5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大水産学部についてどう思うか。

1 :きゃん♪:2001/07/28(土) 17:24
今現在この学部の4年生です。素敵なことろだと思うのですが皆さんどうです

2 :農NAME:2001/07/28(土) 18:27
北大ドキュソ隔離学部
過去ログ検索もできない1はそのドキュソぶりをいかんなく発揮

3 :水さん:2001/07/28(土) 18:36
隔離は正しいと思います。過去ログ検索もできます。
でもドキュソって何なのですか?君の言っていることは
よく意味が解りません。教えて下さい。

4 :コイズミ:2001/07/28(土) 18:52
     ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
    ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
    ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""  ヾ彡彡彡
    ミミ彡゙         ミミ彡彡
    ミミ彡゙ _    _    ミミミ彡
    ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
    ミミ彡   ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .  |ミミ彡
     彡|     |        |ミ彡
     彡|   -し`)     /|ミ|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ゞ|     、,!    |ソ  < よくやった!
       ヽ '´ ∨   /     \  感動した。
        |\、    ' /|、        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
        \ ~\,,/~  /
         \/▽\/


------------------------------------------------------------------------

5 :農NAME:2001/07/29(日) 13:03
まあその隔離も時間の問題。
「札幌と統合」という名の学部廃止が
目の前に迫っているよー。

6 :農NAME:2001/07/29(日) 19:09
隔離しちゃうのかな
悲しいな・・・

7 :農NAME:2001/08/13(月) 04:08
北水消滅万歳!

8 :きゅん:2001/08/14(火) 12:31
データねつ造、企業癒着、裏金、公金流用、セクハラ、アカハラ、
○○○也 先生

9 :農NAME:2001/08/14(火) 19:30
>>8
nkだな・・・。

10 :農NAME:01/08/26 19:52 ID:fgL1FWoM
北水消滅大賛成。
理学部に付属でいいじゃん。
おれは水産科学の博士はいらん。
理学博士がほしい。

11 :農NAME:01/08/26 22:14 ID:ffQNYvIw
でもここ出ると、業界の中では力持てるって話し聞いたけど。
水産学部本気でやってるのここか、琉球大ぐらいしかないから。

12 :農NAME:01/08/27 01:29 ID:nPIvnjKs
東京水産は本気じゃないの?

13 :華α:01/08/27 14:22 ID:VnGW/.Kk
>>10
とっとと理学研究科へ逝け。んで、挫折しても戻ってくるな。

>>11
おーい、琉球大には水産学部は無いぞぉ!

14 :農NAME:01/08/27 16:26 ID:2AFZgugI
そういえば、だいぶ前に琉球大理学部に転任した先生いたな。

15 :ムトウの○○です。:01/12/26 15:14
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/992512661/
見れ。STがでとるぞ。

16 :農NAME:02/02/02 02:10
age                

17 :農NAME:02/02/02 02:42
>16
くだらんことすんな。ボケ。

18 :農NAME:02/11/04 11:52
                              
女の子も男を学歴で選ぶ時代

旧帝・北大のエリートくんならモテモテ

とりあえず登録してみて

高学歴・エリート 出会い掲示板

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isikoku

19 :農NAME:02/11/08 15:13
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、
受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/


20 :農NAME:02/11/20 23:24
水産たのしいよ〜
ほんと函館にきてよかったです
本学は忙しそうだしね〜
マタ〜と活きましょう


21 :農NAME:02/11/22 15:07
http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1037276731/l50
そろそろ合流しようや、カスども

22 :山崎渉:03/01/11 17:31
(^^)

23 :山崎渉:03/03/13 13:42
(^^)

24 :農NAME:03/04/11 21:37
good


25 :山崎渉:03/04/17 09:06
(^^)

26 :農NAME:03/04/18 17:59
国立いいなあ

27 :山崎渉:03/04/20 04:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/21 22:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :農NAME:03/05/24 12:07
(´・ω・`)

30 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :なまえをいれてください:03/07/23 13:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :なまえをいれてください:03/07/23 15:45
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :山崎 渉:03/08/15 18:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :受験生:03/09/27 23:28
北大水産と九州大農学部水産、東京海洋(水産)大と迷ってます。
北大水産は就職はいかがなものですか?


