5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下についた4年ウザイ

1 :Nanashi_et_al.:03/05/17 13:12
あんまよってくんな


2 :Nanashi_et_al.:03/05/17 13:17
お前のほうがウザいって、自覚しとけ

3 :Nanashi_et_al.:03/05/17 14:29
ひっこんでろチビ

4 :Nanashi_et_al.:03/05/17 14:57
俺には毎年、誰も全く寄ってこない。
だから面倒も見ない。
必然的に、俺の下についた4年は、かなりの確率で4年生を2度やることになる。
しかし俺の知った事じゃない。

5 :Nanashi_et_al.:03/05/17 18:07
自分が将来、会社入って部下を持つようになったときの予行練習だと思えやハゲども!

6 :Nanashi_et_al.:03/05/17 18:35
>>5
低脳な部下は、即クビです。
今時の4年生じゃ、予行練習になりまへん。

7 :Nanashi_et_al.:03/05/17 18:39
孫悟空     177cm
ヤムチャ    183cm
天津飯     187cm
ピッコロ    190cm以上
クリリン    140cm
べジータ    168cm
ダーブラ    190cm以上
ミスターサタン 170cm
セル      200cm以上
魔人ブウ    200cm以上


8 :Nanashi_et_al.:03/05/17 18:41
年追うごとに低脳ぶりが加速しているような気がするのは...
気のせいだと思いたいがなぁ...


9 :Nanashi_et_al.:03/05/17 20:32
大学生の低脳化の加速度は
もはや誰にも止められませぬ。
1のようにぼやく香具師が出てきても仕方があるまい。

10 :1:03/05/17 22:27
>8,9

そう

そいつ
「言われたことはなんでもやります」
「命令してください」
といったこと言いやがる

そういうスタンスのくせに
「院に行こうと思っていますが〜」

非常に困る

確かに大学という狭い世界で区切ってみれば
配属されたばかりのB4というとヒヨッコかも知れんが

世間一般から見たら立派な大人の歳だ
そんなセリフ平気で吐けるな、と思った

11 :Nanashi_et_al.:03/05/17 22:42

「低脳な部下は低脳な上司に着く」
大学では真な命題なようだねw

12 :10:03/05/17 22:53
最終行の「〜平気〜」の前あたりに
「よく」って入れないとおかしいな

やべ、低脳



13 :Nanashi_et_al.:03/05/17 23:23
>>10
院に行こうと思ってるんですが、、と言う発言自体は何も悪くない
その後言った事が問題だろ?何を言ったんだ?

オマイも院生ならもちっとマシな文章かけよな

14 :Nanashi_et_al.:03/05/21 12:54
低能でスイマセン
漏れももう一度4年やりそうです

15 :10:03/05/21 22:18
>13
「〜」→「…」

”とりあえずは”院にいくってつもりらしい
まあ進路を決めるのは個人の問題だから
首突っ込まない。

16 :山崎渉:03/05/21 23:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :Nanashi_et_al.:03/05/23 17:00
まだいい。

>「言われたことはなんでもやります」

くちぶりはこんな感じだが、そいつの辞書には『ごめんなさい』と『ありがとう』が
欠落している。
3漏して年食ってる分始末が悪い。
D1に実験教えてもらってるくせに、『お願いします』のヒトコトもない。
その他に伝説をもっており、とにかくうちの学部で悪印象を振りまいている。
ネタとしては笑えるが、絶対に関わりたくない。

もっと書く??

18 :Nanashi_et_al.:03/05/23 19:32
>18
笑えるネタください


19 :Nanashi_et_al.:03/05/24 08:25
某研究室のM2です。
M1のときは与えられたコトはなんでもこなす優秀なのがついて楽だったのに
今年ついたB4は扱いに困る。
有害な試薬を撒き散らす失敗を繰り返し、その度に後始末が自分に回ってくるし
文献を読ませたら、自分で読もうとしないで何でも聞いてくる。
それだけならまだしも、自分の研究テーマとは全く違ったものをやっているので
実質テーマを2つ抱えている状態。(当然修論の謝辞には書けない)
院生の数がB4より多いので、B4がつかない院生もいてそいつらが気楽で羨ましい。
正直M2のこの時期にもかかわらず暴れたい。


20 :Nanashi_et_al.:03/05/24 11:44
>>19
何でも人のせいか(激ワラ
せいぜい2chでウンコみたいに暴れてなさい(哄笑
お前の程度が知れるよ

21 :17:03/05/25 16:21
>19 優秀な後輩に教えるのは確かにラク。しかし、不器用・不勉強の後輩をいかに成長させるかが、
自分にどれだけプラスになるか…
20は極論だけど、もうすぐ6月になろうとしているのに、未だにそんなこと言ってたって、後輩君は成長してくれないよ。
謝辞なんかなんだよ。暴れたってなんにもならんぞ。はっきり言って君の株を下げるだけだ。
(損得で書けばわかりやすいかな)


22 :Nanashi_et_al.:03/05/25 16:49
先生に「一人じゃきつすぎるので4年生付けてください」って言ったら
新4年生を2人も付けてくれた.

ただ,実験テーマもついでに1つ増やしてくれた.
きついからって言ったのに…


23 :Nanashi_et_al.:03/05/25 17:49
>>22
おつかれさんw

24 :Nanashi_et_al.:03/05/25 17:55
本当の完全無料オナニーサイトはココだよ! 
マジで今すぐに抜けるよ! 255の動画が完全無料で見放題だよ!
入り口はココだよ http://www.gonbay2002.com


25 :Nanashi_et_al.:03/05/26 20:31
俺の分野は基本的に一人1テーマを与えられるんだが、ここに書いてる
連中は先輩のお下がり、お古をもらって研究してるわけなのかよ?
だとすれば、随分とつまらない研究生活だな。

26 :_:03/05/26 21:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

27 :Nanashi_et_al.:03/05/26 23:55
>>25
1人の力で完結する程度の研究をしているのかよ?
だとすれば、随分とつまらない研究だな。

28 :山崎渉:03/05/28 14:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :山崎 渉:03/07/15 13:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :なまえをいれてください:03/07/17 16:40
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :Nanashi_et_al.:03/08/10 07:08
見た目で明らかに、「コイツヤバイでしょ。」
ていう感じのオタクチックなデブが来ました。
何でお前が俺の下なんだ?
しかも、研究室のPCでアニゲーサイト見てます。
頼むから、ガッコ辞めて。

みなさん、やな奴が下についたときはどうしてます?
 1.いじめる
 2.耐える
 3.教授に担当変更を直訴


32 :Nanashi_et_al.:03/08/10 10:13
>>31
4. 嫌いな奴にあからさまに嫌いという態度を取る

33 :_:03/08/10 10:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

34 :_:03/08/10 10:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

35 :Nanashi_et_al.:03/08/14 18:56
>>31をいぢめる。てか、自分がやな奴の場合はどーすんの
オレの場合は上がうざい。まじで

36 :山崎 渉:03/08/15 17:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)