5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大学農学部

1 :農NAME:04/05/07 03:06
一浪ですけど、水産はいりたいんだけど
在校生いますか?

2 :農NAME:04/05/07 07:51
にげとずざざ

3 :農NAME:04/05/08 19:13
近大掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/school/428/kindai.html
近大 授業・試験・ゼミBBS
http://jbbs.shitaraba.com/school/2535/kindaijus.html
近大期末試験過去問集
http://kindaihou.at.infoseek.co.jp/index.htm

4 :農NAME:04/05/08 20:05
ヽ(・Д・)ノウンコー

5 :農NAME:04/05/08 21:53
レゴが5get


6 :農NAME:04/05/10 14:46
受かったけどけった。キャンパスは良さそうだな。

7 :1:04/05/10 17:24
>>6
結局どこ行きました?
テストの対策などありませんか?

8 :農NAME:04/05/10 18:21
文系も割と有名で、生命科学科の偏差値が60より高い某大学に行った。
受けるなら一月の下旬の試験にしとけ。一番穴場。あとの日程になると、力があってもまだ受かってない奴が受けてくるので正直辛い。
近大生ではないので大きな声ではいえないが、理科は生物、化学共に九割はとれる。数学は苦手なのでノーコメント。英語は整序英作(日本文無し)がややこしいが、全体的に熟語の絶対量さえあればなんとかなる気がする。


9 :1:04/05/10 23:26
レスありがとー!
キャンパス見たことあります?
見たなら感想聞きたいです

10 :農NAME:04/05/10 23:53
カレー大を注文したのに唐揚げカレーが出てきた… 

11 :1:04/05/11 00:13
>>10
おいしかったですか?w

12 :農NAME:04/05/11 00:23
男らしく「唐揚げカレーはいらない」と断ってやったよw


13 :1:04/05/11 02:20
ここ推薦で受けようと思うんですけど
なんとか通りたい

>>12
そのあとの相手の反応しりたいですw

14 :農NAME:04/05/11 20:17
今日2回の教室でほか弁を食べてるDQNがいたようなw

15 :農NAME:04/05/11 23:31
うんこするなら、研究塔ですると
女の子の目線を気にせず長い運子をできるよ!

16 :農NAME:04/05/12 16:14
菌迭富雄駅からは茄裸交通でどうぞ

17 :農NAME:04/05/12 23:21
14>>
いいなぁ〜 食堂イマイチだから漏れもホカ弁食べたいなぁ
まさか14さんは食堂で満足してるのですか?

18 :農NAME:04/05/13 00:17
>>16
自転車で近大坂を登るのはキツイようです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)