5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血を吐いても

1 :Nanashi_et_al.:04/03/06 18:00
一流スレもうマンネリ化してるからたてました。
こーいうものはマンネリ化するものなんでしょうが立てさせていただきます
殺伐と淡々と、ある種冷酷に、ある種マゾヒズム的に、同時に狂人的に
血を吐いてもはげても風邪を引いても体調崩しても
鋼鉄の魂と揺るぎ無い情熱で壁を乗り越え、センスを乗り越え
学問に勤しみ研究者となるスレ。
認識する人になりたくかつ弱音をはかない者のみ書き込む権利を有します。


すべての書かれたもののなかで、私が愛するのは、血で書かれたものだけだ。
血をもって書け。
そうすればあなたは、血が精神であるということを経験するだろう。
他人の血を理解するのは容易にはできない。
読書する暇つぶし屋を、私は憎む。
by ニーチェ

要するに
(あなたの)血で血(で書かれた本やその他諸々)を制す。

2 :池田 進:04/03/06 18:19
そうかもしれない。
もうすでに我々は大量の血液を犠牲にして、やっとのことで生き長らえている。

これは、事実だ。では次に必要になるのはなにか。
泥沼から脱出する作戦が必要だ。誰が指揮を取る?
リーダーが居るか、この世界に。

今はBがこう笑う”へへへー”と

3 :Nanashi_et_al.:04/03/06 22:35
じゃあ死ねば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)