5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカラー電磁波って何?

1 :パナウェーブ研究所:03/04/29 02:01
林道に白装束の団体40人、地元が退去要請 岐阜
--------------------------------------------------------------------------------
岐阜県大和、八幡両町境の林道に、白装束を身にまとった自称研究団体
のメンバー約40人が十数台の車を止め、通行の妨げになっていると
して、両町は28日、退去を要請した。団体側は応じる姿勢を見せた
という。




2 :Nanashi_et_al.:03/04/29 02:01
>>1
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1051503432/

3 ::03/04/29 02:03
ココ見れ。ついでに↓の最後にあるRベアデンのサイトも見ればなお良し。
ttp://homepage2.nifty.com/dennjiha/contents/scalar.html

4 :スカラー波 vs モルダー波:03/05/06 17:43
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、岐阜の山道を占拠したんです。岐阜の山道。
そしたらなんかマスコミがめちゃくちゃいっぱいで騒いでるんです。
で、よく見たらなんかリポーターが生中継してて、謎の白装束集団、とか言ってるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、白装束着てる如きで普段来てない岐阜の山道に来てんじゃねーよ、ボケが。白装束だよ、白装束。
なんかNHKとかもいるし。NHKまでレポートか。おめでてーな。
よーしオレ実況中継しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、白装束やるから早く帰れと。
岐阜の山道ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
パナウェーブ研究所とマスコミといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
カメラ壊すか壊されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。NHKは、すっこんでろ。
で、やっと退散したかと思ったら、ヤンキー馬鹿ップルが、記念撮影、とかで来てるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、記念撮影なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、記念撮影、だ。
お前は本当にスカリー波を防ぐために来たのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、記念撮影って言いたいだけちゃうんかと。
スカリー波防衛通の俺から言せてもらえば今、スカリー波防衛通の間での最新流行はやっぱり、ミラーの盾、これだね。
ミラーの盾でマスコミを追い返す。これが通の使い方。
ミラーの盾ってのはスカリー波を防げる。そん代わり壊れやすい。これ。
で、それにマスコミを防ぐ盾となる。これ最強。
しかしこれを使うと次から警視総監にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、黒装束OFF会でもしてなさいってこった。

5 :Nanashi_et_al.:03/05/06 18:16
スカリー波?

6 :Nanashi_et_al.:03/05/06 21:59
>>4に禿藁(^ワ^ )

7 :河邊径太:03/05/06 22:02
俺の専門領域だ.
素人は黙ってな

8 :名無しh:03/05/06 23:19
スカラー波あるならベクトル波〜〜!(藁)

9 :Nanashi_et_al.:03/05/07 00:21
マイナスイオンだってよくわからないものでしょ

10 :Nanashi_et_al.:03/05/07 01:34
電磁波はベクトル波でしょ.

11 :Nanashi_et_al.:03/05/07 20:44
やつらにはスカラー波が見えてんだよ(藁

12 :Nanashi_et_al.:03/05/12 09:33
ここはスカラー波が微弱なので 移転していいですか?
   ------------------------ 、
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| タマちゃんを助けて下さい!!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

 やめろ!
           報道拒否!            ストーカー!
    /◎\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|  カメラ没収    
     (ΦДΦ)  (Φ|. /   |    /◎\     .| ̄ ̄ ̄ ̄|\
   | ̄ ̄ ̄ ̄| (つ/     .|    (ΦДΦ)  .  |        |Φ)
   |      /|  |     / |   | ̄ ̄ ̄ ̄|   |      ⊂)
   |    /  |  | /     |   |    /  |   |     / |
   |        |  |____|   |  /    |   |   /   |
   |   /   |           |        |   |____|
   |____|           |     / |
                    |____|

13 :こんな人、知り合いにいませんか?:03/05/12 09:44
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


14 :Nanashi_et_al.:03/05/15 23:54
すみません、スカラー波を千乃裕子に教えたってキティがいるんです。
んで、そいつにスカラー波理論の講釈をたれさせようと・・・今、挑発してるとこです。
乗ってきたら、逐一ココに貼りますんで、多面的な見方で矛盾点を突いてください。
とりあえず、

 だから、同じ事を何度もいているでしょう。
相対性理論が間違った方向に導いていると。
「エーテル(磁子)」は存在している。

>盲目的にト系論理を信奉するのは、愚か者のするコトだろ。
>特殊・一般の両相対性理論を否定する『材料』を持ち合わせていない学問なんざ、正当性を
>主張する資格がないコトは明白。
>お前は、相対性理論を『少しでも』かじったコトがあるのか?
>量子論は?
180度、逆でしょう。その理論を肯定する現象は
一つも無いよ。
一度真面目に物理学の研究論文を読んだら。
数学の幾何学を変に曲げただけの理論である。
だから、否定する現象が沢山出ても、其れを間違った
幾何学で、見させないようにしているだけの話である。

ってのと・・・(続く)



15 :Nanashi_et_al.:03/05/15 23:55
・・・(続き)

>盲目的にト系論理を信奉するのは、愚か者のするコトだろ。
>特殊・一般の両相対性理論を否定する『材料』を持ち合わせていない学問なんざ、正当性を
>主張する資格がないコトは明白
これも、言葉の表現が可笑しい。特殊相対性理論の間違いが、
一般相対性理論に訂正しているし、後年は、アインシュタイン
も、「エーテル」の存在を認めている。其れを忘れてはならない。
「ト系論理」というのは、まさに「特殊相対性理論」を云う。
理論的正しい方向の電磁磁気学は、「マックスウェルの電磁磁気学」
であるが、これは、発行されていない。後に理論を変えた事による
「電磁磁気学」が広まっている。これは、真のマックスウェルの
「電磁磁気学」ではない。其の当たりは、雑誌『LR』又は雑誌『JI』
の特別号の「スカラー波」理論の中で展開しているでしょう。

当時、マックスウェルの理論とエーテルの存在を信じて、
論理展開を行ったのが、「テスラ」である。
 「テスラ」の手紙の中にも、アインシャタインの「相対性理論」
が間違っている事を指摘している。


ってのが、香具師の発言です。
いかがでしょうか?


