5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかしてください

1 :Nanashi_et_al.:04/01/04 19:05
みんなもラボでどうにかしてくれってことないか?
とりあえず、俺のとこでは研究室秘書をどうにかしてほしい。
普通、秘書ってなんとなく美人お姉さんを想像するやろ。
それがかなりありえない風貌やねん。もうびっくりやで。
しかもな、俺の誕生日や血液型やらをさー
聞き出してネットの(多分)占いやらにうちこんで、
にんまりしとるねん。
いつ喰いかかってくるんかどきどきもんやで。

2 :Nanashi_et_al.:04/01/04 19:10
(性格的に)かわいけりゃヨシッ!

3 ::04/01/04 19:17
たしかにね、性格よければいいんだけどさー
なんかなー男に飢えてるのかなんか知らんけど、
もう目がギラギラしてるねん。こわいこわい

4 :Nanashi_et_al.:04/01/04 19:19
まあ秘書が美人で集中できないのも問題だな。
普通であってほしい。

5 :Nanashi_et_al.:04/01/04 19:26
五時から毎日のようにお酒飲みだす教授。

6 :Nanashi_et_al.:04/01/04 20:10
人生勉強だと思って喰われてみれば?

7 :Nanashi_et_al.:04/01/04 21:53
>>1
気をつけれ、こちらからアプローチしたとたん、
”セクハラはやめて”と言われるぞ。

8 :Nanashi_et_al.:04/01/04 22:16
>>1
その秘書を倉木麻衣の脳内アイコラに汁!

9 :Nanashi_et_al.:04/01/04 23:16
>>5
長津田人ハケーン!

10 :Nanashi_et_al.:04/01/05 00:43
オタクとはかかわりたくないのに、
研究室はオタクだらけ・・・

11 :Nanashi_et_al.:04/01/05 02:09
>>10
理系の宿命だ。あきらめろ(でも研究室でアニソン流すキチガイは氏ね)

12 :Nanashi_et_al.:04/01/05 11:59
>>11
面白い研究室だな。変に優秀ぶってるやつらより
そういう人と友達になりたい

13 :Nanashi_et_al.:04/01/09 14:14
うちにも研究室でエロゲやってる香具師が・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)