5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系のバレンタイン

1 :海賊 ◆PC7OmVsN2Y :04/02/15 01:06
もらえたか?え?どうなんだ?

2 :Nanashi_et_al.:04/02/15 01:07
(つД`)

3 :Nanashi_HCP:04/02/15 01:39
もういやだ・・・
もう・・・_| ̄|○
いっそのこと・・・飛んだ方がマシか・・・
こんな研究室早く出て行きたい・・・

4 :Nanashi_et_al.:04/02/15 05:43
こんな研究室出て行きたい、でも、でも、でも
追い出してくれねーんだよ! 修論、落しやがった!!

5 :Nanashi_et_al.:04/02/15 11:57
つーか俺のとこ、土曜日は休みだし…。

6 :Nanashi_et_al.:04/02/15 12:34
2個ゲト♪

7 :Nanashi_et_al.:04/02/15 12:37
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2004/02/07/648138-000.html
これもらった奴居ないのか?(;´Д`)

8 :Nanashi_et_al.:04/02/15 12:57
>>5
いいわけすんなよ。

9 :Nanashi_et_al.:04/02/15 13:57
    /──┬─  ─┼─┐\  ─┼┐
   /│   │      │  │    ─┼┼  │  -┼   ├-
     │ □ │     丿  │    ─┼┘  │  │   │
    │   _|         /     ニ|ニ   │  /    ○ ̄
                       E三ヨ


10 :Nanashi_et_al.:04/02/15 16:52
カテキョ先のおばさんから大量に・・・
こないだ、笑っていいとも!で出てたイチゴ丸ごとにチョコがついてるやつももらった。。


11 :海賊 ◆PC7OmVsN2Y :04/02/16 00:19
>>10
で、全部くったのか?

12 :Nanashi_et_al.:04/02/16 00:53
カテキョ先の生徒とその母親から頂ました。

13 :Nanashi_et_al.:04/02/16 01:33
>>11
うちの家族がほとんど食った。
自分、あんま好きくないし。


14 :Nanashi_et_al.:04/02/16 04:01
>自分、あんま好きくないし。
キモイ方言だな

15 :Nanashi_et_al.:04/02/16 10:25
研究室の先輩がケーキ焼いてくれた(藁

16 :Nanashi_et_al.:04/02/16 10:50
彼女がくれなかった・・・

17 :Nanashi_et_al.:04/02/16 10:55
いるならいいじゃん(ナき

18 :Nanashi_et_al.:04/02/16 11:31
クリーンルームでチョコつくりに挑戦
冷却は贅沢に液体ヘリウムでw
ボールについた液体が青い。酸素?


19 :Nanashi_et_al.:04/02/16 14:23
ヘルスに行ったらGODIVAのチョコもらった。
これって本命??

20 :Nanashi_et_al.:04/02/16 16:22
店が用意した配布用

21 :Nanashi_et_al.:04/02/16 16:44
>>20
でもGODIVAみたいな高いチョコを配布用にするかな?

22 :Nanashi_et_al.:04/02/16 19:59
昨日帰ってきたら部屋のドアノブに
紙袋掛かってて中見たらチョコだった。
どうも手作りっぽくて味も良し。

でも、この子ドジだな。
俺の部屋401なのに間違えて301に掛けてるんだもん。
いつも通りエレベーター使ってたら気付かない所だったよ


23 :Nanashi_et_al.:04/02/16 20:10
>22
恐くて食べれなくありません?

24 :Nanashi_et_al.:04/02/16 20:24
>>22
ツッコミどころちがわねーか…?

25 :24:04/02/16 20:24
s/22/23/;

26 :Nanashi_et_al.:04/02/16 20:30
秘書はくれなかったのか?

27 :Nanashi_et_al.:04/02/16 21:18
>>21
GODIVAなんて、1000円くらいから売ってる。


28 :Nanashi_et_al.:04/02/17 17:34
夜型生活が度を越して14日は一日中寝てた。
15日に研究室に行くと、4年生の女の子(ものすごくブサイク)による
手作りクッキーがあった。
見た目はよかったが作り手を想像するとちょっと食欲が無くなって、
こっそりごみ箱に捨てた。
受け取るときに久しぶりに真正面からその顔を見たが、
その日の夕食は食べられなかった。

29 :Nanashi_et_al.:04/02/17 17:58
>>28
ひどいやっちゃなあ。他人の厚意は素直に受け取れんと
いかんざき

30 :Nanashi_et_al.:04/02/17 17:59
>>28
なんともったいない。ブスだろうが、なんだろうが、もらえるだけ
ましだろう(激怒)と28に殺気をいだくのはありですか?

31 :Nanashi_et_al.:04/02/17 18:02
sage

32 :Nanashi_et_al.:04/02/17 18:02
>>29
は公明党ですかとも問い詰めてみる。

というか、バレンタイデーにおける状態遷移において、
女性からなにかもらうという状態が存在しない香具師
が理系だと多数派だろ!とキレてみる。

33 :Nanashi_et_al.:04/02/17 18:23
>>30
> ブスだろうが、なんだろうが、もらえるだけ
> まし
確かにその通りだ。
俺も分不相応なことは考えないように気をつけている。
しかし、その顔を正面から見ただけで夕食が食べられなくなるような
ブサイクは俺も初めてで、本当に困っている。
しかもそのまま院に進学するらしい。
研究テーマかぶって俺が指導することになったらどうしよう…
変な免疫がつきそう。

34 :海賊 ◆PC7OmVsN2Y :04/02/17 18:41
>>28
がその4年生の女の子を女性として
意識している事はよーくわかったw
俺だったら自然と意識からアボーンだけどなw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)