5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大農学部水圏 またの名 水産について

1 :名無しのクローン:2001/07/27(金) 20:37
東大の墓場って言われているけど、どうよーー???

2 :名無しのクローン:2001/07/27(金) 20:38
特に水産化学はおわっているらしい。

3 :aruaru:2001/07/28(土) 10:43
どんな感じでおわっているのよ??

他にもおわっている所はたくさんあるんじゃないの???4

4 :1よ:2001/07/28(土) 10:47
てきとうなことはいうなよ。

5 :名無しのクローン:2001/07/28(土) 12:28
真実しか言ってないよ。
おまえこそ、何か根拠あるのかよ???

6 :農NAME:2001/07/28(土) 15:41
研究レベルにおいては
東大農学部水圏≒東水大
か、むしろ
東大<東水大

7 :名無しのクローン:2001/07/29(日) 10:57
確かに東大水圏<<東水大ですね。
しかも東大水圏にはやる気が感じられない。

8 :農NAME:2001/07/29(日) 12:46
でも五月祭でウナギ食わせてくれるじゃん。

9 :名無しのクローン:2001/07/29(日) 16:50
あれは原価100円もしないものを
700円くらいで売っているんですよね。
ボったクリでしょ???

10 :東大水圏生物:2001/07/30(月) 09:51
確かにうちの学科は他と比較すると
ダメな人達ばかりだけど
ここではっきりと指摘する必要はないと思います。

11 :農NAME:2001/07/30(月) 10:36
間違って、東大逝く人がいなくなるから良いのでは?
北大・東水・鹿児島・長崎・水産大学校などなど、他にも選択肢は色々あるぞ。

12 :農NAME:2001/07/30(月) 23:18
東水大や北大の学生はピンキリだけど
東大は腐っても東大である、勝てる点はそこだけ
練習船もいまや白凰丸<<海鷹丸だしな。

13 :東大水圏生物:2001/07/31(火) 18:21
うちの学科の水産化学はひどいものです。
まともなのが1人もいないレベルです。
北大に完封負けです。

14 :福徳:2001/08/01(水) 23:58
水産化学の冷蔵庫の中身(研究サンプル)が
全部外に出されていたことがあったらしいが、
人間的にもやばいのですか。

15 :東大水圏生物:2001/08/02(木) 13:00
人間的にもかなりやばいです。
教授・助教授・高齢の助手・使えないポスドク

16 :農NAME:2001/08/02(木) 13:08
ポスドクは使うためにあるのではない。
教官ではないのだから。

17 :農NAME:2001/08/02(木) 13:55
水産と林産、どっちがやばいかな?

18 :ぱっち。:2001/08/02(木) 20:40
もりおーーー!
いい加減にしろ。
やばいのはおまえ。
さぶい。

ぱっち。

19 :農NAME:2001/08/03(金) 08:46
???7

20 :東大水圏生物:2001/08/03(金) 16:50
てめーら、ぶっ殺してやる!

21 :東大水圏生物 :2001/08/03(金) 20:52
???????

22 :福徳:2001/08/04(土) 00:11
やっぱりやばそうですね。
フグ毒をコーヒーに
入れられたりしないんですか。

23 :東大水圏生物:2001/08/07(火) 18:55
おめえこそぶっ殺す

24 :農NAME:2001/08/13(月) 04:19
先生方は東大水圏の学生に期待してないよ!!

25 :農NAME:2001/08/13(月) 04:20
東大<<<<<<<<東水大

26 :農NAME:2001/08/17(金) 18:29
だったら、ヘボヘボの東大水圏の先生は
誰に期待しているんだ?
>24 答えてみろよ。

>25 同じ意見

27 :夜なべの母:2001/08/17(金) 22:22
拝啓
愛する我が息子へ
なんで東大水圏なんかに入ってしまったの
お母さんは田舎で待っています。
はやく帰ってきてください。

体だけには気をつけてくださいね。

28 :農NAME:2001/08/19(日) 16:05
大丈夫。
気にすることはないよ。
それなりに一生懸命がんばっているので。

息子

29 :24:2001/08/20(月) 02:49
>26
他大学から東大の名前を欲しがってるやつ!

30 :農NAME:2001/08/20(月) 18:26
東水大のやつら、いい加減にしろー。
おまえら醜い。

31 :農NAME:2001/08/20(月) 21:59
まあ、東大はどんなに腐っても東大だが、実際理Uで
落ちこぼれた連中は何処に行くのか?やはり水圏ではないのか?

