5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 京大は阪大のこと、友達と思ってるの? 

1 :Nanashi_et_al.:03/09/11 13:13
阪大の学生は、一生懸命、自分たちで
「阪大と京大は、友達なんだ、対等なんだ!」とアピールしてるけど
京大はどう思ってるの?
関西圏の中小企業の社長さんに占める卒業生の数を調べても、
京大>>阪大
だけど。・・・・・


2 :アナルMAO ◆20eyOAsuE2 :03/09/11 13:56
       ,,,,,,.... .、、、、
     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l -=・=-   -=・=-|;;;i ←ハキリ本体
    `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、  |/
     /      ゚ ○ ヽ /
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -< > |.| < >-  b | ←寄生されていた、ただのオッサン
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '
マハロー公開トリップ
アナルMAO#anal-mao



3 :Nanashi_et_al.:03/09/11 15:17
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

4 :名無しゲノムのクローンさん名無しゲノムのクローンさん:03/09/12 01:47
友達でつよ。

5 :Nanashi_et_al.:03/09/12 01:57
阪大生の半分は「京大=トラウマ」だと思う

6 :Nanashi_et_al.:03/09/12 10:53
でも狂大生の半分以上は「頭大=トラウマ」だった

7 :Nanashi_et_al.:03/09/12 14:22
>>6
そんなことはない。
京大に来るような奴は、最初から東大と京大の二択で京大を選んできているから。
前期で東大、後期で京大を受けて、前期落ちて後期受かった奴ならトラウマかもしれないが。

8 :Nanashi_et_al.:03/09/13 21:35
漏れは燈台駄目っぽかったので京大にしたぽ
そして博士出て路頭に迷ってるぽ

9 :Nanashi_et_al.:03/09/13 22:13
東大なんて理1でよければそれなりに受かるだろ?
理3は並大抵では無理だけど。
文系は知らん。

10 :Nanashi_et_al.:03/09/13 23:23
>>7
学部によるでしょ.
京大農学部はかなり落ちる.逆に理学部は理Tより難しいかも

11 :Nanashi_et_al.:03/09/13 23:51
>>10
阪大には農学部ってないのでは?

12 :Nanashi_et_al.:03/09/13 23:57
偏差値?だけで言ったら、理、工の大半は理Tより難しい。
でも灯台と兄弟では入試問題の種類がだいぶ違う。
だから、偏差値だけでは語れない部分があると思う。
建学の精神に関連するのか、灯台は実践屋、兄弟は学問屋、
を明瞭に意識した問題だと思う。

13 :Nanashi_et_al.:03/09/14 02:19
>>11
このスレは6辺りから ”【仁義泣き】京大VS東大【煽りあい】” になりました

14 :名無しゲノムのクローンさん名無しゲノムのクローンさん:03/09/14 03:25
東大も京大もどうでもいいよ。

15 :Nanashi_et_al.:03/09/21 21:18
阪大博士だと近畿大あたりの助手講師になれるかもよ

16 :Nanashi_et_al.:03/12/03 19:23
  ∧ー∧
  (  ^^)<はんだい わすれないでーーー。
  ( つ  )
==◎ーーーー◎

17 :Nanashi_et_al.:03/12/05 00:02
京大は「S」ランク
阪大は「A」ランク

それだけのこと

18 :Nanashi_et_al.:03/12/06 02:07
>>17
幽悠白書!?思い出すな。

19 :Nanashi_et_al.:03/12/06 23:19
Fランク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)