5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリセリン肛門注入ってなに?

1 :Nanashi_et_al.:02/07/18 15:57
何かの拷問なんですか?

2 :Nanashi_et_al.:02/07/18 16:02
http://www.google.com/search?q=%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%AA%E3%83%B3%E8%82%9B%E9%96%80%E6%B3%A8%E5%85%A5&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

3 :Nanashi_et_al.:02/07/18 19:29
町内戦場だろ。

美容板逝け。

4 :Nanashi_et_al.:02/07/18 19:46
SM板からの出張ですか? 変態プレイ (*´Д`*)ハァハァ

5 :Nanashi_et_al.:02/07/18 23:25
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B0%E3%83%AA%E6%B5%A3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

6 :Nanashi_et_al.:02/07/19 00:54
神田うのタン。
素っ裸に剥いて四つん這いにさせ、お尻をこちらに向かせて高く上げさせ、
浣腸液を注入。
そしてだんだん苦悶に歪んでいく表情を見ながら、
「うのタン、どうしたの?苦しいの?」と白々しく聞く。
うのタンは憎悪と羞恥の入り混じった複雑な表情で僕を見るが、
僕はただ優しくその綺麗な顔を見つめるだけ。
「あっ、もう駄目、で、出そう…」うのタンが切なげに言う。
「何が駄目なの?何が出そうなの?ちゃんと言ってくれないと判らないよ」
とぼけて僕が聞くと、うのタンは小声でバカと言ったが、
僕がアナル用のバイブを見せ付けてスイッチを入れて、
「ちゃんと言わないと突っ込むよ」と微笑むと観念して、お腹やお尻を痙攣させながら、
「う、うんち…」と言った。
そして数秒後、本当に盛大な破裂音を響かせて脱糞。
「やだなあ、うのタン。どうして人前でウンチなんか撒き散らすの?恥ずかしくないの?」
僕が汚れた菊穴とうのタンの美顔を交互に見ながら言うと、
うのタンは何も言わずに息を弾ませたまま僕をすごい目で睨んだ。



7 :Nanashi_et_al.:02/07/19 00:54
小池栄子。
手首を上で縛ってあのつるつるの腋を露出させ、
両足を開かせて足首に巻いたロープをベッドの柱に固定。
そして尻を浮かせさせて穴がよく見えるようにして浣腸。
だんだん震えてきて尻を下ろそうとすると、
「駄目だよ、それじゃあよく見えないじゃん。頑張ろう」
と甘い声で優しく励ます。
キッと睨む栄子。しかし便意は治まらなくて増長するばかり。
そしてついに耐え切れなくなって激しく爆射。
白いシーツが汚物まみれになって、すさまじい臭いがあたりに充ち、
脱力した栄子はその排泄物の中に尻を落とす。
「栄子ちゃん、すごく臭いよ、汚いよ、でもとても素敵だよ」
そう言いながら栄子の顔に大量の精子をぶちまける。


8 :Nanashi_et_al.:02/07/19 00:55
優香たん…。
「優香たんって、結構毛深いんだね」
僕は、裸で四つん這いになった優香たんの柔らかいお尻の肉をむんずと掴み、
押し広げてまじまじと股間を見詰めながら言った。
「やだあ、見ないでよ」
恥ずかしそうに身を捩る優香たんだが、その体はロープによって固定されている。
腕は手首を縛ってそのロープの端をベッドの脚に繋ぎ、
足首に巻いたロープは少し足が開くようにして部屋の隅の柱に括りつけてある。
大きなおっぱいも根元から絞り上げるように縛ってある。
優香たんは今、絨毯の床の上で半泣き状態だ。ついさっき浣腸液を注入し終えた。
可愛い顔に脂汗が滲んでいる。そろそろ効いてきたのだろう。
時々歯を食いしばって、波のように押し寄せる便意を堪えているようだ。
その度に、濃い陰毛が生い茂る奥のピンクの蕾が収縮する。
「ねえお願いトイレに行かせて」
「どうして?」僕は首を傾げて聞く。「トイレで何するつもりなの」
「もう出そうなの!」
「何が?ちゃんと言ってくれないと分からないよ」
「だから…、う、うんち…」消え入りそうな声で言う。
「えー?うんちー?優香たんってアイドルでしょ。アイドルがそんなこと言っていいの?」
「もうー、お願いー、許して」
「ほんと優香たんはしょうがないなあ」
僕はそう言うと優香たんの菊穴に顔を近づけ、舌先をその中に捻じ込んだ。
優香たんが、あーんと切なげに喘ぐ。
「そんなところ舐めちゃいや」
「でも、とってもおいしいよ。いい味がする。優香たん、今朝ちゃんと拭いた?」
しかし優香たんは限界寸前らしく、首を振るだけでこたえなかった。
「もう駄目ー、出るー」
突然優香たんが叫んで、穴が広がり、ぐちゃぐちゃになった軟便が噴出した。それは僕の顔を直撃した。
「優香たん、ありがとう。優香たんのうんち、とっても素敵だよ」
僕は優香たんのうんちを手のひらで取って視界を確保すると、その汚れた手でチンポを握った。
そして身動きが取れない優香たんの顔の前にそれを持っていき、
勃起したチンポでペシペシと頬を叩いてから、無理矢理咥えさせた。
「じゃあ今度は僕がプレゼントするよ。さあしゃぶって。たっぷりと濃いのをあげるから」
優香たんは泣きながら必死でしゃぶってくれた。
僕は射精する寸前に口から引き抜き、約束通り、三日間溜めた精子をたっぷりと顔にかけてあげた。