32 :学生:2001/08/20(月) 22:18
「東大の生活が始まる2002」(だったと思う)に進振りについてのところがあって、理Uから九十五点で東大水圏に進んだ人のことがかかれててたけど・・・。

33 :農NAME:2001/08/22(水) 21:12
アホ過ぎてムリ

34 :名無しのクローン :2001/08/23(木) 13:09
天才も
バカに交われば
バカになる

35 :& ◆h1MElHro :2001/08/23(木) 13:10
sage

36 :農NAME:2001/08/23(木) 22:11
馬鹿野郎は進振り以前に降年です

37 :農NAME:01/08/28 15:10 ID:OPgJPf4Q
sage

38 :農NAME:01/08/28 15:37 ID:ywmgGXYM
農学部のNMRのマシンタイムを占領してるのは、
水圏の人たちだったりする。
すごく複雑な化合物にもチャレンジしてる。脱帽。

39 :農NAME:01/08/29 18:56 ID:LeKPSdVc
38君、
おれも脱帽。
ところで、NMRって???
それとチャレンジは誰でもできる。

40 :農NAME:01/08/30 18:41 ID:jlFgoa6w
>>31

林学って手もないか?
水圏は女いないからやめたほうがいいぞ。

41 :農NAME:01/08/30 20:00 ID:gTMrmPV.
農学部で「NMRって???」とか逝ってるのはどういうことだ。
質問の意味がわからん。 厨房か???

42 :農NAME:01/08/30 20:35 ID:tOrCaRyc
農経か?

43 :農NAME:01/09/04 18:01 ID:KIinzAzM
age

44 :農NAME:01/09/09 14:21
age

45 :農NAME:01/09/17 18:43
やっぱり 知能が低い会話しかできないなあ
うわさどおり

46 : 北大現:01/09/18 03:21
やはり、旧邸水産最大の北大が世界に羽ばたくしか
ないと思われ。

47 :農NAME:01/09/27 00:10
age

48 :農NAME:01/09/28 16:38
北大現

もうすぐ学会があるが
東大のやつのは
どうしようもないネタばっかりだー

49 :農NAME:01/09/28 17:37
ふざけるなあ

50 :農NAME:01/09/28 17:57
やはり水産学は東水大しかない。

51 :農NAME:01/09/28 18:51
低能どもの争いは醜いから
やめてくれ。

52 :名無しさん@1周年:01/09/28 23:32
http://www5.ocn.ne.jp/~uiro/uiro.htm

53 :農NAME:01/09/29 07:34
しかしながら東水大は修士出た後
行き場の無いヤツが多い

54 :農NAME:01/11/25 09:40
だって先生に言われたことしか出来ないもん。

55 :農NAME:01/11/26 00:44
なんで、あんなに歳食った助手が多いの?
あれがガンなんじゃない?

56 :農NAME:02/01/05 14:45
あげ

57 :農NAME:02/01/06 12:59
お前ら、安心しろ!
東水大の99%の奴は頭が逝っちゃってる。
東大の勝ちという以前に比較にすらならない。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/984166723/l50
見てみな。

58 :農NAME:02/01/06 18:32
水産なんてどっちもクズじゃん

59 :農NAME:02/01/06 18:40
水産学という学問は必要だと思う。
ただ、やってる人間が駄目すぎる傾向あり。

60 :農NAME:02/01/18 15:31
水産学という学問は必要だと思う。
ただ、やってる人間が駄目すぎる傾向あり。

61 :農NAME:02/01/18 15:50
っつーか、東大学部から水産行くのはやばいでしょ。
でも東水大から東大卒の肩書きが欲しいため水圏行く奴は多いよね。
奴らが使える奴らかどうかは知らねーけどよ

62 :農NAME:02/01/19 13:08
海洋研と水圏生物って違うの?

63 :農NAME:02/01/21 20:35
灯台の水産をなめるのもいい加減にしろ。
酢位参加学に石田というポスドクがいて
大変有用な新規活性物質をたくさん発見していて
20代のうちに論文数十報出しているらしい。
凄い人もいるってわけだよ。


64 :農NAME:02/01/23 20:28
もしかして水産ナンバーワンの研究者?

65 :農NAME:02/01/24 20:52
糞論文ばっかって噂聞いたけど、
意見きぼ〜ん。

66 :農NAME:02/01/26 15:12
自作自演あげ


67 :農NAME:02/01/28 16:37
糞論文ばかりじゃなくて、凄いのばかりらしいよ。
将来はかなり有名になる可能性を秘めているらしい。
しかも自分の研究だけじゃなくて、後輩の面倒もよくみて、
先生からも絶大な信頼を得ているらしい。


68 :農NAME:02/02/01 03:18
東大農学部水圏 またの名 水産について
                 
   

69 :農NAME:02/02/04 12:13
age


70 :農NAME:02/02/04 21:15
自作自演って空しくないか??他の人から尊敬されないDQNに限って、自分で自分を誉めるんだよな。みじめすぎて同情するよ。

71 :農NAME:02/02/08 22:37
水産でもガンバ!

