5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理 系 の 夏

1 :Nanashi_et_al.:03/07/16 22:28
理系は長い夏休みをどう使うのか教えてください

2 :Nanashi_et_al.:03/07/16 22:28
勉強します

3 :Nanashi_et_al.:03/07/16 22:29
研究と、発表の準備

4 :Nanashi_et_al.:03/07/16 22:30
というか、夏休みは基本的にお盆休み程度。

5 :ゾンビ:03/07/16 22:32
夏、遊ぶと、後で死にます

6 :1:03/07/16 22:48
一人で勉強するんですか?

7 :Nanashi_et_al.:03/07/16 23:17
昼は畑を耕して夜は研究します

8 :Nanashi_et_al.:03/07/16 23:18
>>7
そういう生活にあこがれていますが、実践されているのですか?

9 :Nanashi_et_al.:03/07/16 23:21
昼は実験装置を壊して夜は修理します

10 :Nanashi_et_al.:03/07/17 00:03
昼にデータを収集して夜に改竄します

11 :Nanashi_et_al.:03/07/17 02:24
昼は助教授のお手伝い、夜はBのお手伝い。

12 :Nanashi_et_al.:03/07/17 04:22
>>10
改竄・・・あ〜何という魅惑的な響き!
この誘惑に、私は堪えられるだろうか・・・?

13 :Nanashi_et_al.:03/07/17 04:30
↑今年の夏も暑そうニダ(w

>>11
Bって何?

14 :Nanashi_et_al.:03/07/17 05:36
>>13
学部生

15 :Nanashi_et_al.:03/07/17 05:57
ばちぇらー。

16 :Nanashi_et_al.:03/07/17 09:17
バチェラーって単語聞いたら金髪のお姉さんが浮かんでくるよ。

17 :なまえをいれてください:03/07/17 16:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :Nanashi_et_al.:03/07/17 22:26
>>9
ワロタ

19 :Nanashi_et_al.:03/07/18 23:54
>>6
家で勉強、図書館で勉強。
遊んでる暇なんて無い。

20 :Nanashi_et_al.:03/07/19 01:25
就職決まったので遊びまくりです

21 :Nanashi_et_al.:03/07/21 16:53
ハッキリ言って日本などの3Gインフラ使用国ではあうヲタの方がドキュモヲタよりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、携帯性に欠け、醜い端末はあうヲタのストレス解消のいい的。
CDMA2000 1xは有名通信キャリア、あうヲタを多数輩出しているし、ドキュモヲタはかなり彼らに見下されている。
(あうヲタはクアラコムには頭があがらないため2chなどのドキュモヲタ相手に威張り散らしてストレスを解消する。
また、FOMAやmovaは即解ようとしてとおっている。
「TV電話でどうだ?(FOMAを買え)」とFOMAを勧めてくるドキュモヲタも多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないドキュモヲタは滑稽。


22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :山崎 渉:03/08/15 18:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :Nanashi_et_al.:03/08/25 13:43
君望やってるっつーの

25 :Nanashi_et_al.:04/02/12 13:05
春休みになったので上げて見よう

26 :Nanashi_et_al.:04/02/12 20:23
学生アドミンの夏

今年こそ彼女つくるぞ。という抱負を夏休み前に立てる

お盆の間の3日間大学が停電になる
→鯖やPCクラスタの電源を切らねばならない
→ついでに、新しいソフトの導入やらもやらねばならない。
→停電になるはるか前に電源落として、ソフト導入しておきたいが
夏休みに研究するPDや研究中毒のボスがいる
→彼奴らは停電ぎりぎりまで計算流しやがる
→電源落とせない→当然、停電の日まで家に帰れない
→停電あけたら、即、ボスとPDが仕事しに学校に来る
→3日間じゃ家に帰ることもできない

今年も彼女ができなかった・・・で終了する。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)