5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名もなく貧しい動物病院(二千万円以下)専用スレ

1 :農NAME:04/05/07 12:09
開業したが、辞めたくても辞められない。(借金や年を取っていて
職が見つからないなどetc)
名もなく、貧しく、美しく、生きている開業獣医師のつぶやき(
愚痴、ボヤキ、心のの声、他なんでも)を書きましょう。

2 :農NAME:04/05/07 12:16
書き忘れました。二千万円とは、年間売り上げです。

3 :農NAME:04/05/07 14:34
つぶクリと何が違うの?

4 :農NAME:04/05/07 15:20
売上額限定か?


5 :農NAME:04/05/08 00:49
粒栗には心情が粒栗で実際はうは栗や早栗が書いているからじゃない
ホントの貧しい動物病院のスレか!

6 :農NAME:04/05/08 01:55
え?そうだったのか
つぶクリスレに本気で書いていたつぶクリの漏れ
泣きそうだ

7 :農NAME:04/05/08 01:56
終了

8 :スレを立てた者:04/05/08 20:09
10月ぐいまでは、このスレの出番は、無さそうだね。
みんなしっかり稼いで下さい。

9 :農NAME:04/05/08 20:24
開業してから12年も経つのに、5月の晴れた日に
4件しかこない私はここに住み着きます。

10 :農NAME:04/05/08 22:45
それで経営大丈夫なんですか?
借金ないとか、親の援助あるとか?

11 :農NAME:04/05/11 17:31
>>10 ここは年間売り上げ2000万円以下の方が書き込むところだから。
五月の晴れた日に4件、それでも良いんじゃないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)