5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣農NAMEしゃべり場

1 :農NAME:04/01/24 14:52
個別学校禁止の根拠は何でしょう。
抵触したガイドラインは何だったのでしょうか。
2chの総合案内から考えてみましょう。
http://info.2ch.net/guide/

削除人への抗議は
クソ削除人は氏ね!へどうぞ。
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1074725707/

自治スレッドも活用してね。
ニュー農学板自治スレッド
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1074753668/l50




2 :農NAME:04/01/24 14:58
この問題に関するスレを乱立させると人が散らばってうまく話がまとまらないよ
学校スレ禁止の話題は以下のスレでどうぞ
ニュー農学板自治スレッド
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1074753668/
クソ削除人は氏ね!
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1074725707/
農学板削除議論
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1074769086/


3 :農NAME:04/01/24 15:04
>>2
そういわずに2chの案内を見て下さい。
ガイドラインのどこに個別学校スレ禁止が謳われていましたか?

自治スレッドはこれからの農学板を検討するスレ
氏ねスレは削除人へ抗議するスレ
こっちにも遊びに来て下さい。

4 :農NAME:04/01/24 16:35
ここのカテゴリーが[学問・理系]だからな

5 :農NAME:04/02/07 02:21
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)