5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系の男性が好きで好きで

1 :山田花子:03/11/03 22:26
堪りません。
理系全般板の男性方は、私の理想そのものです。
是非、好みの女性のタイプ等を教えてください。
それに少しでも近づけるように努力します。
更に、理系の皆さんの日常生活についても教えていただきたいです。

2 :Nanashi_et_al.:03/11/03 22:33
2

3 :Nanashi_et_al.:03/11/03 22:43
>>1
> 理系の皆さんの日常生活
職場ではひたすら研究。帰宅後はオナって寝る。
これの繰り返し。

4 :文系卒の限界:03/11/03 23:12
>>1
ヴォケ〜!
文系の男の良さが分からんのか〜!
文系の男はな!文系の男は・・・
そのぉ・・・なんだ、アレだ。そうそう、それそれ!

5 :Nanashi_et_al.:03/11/03 23:27


    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′



6 :山田花子:03/11/03 23:30
好みのタイプを教えてください。
あと、理系の皆さんのプロフィール。

7 :Nanashi_et_al.:03/11/04 00:17
>>6
ちょっとがっちりした子が好きです。でも、小学生の男の子も最高です。細い足がよい!
高三/179cm/65kg

8 :山田花子:03/11/04 00:41
>>7
すごい理想的な体型!!
さずが理系w

9 :山田花子:03/11/04 00:41
>>8
誤字ってます。
笑ってください。

10 :Nanashi_et_al.:03/11/04 01:07
おめーはホモ野郎か。 生きるのやめたら。

11 :Nanashi_et_al.:03/11/04 01:10
>>10
ホモロジー?ホモ結合?

12 :Nanashi_et_al.:03/11/04 20:41
性別

13 :Nanashi_et_al.:03/11/25 02:24
>>6
伊東美咲みたいなのが好きです。山田花子は死ね。
数学/D1/174cm/68kg/

14 :Nanashi_et_al.:03/11/25 09:45
竹内結子が好きだよ.
気象/175cm/58kg


15 :Nanashi_et_al.:03/11/25 14:39
姉から「理系の人は基本的に浮気しない人が多いから、結婚するなら理系の人」
と、これに類する感じのこと言われた。

16 :Nanashi_et_al.:03/11/25 20:28
>>15
最初から嫁より研究のほうが上だしな

17 :Nanashi_et_al.:03/11/27 01:51
童顔で背が小さい子

18 : :03/11/27 09:38
>>15
その姉は
むっつりスケベで誘惑に弱いことを知らないんだな。
浮気はしないんじゃなくて出来ないんだよ。


19 : :03/11/27 09:40
>>15
あと子供好きでいい人とか思ってそう。
ただのロリコンなのにな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)