5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系って何してあそんでるの?

1 :Nanashi_et_al.:03/08/14 00:47
だって思いつかないんだもん。

40 :Nanashi_et_al.:03/10/04 12:18
>>39
7

41 :Nanashi_et_al.:03/10/04 15:14
証人尋問ごっこやるか。嘘つくと偽証罪な。

42 :Nanashi_et_al.:03/10/04 15:40
寝る。これが一番。

43 :Nanashi_et_al.:03/10/04 17:04
シンセいじり

44 :Nanashi_et_al:03/10/04 18:01
人妻にお小遣いもらいながらのお付き合い。


45 :名無しさん:03/10/05 06:22
何もしないこと





















46 :Nanashi_et_al.:03/10/05 06:34
はんだを溶かして玉を作る

47 :Nanashi_et_al.:03/10/05 07:08
みんなで飯食ったり、カラオケしたり、ボーリングしたり…
が普通じゃないの?
僕達はトランプに最近はまってます☆

48 :Nanashi_et_al.:03/10/05 07:39
はんだを溶かして玉を作り、それを床に投げつけブローチを作る

49 :Nanashi_et_al.:03/10/05 10:03
マジレスすると、オナーニ

50 :Nanashi_et_al.:03/10/05 20:38
>>49
どうやったら遠くまで飛ばせるか研究してるんだろ?

51 :Nanashi_et_al.:03/10/05 21:08
鼻毛カティサーク

52 :Nanashi_et_al.:03/10/06 22:32
ニキビを潰して汁と脂肪と膿みを顕微鏡で観察

53 :Nanashi_et_al.:03/10/07 14:33
一人でいるときは、PS2でゲームしてます。
友達と遊ぶときは、ボーリングか映画見てます。
カラオケは、今の歌全くわからないので行きません。

54 :Nanashi_et_al.:03/10/07 20:10
舐め&揉み

55 :Nanashi_et_al.:03/10/08 01:36
釣り行く

56 :Nanashi_et_al.:03/10/08 01:54
サイクリング
最近クロスバイクを購入して2時間くらい学校周辺を探索

57 :Nanashi_et_al.:03/10/08 02:36
文系にいるセクースフレンドを理系用語で逝かせてたのしんでます

58 :Nanashi_et_al.:03/10/08 21:55
培地に陰毛びっしり植えて「ほら、ゴマって育てるとこうなるんだよ」
と言ってナンパ三昧

59 :城北公園('A`) ◆nNtYViPHQo :03/10/09 21:10
>56
同士よ
最近クロスバイクに飽きてロード買おうと思ってる。

60 :Nanashi_et_al.:03/10/09 21:18
院生なら夜の研究室でだれか来ないかビクビクしながら一人でオナーニでしょ?

61 :Nanashi_et_al.:03/10/09 21:21
研究室に友達呼んでプロジェクターで映画鑑賞

62 :Nanashi_et_al.:03/10/10 19:15
液体窒素をばらまく

63 :Nanashi_et_al.:03/10/11 01:03
博士のフリして爆発

64 :Nanashi_et_al.:03/11/19 00:43
ドライブ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)