5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学はほとんどの問題を解決できる

1 :Nanashi_et_al.:04/01/14 12:23

科学はほとんどの問題を解決できる。それは大変すばらしいが、
理系が博士をとっても童貞なのは科学で解決できないものだろうか。

科学に解決できないものに、霊魂、心霊などがよくあるが、
童貞とは霊魂、心霊ではなかろうか。


2 :Nanashi_et_al.:04/01/14 12:28
アフォですね

童貞は理論では語れない。これが理論で示されているでしょう

3 :Nanashi_et_al.:04/01/14 12:44
じゃあ科学で都合の良いヤラレ人間でも作って童貞を解決すればいいだけじゃんか。
生物ガンガレ。

4 :Nanashi_et_al.:04/01/15 14:17
風邪ウイルスの撲滅
戦争
貧乏
いつになったら科学で解決する?

5 :Nanashi_et_al.:04/01/15 14:33
>>4
風邪ウイルスって何?

6 :Nanashi_et_al.:04/01/18 22:25
理論上、地球がなくなれば風邪ウイルスも戦争も貧乏も
解決できるはずだ

7 :Nanashi_et_al.:04/01/19 20:29
>>6
おまいはアニメや漫画やゲームのラスボスになる才能があるな。

8 :6:04/01/21 23:39
>>7
でも地球をなくそうとしないのは、やっちまうと
漫画やゲームがなくなってしまうからだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)