5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京農業大学生物産業学部 reborn

1 :農NAME:04/04/16 00:51
明日から授業。新入生ガンガレ

2 :農NAME:04/04/16 13:53
休みボケだ

3 :農NAME:04/04/20 14:50
早速授業寝過ごしたorz

4 :農NAME:04/04/23 15:35
美人が増えたぞ!やれ!

5 :農NAME:04/04/27 20:25
うちの研究室は駄目でした

6 :農NAME:04/04/27 21:08
どこの研究室?生産・食品・産経

7 :農NAME:04/04/28 12:18
よさこいはブスばかり、乳製品、おいパンはOK。

8 :農NAME:04/04/29 20:12
凄惨

9 :農NAME:04/05/01 09:50
まんこ

10 :農NAME:04/05/03 23:27
だらけ

11 :農NAME:04/05/05 11:43
肉便器

12 :農NAME:04/05/07 12:14
souda

13 :農NAME:04/05/08 01:22
産経無くなるとかいうウワサどれぐらいの人が知ってんの?

14 :農NAME:04/05/08 14:22
三景は貴重な財源だから潰れないでしょ

15 :農NAME:04/05/08 22:00
生物産業学部の偏差値を全体的に引き上げる対策が一番でしょ


16 :農NAME:04/05/08 23:24
参詣は無くなれば良い。名前を変えて、出直せ!

17 :農NAME:04/05/11 13:19
破壊

18 :農NAME:04/05/11 23:59
>>15
大学経営のためには学生が必要なんだよ。
だから頭悪くても数を集めなきゃならんと。

19 :農NAME:04/05/12 14:13
産経は金で無能を大卒にする優秀な学科。食品や生産といったくだらん女性目当ての学生の奴らより良い。
産経は金。生産・食品は女性を集める機関。所詮、無能都市網走にお金と女性を献上する大学にすぎない。

20 :農NAME:04/05/13 12:50
世田谷統合説

21 :農大至上主義者:04/05/13 21:36
産経は農大一の優秀学科!

22 :お尋ね者です^^;:04/05/14 21:38
 東京農大オホーツクキャンパスに、通学している人は、いませんか?いたら、アパートの情報などを知りたいのですが・・・。

23 :?知床学科?:04/05/15 00:53
アパートですね。家賃は35000円〜42000円くらいが相場です。
一見安く見えますが、隣の都会北見市と比べるとなぜか高いです。
すぐに自動車を持つならどこに住んでもかまいませんが、なかなかもてない
のなら駒場南あたりにしておきましょう。潮見は住宅街なのにスーパー無い。
車社会の影響かな。

24 :農NAME:04/05/17 00:53
潮見は坂の上だから自転車だと買い物きついね(;´Д`)

てかお尋ね者さんは新入生スレの164さん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)