72 :農NAME:02/03/04 08:13
どこの学会で発表してるの?
水産学会だけ?

73 :農NAME:02/03/05 01:21
そっかー、水産ってそんなに評価低いんだ。知らんかった。
雰囲気自体良くないからかね。
でも水産化学がダメなら全部ダメなんでは?

74 :農NAME:02/03/05 12:18
水産化学はダメダメ水産学の屋台骨です。


75 :やそきち:02/03/09 21:38
ちみたち
バカなカキコはやめなさい
ちきゅうのほとんどは海にかこまれてるんだよ
それを研究するってゆうんだから
ここにカキコする人たちってそんなにいい研究してんの?
ただ普段バカにされてるから馬鹿にする人をさがしてるだけなんだろ
うんこだよね
じゃあね
またひまあったらまたカキコするからね


76 :やそきち:02/03/10 18:36
ウミを研究するのはいいんだけど、
研究する君たちのレベルが低過ぎると
言いたいんだよね。
いいかえると、すばらしいテーマを
きみたちがウンコのテーマにしているってこと。


77 ::02/03/11 17:39
>東大<<<<<<<<東水大
いやー。うれしーなー。



78 :資源”管理”:02/03/11 17:44
>59
確かに。私も高校ではいつもビリだったな

79 :農NAME:02/03/16 21:39
>77
いひひ。

80 :農NAME:02/03/19 16:10
水圏と海洋研究所とどう違うのか…?
パカラン。

81 :農NAME:02/03/19 19:23
つーか水圏行くのって年に何人いるのよ?
5人とかいう年もあったような・・・

82 :農NAME:02/04/10 01:18
I藤さんとY川さんは、最近どうよ

83 :農NAME :02/06/03 01:27
>>77
海洋研究所は近い将来に東大から切り捨てられる。


84 :農NAME:02/06/03 01:28
上、>>80の間違い。



85 :農NAME:02/06/22 14:05
来年ここに進学キボンヌ
Biochemistryに興味を持っています。


86 :農NAME:02/08/27 15:19
お昼のサッカーをがんばっているようだ。

87 :A山:02/09/13 01:04
K介君合格おめでとう!

88 :Z家:02/09/13 01:09
K介君もおめでとう

89 :農NAME:02/09/14 09:36
ここの学科って、ウルトラマリンのにほいがしたな

90 :■□中島レック:02/09/15 18:11
なんで半月板痛めたの?様

このたびは、弊社『足大丈夫か?』にエントリーいただき
ありがとうございました。

参加希望セミナー
日時:2002/09/14 1:30PM
場所:大坂 大坂アプローチタワー69階

資料の送付は、随時行っております。
エントリーから69日以内にお手元にお届けいたしますので、
是非、ご覧ください。

また、会社説明会の日程につきましては、
後日改めて、メールにて告知させていただきます。

健康には十分ご留意の上、満足のいく就職活動を
終えられることをお祈りいたします。

 中島レック



91 :佐々木病院:02/09/20 13:43
ズゴック作りたかったのは私です。

92 :ウルトラアリソ:02/09/20 16:46
ストライク1回
スペア3回
スプリッド3回
ガーター69回
ターキー4回

93 :農NAME:02/09/22 23:46
地球の7割は海だぞー。

94 :農NAME:02/09/28 12:01
そういえば海洋研もだいぶ前からいろんな所との合併話が後をたたないな。
それよりも気になるのが海洋研の隣にある東京大学付属高等学校ってなんだ?

95 :農NAME:02/09/30 01:53
海洋研出身の研究者は口先だけで役に立たないと
水産研究所の友人が逝っていた

96 :おばん:02/10/02 01:30
こんばんみー。

97 :弥生NAME:02/10/04 21:26
韓国人にケンチャナヨって言ったか?

98 :グッティ先生:02/10/06 16:29
東大の水産はどんな研究やってるんですか?

ざっと読むと生理活性物質の構造決定されている研究室が見うけられますが、
そこは水産学会よりレベルの高い学会でも発表していますか?
院生は研究費どのくらい使えるんですか?

基本的にどのような手法で研究されているんですか?
水産業や水産行政の現在抱えている問題の解決に役立つようなテーマはあるんですか?


