5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集中力を増す方法=ガチャ目

1 :Nanashi_et_al.:03/12/23 23:36
ガチャ目の人って頭の回転速いと思いませんか?
コンタクトを片方だけつけると集中力上がります(自論)

このこと研究してる分野ってありますかねぇ
今すごく興味あります
関連サイト知ってる方いたら教えてください +語ってください

2 :Nanashi_et_al.:03/12/24 00:18
何でだろうな。俺もガチャ目だけど、頭の回転は速いといわれる。

要するにガチャ目の人って、両目の焦点が二つ大きくずれてるわけでしょ?
片目で近くをみて、片目で遠くを見てるから、正常な人よりも違った意味で
情報が届く、、、、こんな感じで1の自論を展開してみる。

3 :Nanashi_et_al.:03/12/24 00:37
まあ俺もガチャ目だが、三十過ぎて彼女いた事無くて友達も十年いなくて、年収240万で
二流私大卒で、潰れかけの中小企業勤務で、何のキャリアアップにもならない
雑用仕事だけしてて、その仕事も満足にこなせなくて、素人童貞で、セックス経験
3回しかなくて、オナニー性遅漏で射精できなったから今でも半分童貞みたいな
もんで、キスは風俗嬢に嫌がられながら1回しただけで、女性と手を繋いだことなくて
素人女性とはデートはもちろん、食事やお茶したこともなくて、一分以上楽しく雑談
したこともなくて、性欲処理はオナニーだけで、その時レイプとか性奴隷妄想とか
ばっかり想像して、スポーツ全般駄目で、映画・音楽興味なくて、休日は家でゴロゴロ
してるだけで、趣味がなくて、おしゃれなレストランとか怖くて行けなくて、吉牛とか
しか行けなくて、母親がダイエーで買ってくる服だけ着てて、ユニクロすら行ったこと
なくて、着こなしなんか考えたこともなくて、普段着二着しか持ってなくて、髪形適当で
1700円くらいの格安の床屋しか行かなくて、美容院とか一度も行ったことなくて、
靴二足しか持ってなくて、それもダイエーで買ったやつで、短足で胴長で足が臭くて
基本的にガリガリキモイ系なのに腹だけ出っ張ってて、裸のとき鏡見たら、アフリカの
栄養失調の子供みたいな体型で、陰嚢湿疹で股間が赤く腫れてて痒くて、大学時代
一年間引き篭もってて、軽い対人恐怖症で、他人と会うのが欝で、オフ会とかも
行ったこと無くて、ちょっとしたことですぐイライラして、堪え性がなくて、
嫌なことからひたすら逃げ回るタイプで、臆病者で、性格が暗くて、
車も持ってなくて、どこ行くにもママチャリ乗って行って、本屋と図書館と家電量販店と
エロビデオ屋くらいしか行くとこ無くて、高校の修学旅行以来、旅行もしたことなくて、
高校の水泳の授業以来、プールも海にも行ったこと無くて、泳げなくて、今まで
一人暮らししたことなくて、家事一切を母親にやってもらってて、簡単な料理も
できなくて、何の特技も資格もなくて、毎日毒男板に一時間以上常駐してて、
ネットで調べたところ、どうも回避性人格障害らしいので、彼女ができない
訳で、結局、自称霊感強いという香具師がアイデンテティをそこに求めてるようなのと
同じレベルの話じゃないかと思う。

4 :Nanashi_et_al.:03/12/24 00:41

>>1
おい、高橋。
「2ちゃんで初めてスレを立てたよー」ってメール貰ったから来たんだけどさ
なんだよ、糞スレじゃんw

つーか、あんまり街中で2ちゃん2ちゃん騒ぐなよ・・・
ハッキリ言って一緒に歩いてて恥ずかしいんだからさ


5 :以外に工業高校生:03/12/24 00:41
将棋を指す。

6 :Nanashi_et_al.:03/12/24 16:25
ガチャ目ってなに?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)