5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水ストーブについて考える

1 :Nanashi_et_al.:03/12/29 13:52
水だけを利用して暖房器具を作れないものか。

2 :Nanashi_et_al.:03/12/29 13:53
>>1
100%無理

3 :Nanashi_et_al.:03/12/29 13:54
水素と酸素を一旦分解したのちにまた反応させる、とか考えたのですが浅はかでしたか

4 :Nanashi_et_al.:03/12/29 13:55
ばかじゃねーの?てか理系?

5 :Nanashi_et_al.:03/12/29 13:56
             ワーワー!! ワーー! +熱
O―H―H  →        童貞==+熱
  |    女   女 童貞=童貞==+熱
H―O―H      童貞== 童貞== +熱
                 +熱

6 :減塩中 ◆GOlfzrLHQ6 :03/12/29 13:56
>>1
アントゥワンヌの水圏保存の法則使えばいけると思うよ。
尿素とか使う奴だなうん。

7 :Nanashi_et_al.:03/12/29 13:57

すいません。ラウンジの暇人が勢いで立ててしまいました。
適当に落としてください。

でも有益なレスくれたらエロ画像うpします。

8 :減塩中 ◆GOlfzrLHQ6 :03/12/29 13:59
ttp://yuitangogo.cool.ne.jp/yuko_ogura_27_1.jpg
エロ画像

9 :Nanashi_et_al.:03/12/29 14:00
ヒートポンプ

10 :Nanashi_et_al.:03/12/29 14:01
話しにならん

11 :Nanashi_et_al.:03/12/29 14:15
ジャミラに水やれよ!

12 :Nanashi_et_al.:03/12/29 18:56
>>8
こう見るとユウコたんマジで足短いな。

13 :Nanashi_et_al.:03/12/29 19:44
生石灰+水てゆうのもあるけど・・・

あと鉄を酸化w


14 :Nanashi_et_al.:03/12/29 20:37
プラスチックに電気通しちゃう人もいますから。
じっくりと。


15 :Nanashi_et_al.:03/12/29 22:01
でもまぁ水だけで熱が出せればかなりいろんなことが解決できるよな。

16 :Nanashi_et_al.:03/12/29 22:05
>>14
絶縁体っつっても抵抗は∞じゃないもの。常識的に可能

17 :Nanashi_et_al.:03/12/30 01:09
>>16
おいおい..常識的に可能ってことはないぞ.
伝導性プラスチックだってプラスチックの性質を保ったまま
電流が流れるような分子構造を理論的に考えて,”不可能”といわれてきた
ことを達成したのだから.

18 :Nanashi_et_al.:03/12/30 01:34
交流だったらプラスチックでも良く流れるけどね。
まぁ、流れるっていう表現がいいかはわからんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)