5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、さいたまの活躍はどうよ

1 :さいたま親善大使:03/01/22 22:48
超伝導研究の分野で将来の実用性が有力視されている有機物の超伝導体
について、埼玉大と東大物性研究所の研究グループは22日、超高圧力
を掛けることで、現象の現れる温度を世界記録より1度上げることに成
功したと発表した。

超伝導は、極低温で物質が電気抵抗ゼロになり、電気が自由に流れる現象。
有機物の超伝導では、12年前に米国研究者が発見した絶対温度約13度
(セ氏約マイナス260度)が最高だった。

研究グループは、イオウ、炭素、水素原子から成る「BEDT−TTF化
合物」の一種に、8万気圧の力を加え、絶対温度約14度(セ氏約マイナス
259度)で超伝導になることを確認した。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030122-00000975-jij-soci




2 :Nanashi_et_al.:03/01/22 22:54


3 :Nanashi_et_al.:03/01/22 23:12
東大物性研の方は無視か

4 :Nanashi_et_al.:03/01/22 23:24
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

5 :Nanashi_et_al.:03/01/22 23:30
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/saitama/

6 :d:03/01/22 23:33
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



7 :Nanashi_et_al.:03/01/22 23:47
>埼玉大と東大物性研究所

埼玉と千葉の共同研究だ罠(geragera


8 : :03/01/23 02:18
東大物性研って西千葉にあるの?

9 :さいたま親善大使:03/01/23 10:46
国立がんセンターの近く

10 :さいたま親善大使:03/01/23 10:53
マジはまりコスメランキング
 あんまし温度高くない部門第一位
 圧力高すぎ部門第一位
 有機?第一位


11 :Nanashi_et_al.:03/01/23 11:37
でも群馬と合併しちゃうよ

12 :Nanashi_et_al.:03/01/23 13:16
さいたま キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

13 :Nanashi_et_al.:03/01/23 16:09
>>11
合併後の名称は、馬埼(まさい)大学というのはどうか。
アフリカのマサイ族と研究交流を行ったり、マサイ族の家庭へのホームステイを
売りにして学生を募集するのもいいだろう。
マサイ族から商標違反で訴えられれば、大学の知名度も上がるというものだ。

14 :Nanashi_et_al.:03/01/23 20:44
>>13 馬玉大学のほうがいい.

15 :Nanashi_et_al.:03/01/23 20:50
合併すっとなんかいいことあんのか?

16 :Nanashi_et_al.:03/01/24 22:10
おやつが食べられるのです.

17 :Nanashi_et_al.:03/01/24 22:14
----THE END----



















18 :Nanashi_et_al.:03/01/25 00:42
マサイ・・・だっせぇ

19 :山崎渉:03/03/13 14:26
(^^)

20 :Nanashi_et_al.:03/04/07 18:59
ここなら気づかれないだろう

21 :Nanashi_et_al.:03/04/07 19:05
|∇・)・・・

22 :Nanashi_et_al.:03/04/07 19:07
「さいたま」に思わず反応してしまった・・・
放置されてるみたいだし、ここでよくない?
他のコテ気付いてくれるかな?

23 :Nanashi_et_al.:03/04/07 19:12
|д・)タンが109他に塩を送ってしまったんじゃないかと
ちょっとショックを受けてる模様。
書かないとかいってる。

それ以外のみんなは気づいたらすぐにくるんじゃない?


|д・)タンはまず名無しで書き込んでリラックス汁

24 :Nanashi_et_al.:03/04/07 19:13
理想的なのはヲチ板みたいにヒントだけ残していきなり移動、
だろうけど、さすがにそんな技は漏れは持ってないw

25 :Nanashi_et_al.:03/04/07 19:16
|д・)タンなんかしでかしたのか?

26 :Nanashi_et_al.:03/04/07 19:31
名無しがうぷしたメールを取り逃がした人のために
次の日くらいに頼まれてうぷしてたのよ。
ちょうど109があっちに現れたちょっと前に。
それで気にしてるみたい。

漏れはしでかしたうちには全然入らんと思うんだが。

27 :Nanashi_et_al.:03/04/07 19:50
無問題では?

28 :Nanashi_et_al.:03/04/07 19:51
スレを全部追っかけてみたのだが、ヴル=109のようだな。

29 :壁スレ200:03/04/07 19:52
ここでいいでしか?

30 :Nanashi_et_al.:03/04/07 19:56
>>28
マジで?

