '' 、.    。
。   /   , -ー── -,,   ヽ.  o  +   。
o  /   /       \  丶
  /  /∋oノハo∈ ∬    新スレおめでとうございまーす♪
 。i   / ( ^▽^)旦  V/ i  。   +
。 |   | / / ̄ ̄ ∋oノハo∈   。  o
 。|  |( / ※~※~※( ´D`)│
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

10 :農NAME:03/01/26 20:43
痴呆ではパソコンなんか見たこと有りませんという
農家が殆ど。
ダメじゃんコレじゃ・・・

11 :ぽまと:03/01/26 20:55
>>10
じゃあ、どうすりゃ農家の人がパソコンに目を向けるようになる?

12 :ぽまと:03/01/26 21:00
聞きっぱなしは失礼なので、意見を述べると、
農家の人=高齢の図式がおおまかに成り立ち、また
パソコン人=中年以下の図式も成り立つので なんらかの促進案を国が講じないと
今のパソコンを扱う人達が農業に携わることはないかもしれない。

13 :農NAME:03/01/26 21:14
農業補助は金食い虫だから政府は何も手を打たない。
今までに投資した莫大な補助金は何処へ?
生産性が低い分野はいずれ淘汰される。


14 :農NAME:03/01/26 22:12
>>13
いくら生産性が低いって言ったって農業だぜ!?最後の一文はどうかと・・

15 :農NAME:03/01/27 20:35
age

16 :農NAME:03/01/28 22:22
がんばろうぜ、みんな

17 :山崎渉:03/03/13 13:33
(^^)

18 :山崎渉:03/04/17 09:57
(^^)

19 :農NAME:03/04/17 18:27
よっしゃ!

20 :農NAME:03/04/19 00:08
人生に疲れた・・・

21 :山崎渉:03/04/20 04:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/05/21 22:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :山崎渉:03/05/21 23:29
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/28 14:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :なまえをいれてください:03/07/23 18:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :農NAME:04/01/23 03:24
age

27 :農NAME:04/02/07 03:32
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)