5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いっちょ】暇な理系の夏休み【オフでもするか?】

1 :Nanashi_et_al.:03/08/03 01:26
暇です。
マジ暇です。
夏なのに・・・
彼女いる奴うらやましいです。
誰か俺と遊んでください。
オフでもしますか?


2 :Nanashi_et_al.:03/08/03 01:34
>>1
だめ童貞理系君が集まっても気持ち悪いだけです。
かえって彼女できませんよ。
一人で出かけなさい。バイトして。うまいもん食って。
海にでも行って泳ぎまくって、日焼けしてもっと健康的になりなさい。
…と、自省気味に励ましてみる。

3 :Nanashi_et_al.:03/08/03 01:34
2げっと。ずざー

4 :Nanashi_et_al.:03/08/03 02:05
へへ ここの連中なんか青白いヒョロヒョロばっかりだろ
キモ。 ま、オフに来る度胸もないだろうが

5 :1:03/08/03 02:43
バイトね。
バイトしようかな・・・

まあ、オフはびびりますが
暇なんでオフでもなんでもいいので、暇つぶししたいわけです。

6 :1:03/08/03 02:44
>>2
確かに、彼女欲しいけどね。
ただ、そういう意味でのオフではなかったんだけど・・・

7 :Nanashi_et_al.:03/08/03 02:58
「暇な」理系ってただの負け犬じゃん

8 :Nanashi_et_al.:03/08/03 03:02
暇って言う台詞が出てくるのは青春してる証拠
>>1がうらやましい

9 :_:03/08/03 03:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :Nanashi_et_al.:03/08/03 03:30

★ただいま2ちゃんねらー分布地図の製作を行っています
 お手数ですが、時間に余裕がありましたら
 本スレに都道府県と市町村名をカキコしてください

 現時点での分布はこの図のようになっています
ttp://map2ch.tripod.co.jp/map.png
 【本スレ】
2ちゃんねらー分布地図 Part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059842791/




11 :_:03/08/03 04:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

12 :1:03/08/03 12:42
今日は暇なんで、朝から温泉に行って来ました。
暑い日に暑い風呂に入るのはいいもんです。

いやー、みなさん暇じゃないんですか?
何かやらなきゃ行けない事があるんですか?
宿題ですか?バイトですか?
それとも彼女と旅行ですか?
うらやましいですね。

今日は暇なので、ツタヤで映画を3本借りて一気に見る予定です。
お勧めの映画があれば教えてください。

13 : -うちゅうじ+ nn:03/08/03 13:24
2002年 宇宙の旅
「2001ねん 宇宙の旅」
 2003年、人類、現在ピー 

「「2001年 宇宙の旅」」
」「「


14 :Nanashi_et_al.:03/08/03 14:03
カンパニーマン

15 :Nanashi_et_al.:03/08/03 15:09
>>12
セブンイヤーズインチベット

16 :_:03/08/03 15:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :1:03/08/03 19:47
結局、今日は映画を見ませんでした。
眠くなってしまい、起きたら5時でした。
ケータイに迷惑メールが来るので、
全部通報するのが最近の日課です。

みなさんは夏休みをエンジョイしているようで、
うらやましいです。

夏休みの残り
58日です。

18 :1:03/08/03 19:49
フットサルが好きなんですが、
だれかフットサルしませんか?


19 :1:03/08/04 13:28
ねーねー
マジでオフやらない?
ってくらい暇なんですが

20 :1:03/08/04 13:29
とりあえず、今日は学校に行ってみます。

21 :Nanashi_et_al.:03/08/04 17:27
>>1
院試で忙しいでつ・・

暇なら本でも読んでみたら?

22 :1:03/08/04 23:18
おすすめの本ある?