31 :Nanashi_et_al.:03/04/07 19:57
なんでヴルが?

32 :Nanashi_et_al.:03/04/07 20:20
92 名前:ヴル。あんたは?[sage] 投稿日:03/04/03 20:37
>>91
|д`)なのるほどのもんじゃないよ

96 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[名前欄とメル欄間違えた sage] 投稿日:03/04/03 20:45
はずかしい。

121 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[|д`)sage] 投稿日:03/04/03 21:49
ところで本スレでakiが言ってた非営利団体の某組織って?

47 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[sage|д`)] 投稿日:03/04/07 00:48
神様落としました。
ありがとう。

55 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[sage|д`)] 投稿日:03/04/07 01:00
つるみがわさんほんとにありがとうございました
きょうわとてもたいちょうがわるいので
このへんでしつれいします
あすはやすみなのですれよみなおそうとおもいます
おやすみなさい

33 :Nanashi_et_al.:03/04/07 20:34
ヴル少佐ね。
確かにそれっぽい。

よく考えてみると、このネタっぽい書き方は109だよなあ。

34 :Nanashi_et_al.:03/04/07 21:18
雑談用に2ちゃんとほぼ同じモノ建てたけど、どうしますか?
204さんが建ててると思うので、それがダメな場合は使ってください

35 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 21:33
なんだ・・・
漏れも立てちゃったw
どうしよ?

36 :Nanashi_et_al.:03/04/07 21:39
どこに立てたの?

37 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 21:41
aaacafe。

38 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 21:41
そっちはどこ?

39 :Nanashi_et_al.:03/04/07 21:45
私はkeなので、いろいろ疑われそうだし、
>>35を優先した方が。。。
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f4680.jpg
こんな感じ

40 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 21:49
なんだ、漏れのところと同じようなもんじゃん。
ところでkeって?

41 :Nanashi_et_al.:03/04/07 21:51
叩かれまくってる人です

42 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 21:54
あ、了解。。。

んじゃ見切り発車気味ですが
晒します。

フレーム構造で、左側は拡張予定のスペース。

それからうっかりいじっててスレッド立てられなくなりましたので、
(スレッド立てすぎと言われるw)
僕の代わりに雑談用スレ立ててくださいw
おながいします。

43 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 21:56
それから、今は確か強制IDにしてたと思うんですが、
IP強制公開にしたほうがいいでしょうか?<アンケート

44 :Nanashi_et_al.:03/04/07 22:06
閲覧誰でもできる状態でIP表示はキツイかも
串でスレ立てようとしたけど、ダメみたいですね

45 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 22:11
そうでしたか…

実は設定をミスってて、IPが表示になってたので至急消しました。
申し訳ないです。

46 :Nanashi_et_al.:03/04/07 22:14
私のIPは表示されても構いませんよw

47 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 22:16
いやいや、こっちからお願いした手前、そういうわけにも行かないですよw

あと、キャップがうまくいかないですねー。
これはもうしばらく調べてからにしましょうか。。。

トリップだと割られる可能性がわずかながらありますから…

48 :Nanashi_et_al.:03/04/07 22:17
オラもIP表示がいいと思う

49 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 22:22
今のところ
非表示:1(誰でも閲覧可能の状態では厳しい)
表示:1

でつ。

50 :Nanashi_et_al.:03/04/07 22:26
IDだけでいいんでない?
そもそも何人もいないんだし。

51 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 22:29
まあ、所詮は避難所兼休憩所ですかね。
あんまりやばそうな状況になったら表示を考えることにしましょうか。

52 :Nanashi_et_al.:03/04/07 22:40
串でカキコできますね。。

53 :Nanashi_et_al.:03/04/07 22:45
串で書けるのはヤバイ鴨
いいように攪乱される悪寒

54 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 22:51
あ、じゃあ串はとめましょうか。

55 :Nanashi_et_al.:03/04/07 22:51
俺ものすごい地域限定されるとっから繋いでるからIP表示はつらい
串通して書けるんならいいけどそれじゃ意味ないでしょ?
串は閲覧自体もはじくことにして、
怪しい書き込みあった場合は管理者が確認すればいいのでは?

56 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 22:58
閲覧自体をはじくには僕の知識+あのcgiでは無理っぽいです。

とりあえず串の書き込み、海外からの書き込み、
海外からのスレ立てはできないようにしました。

あからさまに不審なときはそうしますね

57 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 23:00
46o氏ほか数名が迷子になってる模様…

あっちに誘導しますか?

