5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系の男の子集合〜!

1 ::03/08/30 16:34
女いない理系の男の子同士マターリ雑談しましょ

2 :Nanashi_et_al.:03/08/30 16:35
削除

3 :Nanashi_et_al.:03/08/30 16:35
削除

4 :Nanashi_et_al.:03/08/30 16:41
女ですが。。。

5 :Nanashi_et_al.:03/08/30 16:44
女人禁制ですか?

6 ::03/08/30 16:49
やはり大学生が自分のことを「男の子」と言うのはやめれということか。

7 :Nanashi_et_al.:03/08/30 17:00
理系の男なんて男の男たる所以を使用しないんだから男なんて言え(ry

8 :Nanashi_et_al.:03/08/30 18:20
院に行くと、間違いなくおっさん扱いになります。
「若い」とかを多用するようになったら、危険信号

9 :Nanashi_et_al.:03/08/30 19:24
>>2 >>3
待ってみます!
>>4 >>5
釣りじゃないです・・・。
>>8
はい、教えて下さってありがとうございます<(_ _*)>
えっと、やっぱ男子が少ないので、友達関係とか悪くなっちゃうと
結構困ってしまいます・・・。
高校の時も理系クラスだったんですがそんなに男子は少なくなかったので
特に問題はありませんでした。
でも大学に入って男の子とうまくいきません。勉強も難しいし・・・。
一人でもこれからやっていけるか不安です。

10 :Nanashi_et_al.:03/08/30 19:28
やっぱり男の子ってあんまりいないのかなぁ(ノω・、)

11 :Nanashi_et_al.:03/08/30 21:49
モーホが集まるスレってここですか?

12 :Nanashi_et_al.:03/08/30 21:57
>>11
やはり理系にはモーホが多いのですか?


13 :Nanashi_et_al.:03/08/30 22:02
>>11
キモイですか…(つД`)


14 :Nanashi_et_al.:03/08/30 22:07
>>11
そうなんだ??
ちょっと嬉しいな♪
理系男っていいイメージないってよく言われるし(泣

15 :Nanashi_et_al.:03/08/30 22:14
元ネタのスレの流れを知ってるから最高に面白いw。メッチャワロタwww

16 :11:03/08/30 22:16
>>12
漏れは工学系の単科大学に在籍しているが4組知っとるよ。
これが多い方かどうかは知らないが。

>>13
キモくないよ。
別に差別してるわけではない。
誤解される発言してごめんなさい。

17 :Nanashi_et_al.:03/08/30 22:23
>>16
ありがとうございます!
就職活動がんばってください。


18 :Nanashi_et_al.:03/08/30 22:27
理系の男の子って文系の男の子から見ても知的に見えるから良いなあ。


19 :Nanashi_et_al.:03/08/30 22:52
理系の女の子集合〜!  開始約6時間で約90レス
理系の男の子集合〜!  開始約6時間で約18レス


20 :Nanashi_et_al.:03/08/30 23:16
理系の男の子ってやっぱりもてるの?

21 :Nanashi_et_al.:03/08/30 23:40
>>1、必死だな。あっちと見比べると結構面白いけど、たまにちょっと
誤爆チックで惜しいな。理系の男はブサイクじゃなければもてると思う。
文理関係ないかw

22 :Nanashi_et_al.:03/08/30 23:56
>>20
自分で言うのもなんだけどもてる・・・
大学入って5ヶ月しかだってないのにもう10人以上にコクラレテル。
自分でもびっくり?!
だけどだれでもいいのかよ?
って感じだよね・・・
ちょっとしか話したことない人とか、知らない人にも告られるし。。。


23 :Nanashi_et_al.:03/08/31 00:00
>>21
すいません…。
他の所に立てた方がよかったですか?

24 :Nanashi_et_al.:03/08/31 00:37
わざわざ集合しなくても、この板のほとんどを占有しているじゃないか。




…というのはガイシュツ?

25 :Nanashi_et_al.:03/08/31 01:05
>>24
それは言わない約束(w

26 :Nanashi_et_al.:03/08/31 10:56
ここで、男はどんなことが書けるんだろうか。。。

27 ::03/08/31 11:04
>>7
レスありがとうございます。
理学部でホモ3人しかいないんですよぉ(・ω・、)
それで、二人ともちょっとアナルとかフェラとか大好きな子達で
ちょっとついていけなかったら、二人が私を排除することに団結してしまって
関係が悪くなってしまいました・・・。
正直かなりがんばりましたけど、やっぱり無理でした。
もうちょっとやってみたほうがいいのかなぁ。




28 :Nanashi_et_al.:03/08/31 11:16
>>27
>理学部でホモ3人しかいないんですよぉ(・ω・、)
>それで、二人ともちょっとアナルとかフェラとか大好きな子達で

がーん!!!信じられん!
それなら、相手にしなくて良さそう。本番のできる店で癒してもらえ。


29 :Nanashi_et_al.:03/08/31 11:21
>>27

数少ない女を巡って、おとこどもが険悪な中に...
>>1がいろんな女を食いまくって周りのおとこどもから白い目で見られ...

と想像した俺は妄想激しい?


30 :Nanashi_et_al.:03/08/31 11:31
>>27

肉体関係が悪くなった原因は何ですか?

31 ::03/08/31 11:51
>>30
たぶん私がイケてなかったのが原因です・・・

>>29
あんまり女の人は襲ってくれません。
何か壁があると言うか・・・。
ホモは変わり者とみられているんでしょうか?

32 ::03/08/31 11:54
>>28
僕はそんな店の人と遊びまくれるほど金持ちじゃないですよ。
金持ちになりたいですが・・・

33 :Nanashi_et_al.:03/08/31 16:20
1みたいな男ってキモイ…
と思いました。 リアル男子より


34 :Nanashi_et_al.:03/08/31 16:30
>>1
実験パートナーは当たり外れで学生生活に大きな差異が!
私はウホッて感じのいいオトコだったから3年間幸せですた。
当たるといいね。

>>28
イマイチっす。夏休みチュウに結果出さーとなんだがな。
ガンがるよ。藻前もな。

>>19
ハード2chねらなのを何とかしないとな。

>>1,22
…ネホモだな。

35 :Nanashi_et_al.:03/09/05 23:46
ki mo su gi


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)