5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら教えろ!女子高生の悩み。

1 :Nanashi_et_al.:04/01/12 01:46
100℃の湯100ccと0℃の水100ccがある。
100℃の湯に0℃の水を注ぎ込むのと、
0℃の水に100℃の湯を注ぎ込むの、
注ぎ込んだあとはどちらもおんなじ温度なのだろうか?
お風呂の中で考えてたら、眠れなくなった。

2 :Nanashi_et_al.:04/01/12 02:01
2げとしつつ、去る

3 :Nanashi_et_al.:04/01/12 02:19
実験汁!

4 :Nanashi_et_al.:04/01/12 02:44
>>1
単発質問スレたてるなよ。

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ@理系板12
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1072431404/

5 :Nanashi_et_al.:04/01/13 21:47
>>1
どっちの方法にしても、50度じゃない、ということだけ言っておこう。
ヒント: 単位が「cc」であって「g」でない。

6 :Nanashi_et_al.:04/01/14 10:03
〜(・∀・)〜オッパイオッパァイ

7 :Nanashi_et_al.:04/01/14 10:26
〜(・∀・)〜オッパイパァイ

8 :Nanashi_et_al.:04/01/14 19:01
716 :ネトゲ廃人@名無し :04/01/03 09:12 ID:0HeBuTnG
もう理解不能です。

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/031211tokyo.htm
「同児童に口淫させるとともに,同児童の陰部にバイブレーターを挿入するなど」(判示第5)、
「同児童に口淫させるとともに,同児童の陰部をなめ,その陰部にバイブレーターを挿入するなど」(判示第6)
という事実の適示は、「性交類似行為」による買春(かいしゅん)罪の構成要件を満たさないから、
「罪となるべき事実」の適示としては違法である。理由不備により原判決は破棄を免れない。



9 :Nanashi_et_al.:04/01/16 11:26
あたしのなやみはあそこがグロイことでつ。

10 :Nanashi_et_al.:04/01/16 23:47
0Cは氷

11 :Nanashi_et_al.:04/01/17 01:18
0Cってなに

12 :Nanashi_et_al.:04/01/18 01:03
0度ってこと。1気圧だったら氷になる。

13 :Nanashi_et_al.:04/01/19 03:02
>>12
潜熱とかあるし、、、


14 :Nanashi_et_al.:04/01/30 16:50
>>13
なんでそんな用語を知っている人が答えを知らないの?

なんで女子高生がそんな用語を知ってるの?

15 :Nanashi_et_al.:04/01/30 16:51
あ、ゴメソ。この板の名無しはみんなそうなるのね。。。。

16 :Nanashi_et_al.:04/01/30 21:16
あたくしを選ぶか。理系を選ぶか。どちらかになさい。


17 :Nanashi_et_al.:04/02/01 00:40
お茶やお菓子の味を研究開発したいんですが
何学部に行けばよいのでしょうか?

18 :Nanashi_et_al.:04/02/01 04:48
>>1
良かったな、お風呂の中で眠りにつかなくて。
その問題が頭に浮かばなかったら溺死していたぞ。

19 :Nanashi_et_al.:04/03/07 21:55
100℃の湯100tと0℃の水100t
密度が違うから>>1の結果はどちらも50度にならない(同じじゃない)

20 :Nanashi_et_al.:04/03/07 21:57
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)