58 :さいたま親善大使:03/04/07 23:14
久しぶりに巡回したら何だこれ。
お前ら誰なんだよ?

59 :Nanashi_et_al.:03/04/07 23:15
おいおまいら!

違法板なんでも質問相談所@
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1046090153/l50

>>595から。

aki&YOU、しゃし屋が出没してそうな板かたっぱしから探してたら
意外な展開に!
ちょっと風呂入ってくるから他のコテ誘導しといてくれ!

60 :Nanashi_et_al.:03/04/07 23:22
もう少し泳がせた方がいいんじゃない?

61 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 23:22
(>Д<)ゝ”了解!!!

62 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 23:23
あ、どうします??
泳がせる?

63 :Nanashi_et_al.:03/04/07 23:26
また逃げられる可能性があるから、相談受けるフリしてもう少し
ソイツの情報を手に入れられないかな?


も り あ が っ て ま い り ま す た !

64 :204 ◆Iy3THst796 :03/04/07 23:27
やっと書き込み出来たよ。

>>34
え?何もしてませんが…私じゃないですよね?
>>58
お邪魔してすみません。

65 :さいたま親善大使:03/04/07 23:31
どうでもいいが人の隠れ家でこそこそ動かれると
非常に迷惑なわけだが。

66 :34:03/04/07 23:31
後から読んだので、誤解したかも?
てっきり204さんが作成中かと思ってました

67 :34:03/04/07 23:32
>>65
すいませんでした

68 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 23:32
あ〜・・・海外の人いたのか。
書き込みは可にしておこうかな。

69 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 23:33
>>65
2ヶ月以上動いてないみたいだから廃スレかと思ってしまいますた
申し訳ないです。

70 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 23:35
海外から書き込み可能にしてみました
>>204タン試してみてー

71 :さいたま親善大使:03/04/07 23:38
まあ念のための避難所としておいといたんだけどな。
なんだか面白そうなことしてるな。
とりあえずどこからどういう経緯で来てまず名乗るのが
礼儀というもんだろ。

72 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/07 23:43
2月末にあちこちに乱立していたペットボトルスレをご存知ですか?

73 :Nanashi_et_al.:03/04/07 23:46
>>71
おお!話しのわかる方だ!
2月から物理板でペットボトルにキャップを入れる方法ってスレが
あってな、そこにキャップは入れられると断言した109という香具師が
いて、そいつがまた詐欺野郎で、金品よこせば教えるとか、抱かせれば
教えるとか言う訳だ。
それで109を追っかけているうちにどうしても避難所(ま、裏で話す
場所だな)が欲しくて、廃スレを探してるうちにここを見つけてしまった
訳だ。
すまなかったな。ちょっと急だったもんで、断りを入れられなかった。
移動するから、許してくれ。申し訳ない。

参照スレ
109をしゃしあげるスレ6
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1049471052/

74 :さいたま親善大使:03/04/07 23:47
氏らねーよ。
質問する前にこっちの質問に答えろ。

75 :さいたま親善大使:03/04/07 23:48
>>73
あ、書き込んだら答えてた。
暴言スマソ。

76 :73:03/04/07 23:55
>>さいたま神前大使
因みに俺もさいたまだ。
さいたまの為に頑張ってくれ!
俺も頑張る!!

以上!

77 :73:03/04/07 23:57
すまん、親善の字間違ってたな。

さいたま親善大使 でよかったか。
俺はあなたの名前を生涯忘れる事は無いだろう!

じゃ!!

78 :Nanashi_et_al.:03/04/08 00:30
恐らく壁のスレからバレた。
ここはまだ大丈夫かと。

79 :34:03/04/08 00:32
避難所落とされましたか?
ソケットエラーが返ってきます

80 :Nanashi_et_al.:03/04/08 00:34
>>79
そのようだ。
しばらくここで様子をみよう。

81 :Nanashi_et_al.:03/04/08 00:35
たいへんだね。

82 :Nanashi_et_al.:03/04/08 00:38
>>さいたま親善大使さんもう少しお邪魔します。

>>クリッコ氏
折角解除して頂きましたが
あーいう状況なら規制して下さい。
私はいいです。



83 :Nanashi_et_al.:03/04/08 00:38
>>81
おかえりー

84 :Nanashi_et_al.:03/04/08 00:38
一傍観者としては、今の内に新たな手を打つべきかと思います。
現存スレを追っかければ簡単に見付かるものですし、ここもすぐ割れるものと考えるべきです。



