5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で中学2年生の自由研究を教えて!!

1 :教えて君:03/07/27 11:59
本気で教えてください!!お願いします!!

2 :Nanashi_et_al.:03/07/27 12:20
2

3 :Nanashi_et_al.:03/07/27 12:23
いちいちスレ立てるんじゃねー

自由研究http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1027167424/l50

______終了______

4 :Nanashi_et_al.:03/07/27 12:26
ちんこでも擦ってろ

5 :Nanashi_et_al.:03/07/27 13:38
>>473
理系全般板などでそういうスレが立っているから、そこなどで聞いてみると良いと思います。
自由研究
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1027167424/


6 :Nanashi_et_al.:03/07/27 13:40
自分の精子を顕微鏡で観察したら?

7 :Nanashi_et_al.:03/07/27 13:50
ageるなバカヤロウ

8 :Nanashi_et_al.:03/07/27 15:00
とりあえず休み中の新聞を保管しておく。
8月31日になったら、いろいろできるぞ。
手抜きするなら以下などいかが?
・天気図をモゾウシに貼り付ける。
・一面トップ記事の種類をグラフにでもしてみる。
・社説でもカテゴラライズしてグラフ化してみる。
・どういう文字が使用されたか分析する。


9 :Nanashi_et_al.:03/07/27 15:11
>6=>8=>1

10 :Nanashi_et_al.:03/07/28 12:24
英字新聞や慶應入試英語のクソ長い長文の文字を
アルファベット別に数えて、英語を語学的に考察する。
かなり分布に差がつくらしい。

11 :_:03/07/28 12:25
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

12 :Nanashi_et_al.:03/07/28 13:57
天声人語を1/3の長さに内容を要約し、毎日内容にツッコミを入れる…のは受験だったか。

13 :Nanashi_et_al.:03/07/28 18:33
>>1
自由研究を2chで求めるのがマチガイかと

14 :Nanashi_et_al.:03/07/28 21:57
曜日・祝日・時間帯・温度と、このスレみたいな糞スレが立つことの関係性を調べてみろ

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :山崎 渉:03/08/15 19:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :Nanashi_et_al.:03/11/04 17:54
自分中学生なんだけど自由研究歴代の戦隊にしたよ。そんだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)