23 :Nanashi_et_al.:03/08/04 23:21
大規模OFF板に白衣OFFスレがありますんで、暇な方はどうぞ。

24 :Nanashi_et_al.:03/08/05 00:26
>>22
どらいもん


25 :Nanashi_et_al.:03/08/05 15:49
>>22
今度オフするなら漏れも行くよ
この夏ロンダする予定だしw

26 :Nanashi_et_al.:03/08/05 21:28
>>1
本当にひまそうですね。
文学作品など読んでみてはいかが?
朝9時か10時くらいに近くの本屋へ行き、取り敢えず、
中身を見ないで、本のタイトルだけで自分の今の心境に合ったものを買う。
それから、プールにでもその本を持って泳ぎに行き、
泳ぎ疲れたら、体を焼きながら本を読み、読み疲れたら泳ぐ
を繰り返せば結構時間はつぶせますよ。
どっちにも飽きたら、人間ウォッチング…

27 :無能院生:03/08/05 22:11
>>1
まっとうな道を歩むなら,何年か後,あなたも毎日時間に追われてるはず...
後悔しないように,今しか出来ない事は今の内にやった方が絶対良いです.

漏れ? 研究室で干されて当分一人だけ夏休みらしいので,明日からバイクで
発怪童ツーリングに逝ってきます!!!

28 :Nanashi_et_al.:03/08/05 22:41
>>25
サシオフでもしますか?(笑)

>>26
文学作品ですか・・・
プールへ行ってしまうと、バカップルをみて
腹が立ちそうですな(笑)

>>27
ツーリングいいですな。


29 :Nanashi_et_al.:03/08/05 22:57
お前ら友達いねーのかよ w

30 :Nanashi_et_al.:03/08/05 23:10
>>29 ホモ立ちしか居ません

31 :Nanashi_et_al.:03/08/05 23:12
>>29
おまえはいるのかよ?
夏休みの予定でも書いて、自慢してくれ

32 :29:03/08/05 23:13
>>31
mainichi kanojo to sekkuru shimasu

33 :Nanashi_et_al.:03/08/06 03:51
海でも行こうぜ

34 :Nanashi_et_al.:03/08/06 09:12
みんなでガンダムつくろーぜ!

35 :Nanashi_et_al.:03/08/06 09:40
>>34
一人で作れや

36 :Nanashi_et_al.:03/08/06 10:39
>>32
動物ですか?

37 :_:03/08/06 10:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

38 :Nanashi_et_al.:03/08/06 12:35
21pXE-3 1676 領域7領域8 β'-(BEDT-TTF)2ICl2の磁気抵抗測定 栗田伸之A,狩野みかA,辺土正人A,上床美也A,S.W.TozerA,B,宮下将C,内山賢一C,谷口弘三C,佐藤一彦C 東大物性研A,NHMFLB,埼玉大理C
21pXE-4 1798 領域7領域8 β'-(BEDT-TTF)2BrIClの高圧下電気抵抗 狩野みかA,栗田伸之A,辺土正人A,上床美也A,内山賢一B,宮下将B,谷口弘三B,佐藤一彦B,毛利信男B 東大物性研A,埼玉大理B

21日 XE会場 21pXE 13:30〜17:45
領域7,領域8
ET塩・d-π系

物性会場

岡山大学津島キャンパス
2003年9月20日(土)〜 23日(火)


ざっと公式ページを調べてみたのだが,来月岡山大学であるらしい.
XE会場が学内のどの辺りかは分からなかった.
まぁ,一般向けの「市民科学講演会」なんかも開催されるらしいから
日曜日の昼過ぎに冷やかしに行ける人は行ってみると面白いカモね.

39 ::03/08/06 15:48
岡山は遠いな・・・

40 :_:03/08/06 15:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

41 : :03/08/06 15:54
http://www.shinrei.net/up/honmono/toyota.jpg
これは確実に豊田商事です。
んで、こっちも「豊田商事」のキャプションがあったんですが、どうも別人なんですが。
http://www.shinrei.net/up/honmono/87690.jpg


42 ::03/08/07 14:11
今日も暇だ

ほんとみんな何やってんだ?

43 :Nanashi_et_al.:03/08/07 14:17
女とセックス

44 :Nanashi_et_al.:03/08/07 14:46
男とセックス

45 :_:03/08/07 14:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

46 :Nanashi_et_al.:03/08/07 15:22
甥の遊び相手

47 :1:03/08/07 22:30
理系オフ見つけたよ。
参加しようかな
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060260981/l50

48 :Nanashi_et_al.:03/08/08 00:20
なんでそんなに暇なの? 私の彼は理系の院生だけど、毎日忙しいよ おかげでなかなか遊べないし・・・ >>1さんの暇な時間を、彼に分けてあげて欲しいよ、全く!!