85 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/08 00:39
かなりの勢いで落ちてますね。
FTP接続もできない…

もうしわけないです。
しばらくこちらですごさせていただきましょう。


それにしても、なにか都合の悪いことでもあるんですかね?
あんなに必死で避難所を宣伝してくれて。

86 :Nanashi_et_al.:03/04/08 00:44
・・・・・。

87 :Nanashi_et_al.:03/04/08 00:45
壁スレに貼ったのはまずかっただろう。
ここはまだ割れてなさそうだが。

88 :Nanashi_et_al.:03/04/08 00:46
なぜageんだ!

89 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/08 00:46
すでにばれてる模様

90 :84:03/04/08 00:46
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1049471052/607

バレた模様

91 :34:03/04/08 00:47
漏れが今日建てたAAA(f13)のアドも落ちてる。。。
鯖メンテならいいけど、ホントに落としたんならAAAに対する業務妨害もありですね

92 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/08 00:49
ああ、そうだね。
そっちで攻めようか。>>91

93 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/08 00:54
aaacafeサイト見てきた。
http://f13.aaacafe.ne.jp/で本サイトに転送されないから、落とされたかもね。
メンテナンス情報には特にメンテ予定はありませんでした。
業務妨害確定と見ていいかも。

94 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/08 00:57
あれ?
でも助け合い掲示板見たら、割と普通みたい…<落ちるの

95 :84:03/04/08 00:57
つか
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1045656412/505
って誰ですか?
こっちはそのままついて来ちゃったんですけど。
それこそ誘導されてきたってことですかね。

コテのどなたかだったらすみません。


>>93
そういうの詳しくないんですが、個人で簡単に落とせるもんなんですか?

96 :34:03/04/08 00:58
基地ですね。。。

97 :クリッコ ◆adHubZjesg :03/04/08 01:01
>>95
そういうソフトを使えば素人でも落とせます。
セキュリティが堅ければだいぶ耐えられるけどね。

でもなんか新しい鯖落ちるの割と頻繁みたいなこと言ってる…w

98 :34:03/04/08 01:03
ホントだ
いろんな鯖落ちてるみたいだから事故かな?

99 :Nanashi_et_al.:03/04/08 01:05
>>97
そうなんですか。
新鯖が安定してないのも原因ならしょうがないっすねw

100 :Nanashi_et_al.:03/04/08 01:06
これで。

101 :73:03/04/08 02:18
みんな謝ってから逝けよ!
俺の顔潰しやがって!!

102 :Nanashi_et_al.:03/04/08 03:08
>>101
ヌマソカッタ

103 :山崎渉:03/05/22 00:38
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

104 :山崎渉:03/05/28 14:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

105 :山崎 渉:03/07/15 13:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :なまえをいれてください:03/07/17 16:44
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

107 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

108 :山崎 渉:03/08/15 18:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

109 :Nanashi_et_al.:03/10/06 03:23
                      \ │ /
                      / ⌒ ̄⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     | (0) (0) | <  さいたま!さいたま!
                     \_▽_/  \_________
                      / │ \
                _______   _______
                \      /   \      /
                ┝━○━┥    ┝━○━┥
                / ⌒  ⌒ヽ    / ⌒  ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  /ノ(0) (0) |/ノ /ノ (0) (0)| /ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さいたま〜〜〜〜! >| |   ◇    || | | |    ◇   || |< さいたまさいたまさいたま!
________/ ヽ ゝ   。  /|/ ヽ ゝ   。  /|/\__________
               (( \ 。/圖|   (( \ 。/圓|
               \____/    \____/
                  |三三|        |三三|

110 :Nanashi_et_al.:04/02/02 03:10
d

111 :Nanashi_et_al.:04/02/02 22:06
さいたまは千葉より田舎。いばんじゃねー。それより生意気なのが神奈川だ。
あそこ、横浜以外はなにもねぇじゃねえか。鎌倉?川崎?みんなすたれてらあ。

ディズニーランドに幕張メッセ、成田空港。市川、船橋、千葉、松戸に柏。
これだけ規模の大きい町郡は神奈川にはないだろ?冷やかしじゃなくてさ。

だいたい、何だよ「さいたま」って。ひらがなだよ、ひらがな。小学生か?
何が咲いたのかはしらねえが、めでてえのはお前の頭の中だけにしてくれ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)