9 :Nanashi_et_al.:02/07/19 01:42
興奮しますタ

10 :Nanashi_et_al.:02/07/19 03:31
これって、おげふぃん板の話題じゃ・・・?

11 :Nanashi_et_al.:02/07/19 06:46

  おにいちゃん、お口にウンチ付いてるよー(クスクス
          _,,,,,,,---,,,,_
.       ,,-'''~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'-_,,,,_
.     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~ヽ,
.    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
    l;;/;;;;;;;;;;;/l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/lヽ;;;;;;;;;;l
.  l;;l;;;;;;;;;;;;/;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;l//;;;ヾ;;;;;;;;l
   l;l;;;;;;_,,,,l~''''''''''''~~~~~~''~'''''''''''''''ll;;;;;;;l
   ''-l',-'l           ,   l;l;;;;;;l
.    l.l  l ' '" ゙゙゙゙̄   '" ゙゙゙゙̄' '/~ヽ;;l
.    l;ヽ l  ::::::  ,   ::::::   /  ノ;;;l
.   .l;;l;;;i~''l     ,_ _,     /-i''l;;;;;;l
    l;;l;;;l;l;;;;ヽ,_    `    /;;;;l;l;l;;;;;;l
.   l;;ll;;;l;l;;;;;;;;;l~'''i-,,_ _,,,-i'''~;ll;l;;;;;l;;ll;;;;;;l
   l;;ll;;;l;;l;;;;;;;;;ll,/'l  ~~  lヽ,_ll;l;;;;l;;;l;;;;;;;l
   l;;ll;l;l;;l;;;,-''~ ノ     '  '-,,_;l;;;;l;;;;;;l
.   l;/;l,,-'~   ____     ___   ~'-,;l;;;;;l
   l,-i        ~''  '~       '-,;l
  i'l                    'l

12 :Nanashi_et_al.:02/09/21 20:31
agfa

13 :Nanashi_et_al:02/11/04 23:00
age

14 :山崎渉:03/01/11 22:33
(^^)

15 :山崎渉:03/01/17 04:17
(^^)

16 :Nanashi_et_al.:03/02/02 21:28
駅が漏れないよう、僕のオプションで栓をいたします。
最大時の直径は4.8cmなので十分お役に立てます。
ただし、女子限定。

17 :山崎渉:03/03/13 14:18
(^^)

18 :Nanashi_et_al.:03/03/17 01:02
山崎渉もお尻好き

19 :Nanashi_et_al.:03/03/17 01:58
変態ですか

20 :Nanashi_et_al.:03/03/19 22:58
いいえ
グリセリンでなくとも、バターでいいです。
むかしまー論ブランドの映画でバターをなんて場面が入浴シーンであったな
中学生で意味がわからなかった。


21 :われててよかった:03/03/25 22:26
確かパリ、タンゴ、とかの単語がおもいだされてきたけど
最後殺人だっけ
わけのわからん映画だってけど そういうことも含んでいたんだね?


22 :Baka_et_al.:03/03/31 20:29
やはりバターのほうがはいりやすいし、なかでもいいとおもうよ

23 :山崎渉:03/04/17 09:10
(^^)

24 :山崎渉:03/05/28 15:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :山崎 渉:03/07/12 12:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 12:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :なまえをいれてください:03/07/17 17:37
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :山崎 渉:03/08/15 18:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :Nanashi_et_al.:03/12/14 07:00
豊胸法の一種。


31 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季:04/01/15 17:07
中学の時
 好きな子のリコーダーを舐めまわして肛門に挿入しました。

 次の音楽の時間の女の子の表情が最高。
 半泣きになりながら、笛の匂いかいだり、指でこすってるのね。
 
 いっとくけど、実話だよ。笛がなんか変な匂いがするのは
 たぶんこういうことだから。
  かわいい子はちゃんともぅてかえった方がいいよ。
  誰かのうんこを食うはめにならないようにね

 ごめんなさい。ちょっと反省はしてるよ。
でも好きな子の嫌がる顔とか見たくない?
最初はちょっと舐めるだけだったんだけどね。
 でも、チャンスは2回だけだから、
一回してしまうと、もう一回自分の肛門に入れるのって
気持ち悪いじゃん。
だから、小学校のソプラノリコーダー
    中学校のアルトリコーダー
の2回だけね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)