5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達は高校教師にも劣る

1 :Nanashi_et_al.:03/12/25 11:54
君達は日夜研究にいそしんで何の結果も出せないのに
研究は趣味程度でしかない高校教師が大発見したようだよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031225-00000001-khk-toh

2 :Nanashi_et_al.:03/12/25 12:04
> 佐々木教諭は「パチンコ玉を大量に持ってきた生徒がいて、磁石でつるしてみたところ、宙に浮く現象が見られ驚いた。

生徒指導はそっちのけだったりしてな。

3 :Nanashi_et_al.:03/12/25 12:51
おならが出ましたが何か?

4 :Nanashi_et_al.:03/12/25 13:32
4

5 :Nanashi_et_al.:03/12/25 13:40
>>2
この人教授になったらいいとオモタ

6 :Nanashi_et_al.:03/12/25 16:43
f(x)=a^(x-1)とおくと
f(0)=a^(-1)
⇔af(0)=1
>>1はアフォ



7 :Nanashi_et_al.:03/12/25 16:51
この先生が2ch理系板出身だったら神

8 :Nanashi_et_al.:03/12/25 19:38
> 君達は日夜研究にいそしんで何の結果も出せないのに

お前が知らないだけ



















なんてマジレスをする漏れは死ね。

9 :Nanashi_et_al.:03/12/25 22:06
J. App. Phys.は学部時代に投稿したことがあるよ
Mで研究室を移ったんだけど、あるとき突然別刷りが送られてきてびく―リした。
IF=2か・・・・

10 :Nanashi_et_al.:03/12/25 23:18
で、この発見はすごいの?

11 :Nanashi_et_al.:03/12/26 04:01
実はアーんショーの定理を知らなかったからできた技では?

12 :Nanashi_et_al.:03/12/26 04:50
>>10
すごくない。アーンショウの定理も破れてない。
二次元に束縛してるわけだが、
アーンショウの定理はそういう束縛が無い場合に成り立つもの。

>>11
アーンショウの定理を知らない人が誇張してるだね。

13 :Nanashi_et_al.:03/12/26 04:56
してるのだね
してるだけだね

14 :Nanashi_et_al.:03/12/26 10:11
えーー
>>12ってほんとなの?
発見うんぬん以前の問題じゃん

15 :Nanashi_et_al.:03/12/26 11:25
>>12
無限に広げれば可能
ただ実験ではそんなことが出来ないからあの形になっただけ

16 :Nanashi_et_al.:03/12/26 11:30
ヤフオクの情報ハケーン!

http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E6%9C%80%E5%BC%B7&lr=

17 :Nanashi_et_al.:03/12/26 12:00
>>15
???何を広げるの?

18 :Nanashi_et_al.:04/01/21 19:30
ユアドリーム

19 :Nanashi_et_al.:04/01/21 22:00
コンドーム?

20 :Nanashi_et_al.:04/03/17 21:55
リング

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)