49 :無臭性満湖:03/08/08 18:52
★◇毎週金・土・日はコスプレ美少女チャット!◇★
【コスプレチャット】
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/chat.htm
美少女の質の良さに絶対びっくりするのがココの映像生チャット。
しかも、毎週金・土・日はコスプレ美少女チャット!
美少女に「スクール水着着てよ〜♪」と話しかけると、ほんとに着てくれますよ!
体操服・デジキャラットからナースまで揃ってます!
個人的にはもう少し水着増やしてもいいかもなんて・・・♪
もちろんブロードバンド対応です。
無料体験があるので絶対体験するべし。
体験した事ない人はこの機会に絶対試してみて!
只今、コンテンツをそのまま楽しめる無料体験キャンペーン実施中!

50 :ビッグバン宇宙論は完全に大間違いだった!!!!!!!!:03/08/08 19:23
科学者よ、恥を知れ!
ビッグバン宇宙論は完全に間違いだった!
科学の原則を無視した、デタラメのインチキ理論だったのだ。
そして、そのビッグバン宇宙論の世界的な浸透は
アメリカ、ユダヤ・キリスト教勢力による世界支配のための思想的な戦略なのだ!
また、ビッグバン宇宙論の思想によって戦争が起こり、
貧富の差がひらき、終末的な絶望感が世界に蔓延しているのだ。
ビッグバン宇宙論は世界の平和を揺るがす、悪の元凶となっているのだ。
ビッグバン宇宙論とは、
「宇宙は『無』からビッグバン(大爆発)によって誕生した」という理論である。
この理論は、ユダヤ・キリスト教の創造神話(神が天地を創造した)そのものである。
ビッグバン宇宙論の実態は、科学理論ではなく宗教思想なのである。
『無』は科学的に証明できるものではなく、
そして、『無からの誕生』も科学では証明できるものではないのだ。
ビッグバン宇宙論が科学の正統であるという思想を、世界中の人々に
浸透させる戦略が成功したことにより、ユダヤ・キリスト教勢力の
世界における優位性が確立されていったのだ。(20世紀に)
そして、その思想的支配の最大の例が、アメリカやイギリスによるイラク戦争なのだ。
ビッグバン宇宙論の浸透により、世界中に終末思想(世界の終わり)が蔓延してしまっている。
そのことにより、自己中心的、せつな的、短絡的な考え方が社会に広がっている。
科学的に間違っているビッグバン宇宙論から脱却しなければならない。
そして、宇宙は無限だということを理解しなければならない。
人間は本当の宇宙観、世界観を構築し、
新しい時代に進んでいかなければならないのだ。
ビッグバン宇宙論が世界を支配している限り、平和な世界にはならないのだ。
そのことを科学者は重く受けとめるべきである。
平和の時代へ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :1:03/08/09 02:46
忙しいって何をやって忙しいんだろ?
バイト?

52 :Nanashi et al.:03/08/09 03:00
>>51
わかっていることとは思いますが…
実験準備→実験→(手が離せる場合には、研究テーマに関連する論文検索)
→データの整理→データ解釈(その後の方針決め)→実験準備(最初に戻る)
+ゼミのための資料作り
+学会発表のためのプレゼン作り
+投稿論文作成
こんな感じでしょうか?

53 :Nanashi_et_al.:03/08/09 03:07
以下の言葉を広めてください。100人にクリックされた方は
イーバンク銀行のメルマネにて振り込みます!!頑張って広めよう!!

小・中学生のマンコがいっぱい!!グチョグチョだよ♪
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

54 :Nanashi_et_al.:03/08/09 14:05
実験系の人は労働するのが基本だからね。
理論系の人は時間が有り余ってる。

55 :Nanashi et al.:03/08/09 20:04
>>28
神宮プール(屋外)は、もう季節はずれかもしれないが、(旬は6月後半から7月中旬?)
焼きに来たねーちゃんイパーイで目の保養になりました。

56 :山崎 渉:03/08/15 17:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)