5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農学部の人と付き合ってるんですけど・・・

1 :農NAME:04/02/01 12:58
彼氏が宮廷の農学部で、来年から院生です。
付き合って半年ですが、最近すごく忙しいらしくて
全然会えません(T-T)
メールもほとんどないし。
何やってるかきいてもよくわからないんですが、
農学部ってそんなに毎日実験とか研究とかで、
時間ないものなんですか?
たまにあうとすっごくラブラブなので、浮気とかじゃないと
思います。

農学部の方で恋人いる方の意見ききたいです(>_<)

2 :農NAME:04/02/01 13:05
2ヽ(´ー`)ノセクスしすぎ

3 :農NAME:04/02/01 14:19
農学部の人って、セックルするとき
「う、植えちゃっていい?植えちゃっていい?」
って聞くってホント?

4 :農NAME:04/02/01 14:42
>>3
オモロイワロタ

>>1
学系にもよるが、実験で忙しいところだと
浮気どころではないのは確かだな
みんなそれなりに彼女とかいるけど、あんまり会ってない人多いみたいだよ
研究室内カップルを除けば。

5 :農NAME:04/02/01 23:39
>>3
そんな事言うわけないだろ。植木屋じゃああるまいに。
普通にさ
「種まいていい?種まいていい?」
とか
「栄養満点の液肥やるからな〜」
「受精の瞬間だ〜〜」

こんなもんだな。

6 :農NAME:04/02/02 01:13
H大のアキコタソにでも教えてもらえ。

7 :農NAME:04/02/02 01:24
獣医学なら交尾だな。


8 :農NAME:04/02/02 01:25
マウンティング発情

9 :農NAME:04/02/02 17:20
お前とハイブリダイズしたい!!

10 :農NAME:04/02/02 18:03
↓そんな彼氏なんかとは別れて漏れと突き合え
↓とか言っちゃうヤシ


11 :農NAME:04/02/02 18:51
そんな男なんか捨てて、私と百合の世界を楽しみませんか?

12 :農NAME:04/02/03 00:05
>>5
柿の木問答だよ。
「うめさん、ハアハア、お宅の柿の木にたいそう見事な柿がなってるが、
ひとつもいで食べてもよろしいかのぅ」
「ええ、辰夫さん、どうぞ」
辰夫は、ゆっくりとウメの体にしがみつき、と同時に左の乳房に手を伸ばした
ウメは「やん、、、」と小さく声をあげると、そのまま黙ってしまった。

ま、こんな感じだろ。

13 :農NAME:04/02/07 03:49
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)