5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空想科学読本

1 :Nanashi_et_al.:02/07/06 20:25
なんだありゃ?
アニメや特撮だからと黙認されるはずの事に文句をつけているだけじゃん。

俺がこの本を読もうと思ったのはこれを進める友達が多いから。
なぜこんな本に人気があるのか?
この板に来ている皆さんは読むにたえないと思いますが、どう思いますか?


2 :Nanashi_et_al.:02/07/06 20:35
今だ!2ゲットォォォォ!! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;  ̄ ̄ ̄
      ズザーーーーーッ

         ,_____
   |     |   ん?  |
   |      ̄ ̄∨ ̄ ̄         (´´
   |       ∧∧   )       (´⌒(´
   人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄       |  ズザーーーーーッ
           |
           |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,_____
   |   |  !!     |
   |   ∨ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
スポッ|              (´⌒(´
  ∧∧≡     ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (゚Д゚ )⌒`つ  | ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄
⊂  ̄U      |  
           |
           |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       《
       》
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |
   |
   |
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ    
  | |   |     
  ∪ / ノ  .   
  ノ ノ ノ 彡    
 .(_/_/      
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1021694226/


3 :Nanashi_et_al.:02/07/06 21:03
1よ。あの本は確かに,磯野家の謎の亜流に過ぎない面が多々あるよ。
ただ俺が問題にしたいのはお前の日本語だよ。なぜ,「勧める友達」と
書かんのか。まさか,わざとじゃなくて,こんな幼稚な間違いをしたのか。

4 :Nanashi_et_al.:02/07/06 21:18
「薦める」だよ。指摘しておいてあんたも恥ずかしいね。

5 :Nanashi_et_al.:02/07/06 21:24
あの書籍は理系的なことを一切考えずに
「マジかよ、ゲラゲラ」と流し読むのが正しい読み方です。

6 :(・∀・) アヌ:02/07/06 23:01
>>1はリア厨ですか?

7 :Nanashi_et_al.:02/07/07 23:09
>>5
その正しい読み方ができずに、マジで信じ込む人が多いのが困るのです。

8 :Nanashi_et_al.:02/07/08 00:25
>>7
オーマエはいつどんなときにそれで困ったんだ、と問いたい。

9 :Nanashi_et_al.:02/07/08 09:55
なに

10 :Nanashi_et_al.:02/07/08 09:56
それ?

11 :Nanashi_et_al.:02/07/08 20:12
特撮板で散々叩かれていたよ、この本
「糞科学毒本」と題名変更したほうがいいかもしれない

12 :Nanashi_et_al.:02/07/08 20:34
>>6
高1

13 :Nanashi_et_al.:02/10/10 16:48
クソスレキタ━━━━━(・∀・)━━━━━━!!

14 :Nanashi_et_al.:02/12/24 12:25
糞だ

15 :Nanashi_et_al.:02/12/24 14:11
>>1
↓これはこれで賛否両論あるんだが、キミになら手放しでおススメできそうだ。読みたまい。
『こんなにヘンだぞ!「空想科学読本」』 山本弘著 (太田出版)

16 :山崎渉:03/01/11 22:15
(^^)

17 :山崎渉:03/01/17 04:25
(^^)

18 :山崎渉:03/03/13 14:45
(^^)

19 :Nanashi_et_al.:03/05/03 21:18
kuusoukagakudokuhon

20 :山崎渉:03/05/28 15:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :山崎 渉:03/07/12 12:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/07/15 12:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :なまえをいれてください:03/07/17 17:40
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :山崎 渉:03/08/15 19:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)