京大水産では蒲鉾の美味しさを研究しているグループがあるようですが、
まさか東大ではこんなトンデモ研究やってないですよね?



99 :遊びに来てね:02/10/06 16:42
http://www.emzshop.com/kireikirei

100 :弥生NAME:02/10/06 22:03
着信気にするな!

101 :農NAME:02/10/06 22:24
>98
蒲鉾の研究のどこが悪いの?

102 :弥生NAME:02/10/08 23:18
珍鉾の研究ってしてるの?
チュリトリス

103 :農NAME:02/10/09 04:47
102
>今日の説教部屋決定。



104 :農NAME:02/10/09 04:48
2ちゃんねらーは私です

105 :弥生NAME:02/10/09 17:15
グロリアス歌いたくなったか?

106 :弥生NAME:02/10/09 17:16
最近急に書きこみが増えてるけど、2ちゃんねらーは誰だ?

107 :弥生NAME:02/10/13 03:47
age

108 :弥生NAME:02/10/14 02:06
クンニスケの家のアドレスのメールチェックしろ!

109 :農NAME:02/10/16 16:36
神立高原からリフトの割引券が届きました。

110 :農NAME:02/10/17 17:58
東大農学部水圏 またの名 引きこもりについて

111 :農NAME:02/10/18 17:00
東大農学部水圏 股の名 チン吉について


112 :農NAME:02/10/19 10:38
チャージ 600
カクテル 500
カクテル 500
フライドポテト 350
ガーリックチャーハン 350
チェリーコーク 450
シーバスリーガル 500




113 :農NAME:02/10/19 10:40
城ヶ島で死体が発見されたってぞ
魚の網にひっかかって。

114 :農NAME:02/10/22 16:17
東大の水産はどんな研究やってるんですか?

ざっと読むと生理活性物質の構造決定されている研究室が見うけられますが、
そこは水産学会よりレベルの高い学会でも発表していますか?
院生は研究費どのくらい使えるんですか?

基本的にどのような手法で研究されているんですか?
水産業や水産行政の現在抱えている問題の解決に役立つようなテーマはあるんですか?


京大水産では珍鉾の美味しさを研究しているグループがあるようですが、
まさか東大ではこんなトンデモ研究やってないですよね?


115 :農NAME:02/10/22 16:21
東大の火葬場って言われているけど、どうよーー???

116 :農NAME:02/10/24 03:18
っていうかマジでこの専攻の奴でドクター以上の奴は全員あぼんしたほうがいいとおもう

117 :チーム吉野:02/10/26 01:04
でもなんだかんだいって、魚食は日本の伝統的文化だからなー。


118 :チーム吉野:02/10/28 03:49
っていうかマジでこの専攻の奴でチーム吉野の便所があんな中途半端な所にあると思った奴は全員あぽんしたほうがいいとおもう


119 :農NAME:02/10/29 10:39
>京大水産では珍鉾の美味しさを研究しているグループがあるようですが、

珍鉾の美味しさって…。

120 :農NAME:02/11/07 14:27
チャージ 600
カクテル 500
カクテル 500
フライドポテト 350
ガーリックチャーハン 350
チェリーコーク 450
シーバスリーガル 500
ソーセージ大盛り 0 (隣の女から)

121 :農NAME:02/11/07 23:31
ここの学科の男はロン毛が多いのかな?


122 :農NAME:02/11/09 23:31
121
>って限定されるがな

123 :農NAME:02/11/11 02:20
氷室京介は下戸らしい

124 :農NAME:02/11/11 20:05
水産物表示の問題
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/5835/chousayou.htm

125 :農NAME:02/11/17 15:00
中には水産一筋で、立派な研究者になっている人もいるって
聞いているぞ。
今度の4月からD3卒業してポス独になる人たちの中にも
すごく優秀な人がいると聞いている。
水産を舐めんなよ。


126 :農NAME:02/11/19 00:22
125
>今日の説教部屋決定。

127 :農NAME:02/11/19 00:36
>>125
優秀な人が水産なんかに行ってるからもったいないんだよ。

128 :農NAME:02/11/20 18:54
友人の結婚式に行った。
バージンロードを花嫁が歩いてるのを見たとき、
漏れは、チェリーロードを歩くのか…とつくづく思たよ。

129 :農NAME:02/12/11 20:03
水酸化学はこれからどんどんよくなると思われ。
なぜかというと、優秀なブレーンがあらたに
東上したから。
点年や後学なんて、相手じゃないと思われ。


