5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶ、物理板消失!!!

1 :あわわわ:03/11/24 02:29
何があったのか御存じの方!


2 :Nanashi_et_al.:03/11/24 02:35
普通にあるやん・・・

3 :Nanashi_et_al.:03/11/24 02:37
要らないだろうと思って捨てました。 by母

4 :Nanashi_et_al.:03/11/24 02:38
>>3

あれは僕の夢だったんだよ ママン

5 :ジキル博士:03/11/24 02:41
申し訳ありません、ここは一時的に私の実験室になってもらいます。

>>00000000000000000000000000000000

6 :ジキル博士:03/11/24 02:42
やはりできるか・・・。すると

>>00000000000000000000000000011100000000000000

7 :ジキル博士:03/11/24 02:44
いったいこれは何桁まで平気なんだ?
ためしに6桁
>>6666666

8 :1:03/11/24 02:46
>>2
いや、中がメタメタ。トップスレの殆どが消失し、表示されているのは
たった1つ。
一覧表を呼び出してカキコしても、大杉に繋がってしまう。
あんな過疎板のどこが大杉なのだ???



9 :ジキル博士:03/11/24 02:48
結果:>>0>>1以外を見ることが出来る。>>7の様な整数で出来たものは
    4桁を超えるとレスは表示されない。

     どうも、夜分に申し訳ありませんでした、お邪魔しました。

10 :Nanashi_et_al.:03/11/24 03:03
>>8

普通に色々と見れる・・・
ただし,2ちゃんブラウザ経由だが

11 :Nanashi_et_al.:03/11/24 19:49
なんでもscience -> science2に引っ越しらしい。

12 :Nanashi_et_al.:03/11/24 22:28
>>1よ。なかなかいないぞ、お前のような馬鹿なヤツは。
サーバ移転だとなぜ気づかないのだ。それでも理系か?

13 :11:03/11/24 23:06
>>12
非線形な事柄で会った事がない時はふつー驚く罠。2chViewerとか
板更新とか数ヶ月にいっぺん位やるし。

でもそういうときは大本営(2ch運用情報)を見に行くのが筋だわな。
慌ててスレ立てる前に調べなきゃ駄目だぞ。>>1よ。自律的に助け
合うのが理系的な考え方でバカァ、とか言っちゃやる気が落ちる罠。

これだけじゃなんなので移転スレでも書いておく。これ以外にみっけたら後の
人、よろしく。
◆ 移転ですよん
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1069573551/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)