5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営システム工って何だ!?

1 :Nanashi_et_al.:03/11/24 01:25
入ったらどういう事するの?
どういう人がいくの?
教えてください

2 :Nanashi_et_al.:03/11/24 01:30
Management of Technology

3 :Nanashi_et_al.:03/11/24 02:01
うんこ

4 :Nanashi_et_al.:03/11/25 11:42
OR(オペレーションズ・リサーチ)でもやるんじゃないかな

5 :5:03/11/25 21:21
意思ケテーイ問題とかもやったり

6 :Nanashi_et_al.:03/11/25 21:54
>>1
企業、自治体、国家などの組織において、課題の発見と
 解決をするための、知識、技術を学ぶ。経営システム工学
 を極めた最高の人は大前研一氏と思う。

7 :Nanashi_et_al.:03/11/25 23:44
>>1
企業、自治体、国家などの組織において、課題の発見と
 解決をするための、知識、技術を学ぶ。経営システム工学
 を極めた最高のDQNは大前研一氏と思う。

8 :Nanashi_et_al.:03/11/25 23:58
大前研一ってMITで原子力の研究していたんだよなぁ
何でそんな方向に進んでしまったのだろうか

9 :俺はあの人好きだけど:03/11/28 02:54
>8
金になる。コンサルという職業は女受けがよい。
核では日の目も当たらずTOPにもなれないがこっちなら何とかなると思った。
そんな感じだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)