130 :農NAME:02/12/13 17:08
そんなにすごいのか、水酸化学は。
A部享受やM神除享受がたぶん憂愁なんだろうなあ。
そこの学制が裏山しい。


131 :農NAME:02/12/13 21:18
ここで
セクースがうまくなった気が……

132 :農NAME:02/12/14 01:16
水酸化学はあそこの廊下に暗くて深い溝があるからねぇ。ベルリンの壁。

133 :山崎渉:03/01/11 17:27
(^^)

134 :農NAME:03/02/03 05:43
朝生出演しますた

135 :世直し一揆:03/02/04 21:23
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

136 :農NAME:03/02/17 01:42
age

137 :山崎渉:03/03/13 13:27
(^^)

138 :山崎渉:03/04/17 09:36
(^^)

139 :山崎渉:03/04/20 04:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

140 :農NAME:03/04/23 01:44
官僚が日本をだめにした。

141 :農NAME:03/05/04 05:31
水圏入って「農学部ってダメじゃん」とか思ってたけど、ダメなのは水圏だけだったのね。
よかった、よかった。わっはっはっは…
(´・ω・`)

142 :農NAME:03/05/05 10:20
口先だけでスタンドプレーを繰り返すなど鼻持ちならない40代の某研究機関のヤシが、ここの出身だと言うことを知った。
彼曰く、海洋研は馴れ合いだが、農学部の水産は鍛えられるから、人間の成長度合いが違うとのこと。
そこのところどうよ?

143 :動画直リン:03/05/05 10:24
http://homepage.mac.com/hitomi18/

144 :農NAME:03/05/05 15:39
駄目学科に所属していることのコンプレックスと、
学科の卑小な現実を自分の中で誤魔化す技術なら成長するね。

「人間の成長度合いが違う」という発言はその最たるものかな。
了見の狭さがグレードアップしちゃったんだね。

145 :農NAME:03/05/05 21:14
学部長は水圏じゃん

146 :山崎渉:03/05/22 00:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

147 :山崎渉:03/05/28 14:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

148 :農NAME:03/06/02 01:26
>>142

 そいつって、東大生え抜きでなくて、学部は他の大学のヤシじゃないか?
 思い当たるヤシがいるのだが。

149 :農NAME:03/06/04 01:02
水大入学のくせに大学院東大に行って過去の経歴を抹消しようと策を弄することあはれなり

150 :山崎 渉:03/07/12 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

151 :農NAME:03/07/12 14:14

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
ココは丸見え! 今ならまだ消されてないよ。たぶん・・・

152 :農NAME:03/07/15 01:01
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |  
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l


153 :山崎 渉:03/07/15 12:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :農NAME:03/07/15 19:04
ガバガバダ!コノ ユルマン豚メ!
            ∧_∧
           (. ・∀・ )
    グチョッ!   (  つ ⌒ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
        -=≡ )(   ( ´)3(`) -=3
     .      (_ ノしー-し─J

155 :農NAME:03/07/19 18:55
http://www.nobisizu.com/cn.html
ハァハァ・・・

156 :なまえをいれてください:03/07/23 13:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

157 :なまえをいれてください:03/07/23 15:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

158 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

159 :山崎 渉:03/08/15 18:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

160 :?@?@?@?@?@??????????:03/08/30 00:35
Y川さんってどうよ。
つかえないけど。


161 :農NAME:03/09/02 14:25
おめえら覚えてろよ

162 :農NAME:03/10/03 20:42
つかんぽ

163 :農NAME:03/10/04 15:48
就職大丈夫?

164 :農NAME:03/11/22 20:55
    ___
       / ____ヽ
       |  | /, −、, -、l
       | _| -|  ・|< ||     _____________
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}   /
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ  < しずかちゃんとSEXしちゃった
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `− ´ |       | _|
         |       (t  )


165 :農NAME:03/11/27 01:26
多数決で新種かどうか決めるような人や
知ったかぶりばかりしててみんなに嫌われて、
早く帰れよって思われてるのに泊まってるような人がいる
ダメ研究室には行かない方がいいよ。
研究室選びは慎重に。

166 :農NAME:03/11/30 08:16
むしろ水圏に行かないほうが(ry

167 :農NAME:03/12/14 00:58
>>149

 結構いるな、そういうヤシ。

168 :農NAME:03/12/19 07:59
金子age

169 :農NAME:03/12/19 08:00
貴臣age

170 :農NAME:03/12/23 00:57
あげ

171 :農NAME:03/12/23 00:58
うちの研究室の馬鹿を何とかしてください プライドだけは高い東大生の典型

172 :農NAME:04/01/01 03:45
研究しない香具師よりはマシ

173 :農NAME:04/01/09 11:56
新年age

174 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)