5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   いいことを思いつきました!!!   

1 :Nanashi_et_al.:03/06/26 12:19
あのですな、石油の古代生物化石説あるではないですか。それと宇宙開発が進まない現状があるじゃないですか。
そこでですね、たとえば火星で石油の採掘してみるんですよ。まぁ他の星でもいいんですけど。
でその成果のよって2つの問題の解決のきっかけになるのでは、と考えたわけですよ。どうですか、皆様。

2 :Nanashi_et_al.:03/06/26 12:23
>>1が理系でないことを祈る…

3 :らーきむ:03/06/26 12:23
わたくひが解決いたしましょう。

4 :Nanashi_et_al.:03/06/26 12:55
>>2 バリバリの文系文学部です。が、理科は大好きでした。数学がね・・・
やっぱりあまりにも馬鹿な提案ですか?まぁ実際に行われていないから問題があるんだろうけど。コスト面とか。


5 :Nanashi_et_al.:03/06/26 13:21
原子力発電所が今、ダメじゃないですか。今度から、水素で発電する火力発電所に
すればいいんじゃないでしょうか。そうすれば、水しかできないですよ。環境問題も
一挙に解決するし。

6 :Nanashi_et_al.:03/06/26 13:23
左足を上げて、次に右足を上げたら、空中に浮くんじゃないでしょうか?
高いところでやれば、そのまま空も飛べるんじゃないかと思います。


7 :Nanashi_et_al.:03/06/26 15:26
文系がこの板にこないでほしい。
馬鹿すぎ。

8 :Nanashi_et_al.:03/06/26 15:30
いいじゃん。

9 :Nanashi_et_al.:03/06/26 17:01
☆★ 第8回・迷惑メール国際親善訪問祭り! 〜 前夜祭(VS.AWAY) ★☆

・日時 6月26日(木) 22:00より一斉訪問(途中参加大歓迎)
・総本山URL http://jbbs.shitaraba.com/news/938/
・訪問開始2時間前より第8回専用スレ&訪問先を発表するニダ!(ぁ

 スレ汚し失礼しました。


10 :Nanashi_et_al.:03/06/26 21:24
文系が悪いんじゃない。愚かさが悪いんだ。

11 :Nanashi_et_al.:03/06/26 23:06
>>10
ま、いいんじゃないの?常識しらずというのも問題だけど、常識にとらわれて
ばかりいるのも問題だ。文系が提案した「考え」を理系がやさしく「指摘」して
あげようよ。
というわけで>>6さん。高いところから実験してください。

12 :Nanashi_et_al.:03/06/26 23:26
>>5
燃料電池は今、研究開発真っ盛り
ちなみに火力発電ではないが

13 :Nanashi_et_al.:03/06/27 02:04
ここは敢えてバカなふりをして面白おかしく語りあうスレですか?
それともそれが我慢できなくてツッコんでくるやつを釣るスレですか?
はたまた話が急展開して感動モノのスレに転身する可能性に賭けているスレですか?

14 :Nanashi_et_al.:03/06/27 12:10
>>1に対する回答ができるヤシはここにはいないのか?

15 :Nanashi_et_al.:03/06/27 15:47
>>1
まず、火星に石油がある確率はほぼゼロ。
さらに、石油があったとしてもそれを取りに行くために必要な
エネルギーが持ってきた石油のエネルギーをはるかに上回るため
何のメリットもない。

16 :Nanashi_et_al.:03/06/27 16:31
超過激&超かわいいイエローキャブのライブチャット登場!!

あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード

☆★ アメリカ西海岸発 ☆★ 当然モザイクありません ☆★

あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase

あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase

あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase

寂しがりやの留学生の若い娘がお待ちしております!

もちろん、オナニー&バイブ好きの娘ばかり・・・・

あなたのチャットをお待ちしております!!

日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase

チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!!
☆★10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます
http://www.gals-cafe.com

17 :山崎 渉:03/07/15 13:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :なまえをいれてください:03/07/17 17:06
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :山崎 渉:03/08/15 19:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)