5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

担当教授が2ちゃんねらー!?

1 :Nanashi_et_al.:03/05/17 01:12
漏れの担当教授は2ちゃんねらー。
このままでよいのでしょうか?

2 :Nanashi_et_al.:03/05/17 01:15
いいわけないじゃん。
明日即刻退学届けを出して自活の道を選べ。

3 :1:03/05/17 01:16
そうしまつ。

ー終了ー

4 :Nanashi_et_al.:03/05/17 01:18
本当にそうするのか?
明日は土曜日なのだが本当に退学届けが出せるのか?
安易に回答する前によく考えろよ。
理系として。

5 :1:03/05/17 01:20
2ちゃん教授に2ちゃん学生…
仕方ないのかな…

6 :Nanashi_et_al.:03/05/17 03:58
いいスレだ

7 :Nanashi_et_al.:03/05/17 04:01
教授が2ちゃんねらーだとなぜわかった?

8 :Nanashi_et_al.:03/05/17 04:04
>>5
師匠と弟子はよくにるってよく言われるけど
そういうことですかね〜。

9 :Nanashi_et_al.:03/05/17 06:54
ここで教授と対談しろよ

10 :Nanashi_et_al.:03/05/17 09:18
漏れがその教授
学生を2ちゃんで監視するのは当然の義務である

11 :Nanashi_et_al.:03/05/17 09:22
程度が知れてるな。なさけない。

12 :Nanashi_et_al.:03/05/17 09:55
別にボスが2ちゃんネラーでも構わないだろ。
手軽な匿名性のある意見交換の場として一定の評価は出来るし、そもそも個人のプライベートと仕事や研究で実績等を同列にして文句をいう筋合いはないと思うが。教えを請う身なら尚更。
むろん2chと一般の常識をはき違えないという前提はあるが。

余談だが某理系板辺りは以前は(とはいっても数年前だが)明らかに場数を踏んだ研究者と判る書き込みも多々あり、感銘を受けたが最近はレベルの低下が激しいな・・・残念。いや、ホントそれだけなんだけどね。

13 :2ちゃんねらーだが、なにか。:03/05/17 14:18
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。

483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
教授 多賀谷光男

★東京薬科大学生命科学部★ Part 3
http://science.2ch.net/test/read.cgi/life/1029215474/

14 :Nanashi_et_al.:03/05/17 14:33
あははははは

15 :教授:03/05/17 14:39
大馬鹿者!ボスである教授が2ちゃんねらーなら、部下はそれ以上の
2ちゃんねらー、2ちゃん中毒になるのが礼儀というもの。
ボスがアホなら、それに輪をかけたアホになるのが筋だろうが。
この田舎者めが。部下がボスを超えるアホになれば研究室もギスギス
せんのだ。このタコ助が!
ワシは会議会議で忙しいんじゃ。そこのところよろしく頼むぞ。
なお、論文にはワシの名前を入れるんじゃぞ。いいな。お飾りで良いんじゃ。
何?「アクセサリーでも変なものを付けると安っぽくなる!?」ってか?
この馬鹿者!そんなことワシに向かって言うのは10年早い。

16 :Nanashi_et_al.:03/05/17 18:11
その教授、2ちゃん用語とか連発しないよね?
なら別にいいじゃん。適度に覗いてる人なら知ってるよ。

17 :Nanashi_et_al.:03/05/17 18:55
飲み会で享受のいる横で「2ちゃで見た悲惨な研究者の話」をしている院生がいた。

享受が「それはヲマエのコトだよ」とか腹の中で思っているとしたら、悲劇だ。

18 :Nanashi_et_al.:03/05/17 19:58
>>15
実話っぽいね。


19 :Nanashi_et_al.:03/05/17 22:24
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11257
↑これいいよ。ちょっと手間かけるけど、コピペで
ジャンプしてね。ちょっとした時間で手軽に稼げるよ。


20 :1:03/05/19 00:51
>>7
口癖が「(・∀・)逝ッテヨシ!!」

21 :df:03/05/20 23:45
教授が2ちゃんを見てて何が悪いんだ?ああ?

22 :1:03/05/21 01:08
>>21
せ、先生!

23 :df:03/05/21 02:06
>>22
お前、卒業させねぇぞ?


24 :山崎渉:03/05/21 23:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :1:03/05/22 01:22
>>23
ヽ(`Д´)ノウワァァン

26 :Nanashi_et_al.:03/05/22 04:17
教授とメールのやり取り参考になりますた、
我が研究室においてもそのテクを使わせていただきます。

27 :Nanashi_et_al.:03/05/22 12:16
             /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
   ,rn    /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
  r「l l h   |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
  | 、. !j   |::#:::/ ミ\        /ミ V::|:::::::|
  ゝ .f   |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
  |  |   | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
  ,」  L_  /|:/丶   =  /ノ  ヽ  =   /  ヽ
 ヾー‐' | | |/  `─── /   ` ───     | |
  |    | ヽ||        (●_●)        |ノ   ________
  |    |   |     /    l l ヾ  \     |  /がきども! ばかにしおって!! 中学生が!!
  |    |  |     __-/ ̄`´ ̄\ 丶    |<  僕は久保田英文だ!跪け!! 大日本報靖会をつぶせ!!
  |    |   |     .   |/^^^υ^^^ヽ|       |   \
  |   じ、  \    /  |ゝ ___ノ ヾ     /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \    \. ヽ    _- \____/-_    /
   \    \. 丶               /
     \    \.  \_______/
      \   ノリ^ーー->==__,..-‐ヘ____
        \  ノ ハヽ   |_/oヽ__/      /\
         \  /     /          /  |.
           y'     /o     O   ,l    |



28 :1:03/05/23 01:32
>>26
あまりageないで見つけられる可能性あるから

29 :Nanashi_et_al.:03/05/24 04:30
>>28
もうバレてるよ。
俺が先生にいっちゃったもん。
でも、先生、もう知ってたし・・

30 :山崎渉:03/05/28 14:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :Nanashi_et_al.:03/06/04 00:06
 

32 :Nanashi_et_al.:03/06/09 22:22
 

33 :Nanashi_et_al.:03/06/18 22:59
 

34 :Nanashi_et_al.:03/06/25 01:24


35 :Nanashi_et_al.:03/07/02 21:07
 

36 :Nanashi_et_al.:03/07/10 00:44
本当だったらウツダナ。

37 :山崎 渉:03/07/12 12:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :なまえをいれてください:03/07/17 17:14
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :Nanashi_et_al.:03/07/20 00:45
    ∧_∧
    ( ´∀`) <>>39オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)




41 :Nanashi_et_al.:03/07/28 01:10
「そゆのはもっと殺伐と…」って友達に言ったところ、ソバにいた助教授が妙にウケてた。
もしや…( ´_ゝ`)

42 :Nanashi_et_al.:03/08/01 00:05
>>41
(・∀・)ハケーン!!

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

44 :山崎 渉:03/08/15 18:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)