16 :Nanashi_et_al.:03/05/16 00:02

第1の質問。
『スカラー波とは何なのか。』

これを説明して欲しい。
大統一理論に則った理論であるというのであれば、現代の当然量子論を否定できる理論を説明できるよな。
重力波との関係を指摘しているからには、相対性理論を否定できるんだろ?
得意の『ココを読め』ってリンク張るのも禁止。
自分の言葉で説明してくださいな。
エーテル体の存在証明もね。
現実に観測しうる事象と、貴方が主張する理論が符合したならば、それは、どういう場であれ発表すべき。

それから、第1の質問に補足。
重力=磁力って理論を展開してたよなぁ。
その証明をしてくれ。

逆に、何故重力=磁力じゃないといけないのか?
そこから説明して欲しい。

それに則って
『スカラー波とは何なのか。』
と、その存在証明をしてな。



コレをぶつけてみました。


17 :Nanashi_et_al.:03/05/16 11:04
461 :名無しさん@3周年 :03/05/15 23:44
それから、第1の質問に補足。
重力=磁力って理論を展開してたよなぁ。
その証明をしてくれ。

逆に、何故重力=磁力じゃないといけないのか?
そこから説明して欲しい。


放置ではない。需要な問題であり、この問題を考えてみたら、
リバティ研究所の見解、先生は人一倍、テスラ波の感受力が
あるから攻撃だろうと勘違いしたのではないのかと。要するに
地面から発生している自然のテスラ波に感じて、其れが攻撃だと
思い込んだかもしれない。
 回答を言うけれど、この宇宙で、磁石で出来ていないものはない。
地球も一つの磁石であるという現実なる事実を忘れてはいないのか。
地磁気が働いている。磁石の回転によって宇宙のバランスが取れてい
るのである。




18 :Nanashi_et_al.:03/05/16 11:04
「逆に、何故重力=磁力じゃないといけないのか?
そこから説明して欲しい。」
これが、一番愚問である。前にも書いてあるが、物質の根源が、
磁石で出来ている。其れ以上其れ以下でもない。同じ事を言う
けれど、磁石の回転によって、電子と陽子が出来、一つの原子
構成となると何度もいうけれど、其れ以上表現はない。
 ここに云う、磁石は、磁子であると。
電子と陽子と中性子で出来ている。ポテンシャエネルギーの数学の
式の理解によって、そのポテンシャエネルギーを「磁力エネルギー」
でないと表現を変えてしまうならば、其れは、物理現象の意味を
失わさせて、数学の抽象的な言葉の概念となる。
 例えばの言葉でいうと、パソコン関係の話になるが「ディデクトリ」
から「フォルダー」の言葉を変えている。実体の内容は変わらないが、
過去の歴史の言葉から引き離そうとしている陰謀を感じる。つまり、
混乱を生じさせるのである。磁石の言葉を使えば、方位磁針の言葉も
思い出すでしょう。鉄がくっつく力を働く内容が磁石であると分かる
でしょう。其れが過去の歴史からの言葉の概念を相手に通じさせる
内容なのである。地球が磁石であるという素朴の性質からも
「磁力」が「重力」である事が分かるのではないですか。


19 :にゃーう:03/05/16 12:19
スカラー波と定在波は関係がある?

20 :bloom:03/05/16 12:25
http://homepage.mac.com/ayaya16/

21 :Nanashi_et_al.:03/05/16 14:43
磁力は電子のスピンです。

22 :Nanashi_et_al.:03/05/16 14:54
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

23 :Nanashi_et_al.:03/05/16 19:07
スカリー波の波長を教えて!

24 :Nanashi_et_al.:03/05/16 23:37
スカラー波=普通の波
普通の波って何?

25 :Nanashi_et_al.:03/05/17 16:21
職種 スカラー波研究員
資格 マスター以上 35歳くらいまで
   普通免許(ワゴン車運転出来る方)
給与 なし 社会保険なし ボーナスなし
   寮完備(車寝泊り)
勤務地 山梨付近 勤務地変更多数あり
応募方法 履歴書、職務経歴書持参の上現地までお越しください
採用担当 チノ 

26 :☆奈々鳥☆:03/05/17 20:12
スカラー波がなんなのかはよくわからいですけど
その、マークは
早稲田大学教授の「おおつき教授」が昔つくった記号だそうです。
ただ単にさかさまにしたりしているだけで
もともとはおおつき教授の記号だったそうですよ。

27 :紺野あさみ:03/05/17 20:16
  ∋8ノノハ.∩   http://togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono01.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono07.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono03.html
http://togoshi.ginza.st/konno/kono06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/kono02.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno09.html

28 :Nanashi_et_al.:03/05/17 20:18
DVDが安い!

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/




29 :山崎渉:03/05/21 23:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :山崎 渉:03/07/15 13:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :なまえをいれてください:03/07/17 16:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :33:03/08/02 03:17
33

34 :山崎 渉:03/08/15 18:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :Nanashi_et_al.:03/10/12 01:13
∇^2Φ+k^2Φ=-f(x,y,z)が
Φ(x,y,z)=1/4π∫v gf(x',y',z')dv'で表されることを証明してください。
わかりません。

36 :Nanashi_et_al.:03/10/12 16:24
やべーーー、今日、スカラー波じゃなくてベクトル波出ちゃってうから調子わりーよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)