なお、同様のレスを複数のスレ(水産系)で張りますのでご了承下さい。

36 :農NAME:03/09/30 13:28
>>21
堕ちてる…

37 :農NAME:03/10/02 16:35
北大水産は編入試験を行っていますか?


38 :農NAME:03/11/24 18:38
関係者じゃないけど
なんでここは北大ながら偏差値が
駅弁並(いや以下か)なんだ?
卒業生はおれは北大出だって強調してるのは
それを隠したいためか?
隔離されてるから?

39 :農NAME:03/11/24 20:05
>>38
一番の理由は函館だからかなあ。
昔の理系はは理I、理II、理III、歯、医、そして水産だった。
もし他の学部と同じように3理系から行ければもう少し高かった
かも知れんね。とにかく普通に北大にいけなかったやつの掃き溜めだよ
水産は。あそこは北大じゃない。

40 :農NAME:03/11/24 20:30
北水より東水の方が目的意識もってるヤツが「まだ」いる分マシかも

41 :38:03/11/24 21:47
>>39
なるほどサンクス
知り合いの水産出身は
とにかく「北大」を強調してた
合ってはいるけど水産の連中にはそういうのが
多いような気がする
農学出身はそれほど強調してなかったからな・・・
そのギャップにちょっと違和感を感じた

42 :農NAME:03/11/24 22:36
>>41
ついでに言うと、理IIとIII(Iは忘れた)から数名は学部移行の
時に水産に行かされる可能性があってかなり恐怖だったよ。
移行点懐かしいなあ。漏れは理IIだったけど、あの頃は獣医、薬、
農化が人気あったな。

43 :農NAME :03/12/03 00:52
ここの卒業生だけど、
私は北大水産に行って良かったって思ってます。
私は海に関する勉強をしたかったので。
それに水産以外には北大には行く気が無かったです。

医系以外の理系(農、工、理ですが)は学力的な差はそんなに無く、
だいたい一緒だと思います。

様は大学でいかにやりたいことを見つけ、楽しむかでしょう。
水産に負い目を感じる他学部崩れの連中なんか無視ですよ。


44 :農NAME:03/12/03 06:51
>>43
>医系以外の理系(農、工、理ですが)は学力的な差はそんなに無く、
ははは(w ほんとにそう思ってるんだあ
やっぱり38の人のいうことは正しいね

45 :農NAME:03/12/03 20:47
海好きにはたまらない学部だと思いまちゅ!!


46 :農NAME:03/12/03 21:38
そういえば、研修か何かで長期海にで出たときにみんなでジャンケンして
最後まで勝ち残ったやつのチンポを一番負けたやつがフェラシオする風習は
残ってますか?

47 :農NAME:03/12/03 22:18
>>46
やりたいの?

48 :農NAME:03/12/03 22:38
女が勝ったらどうすんのかと思って

49 :農NAME:03/12/03 23:38
女もまじっちょるのか〜w

50 :たしかに:03/12/07 23:46
>44
>医系以外の理系(農、工、理ですが)は学力的な差はそんなに無く、
ははは(w ほんとにそう思ってるんだあ

外部者だが、農、工、理は実際大差ないでしょ。薬学はそれよりちょっと難しい。あと何をやりたくて学部を選ぶかは大事!


51 :農NAME:03/12/08 15:26
そうなんだ。

52 :農NAME:03/12/08 16:33
>44
農・工・理で大差あるんすか?

53 :農NAME:03/12/09 10:41
>50
水産と農・工・理はどうなのよ?

54 :農NAME:03/12/09 15:22
偏差値だけみたら、5〜7ぐらい違うんちゃうかな〜

55 :農NAME:03/12/14 02:05
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku_value2003/koku_0501.html
もうちょいあるかな
水産は北大から切り捨ててもいいと思うんだ

56 :農NAME:04/01/01 09:42
>>35
他はそこまで知らないけど、北大水産の生産学科は就職無いらしい。
学科と教官室先と就職先によってはあるところと無いところがある八ズ。

>>44
要するにいつまでも全て偏差値でその学部を判断してしまうようでは、
38の北水生が水産である事を隠して北大生だと名乗るのと同じことだろ。
お前も落ちこぼれ水産生と同類だよ。


57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)