5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LMA

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/12/12 06:59 ID:9/FSzE0N
などと言ってみるテスト

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/12/13 21:16 ID:???
言ってみた。


「チンコ」

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/12/14 03:51 ID:M2vvvYf+
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/12/14 10:52 ID:nPaRlUub
>>1

KamLANDネタ?


5 :妄想癖31:02/12/14 15:42 ID:???
KamLANDって事は東北大だな。
>>43≠31
俺を騙るな。紛らわしくはないが。
>東北大物理HPの学内掲示板は外部からは見ることはできません。
>院生になりたい学生はみることが出来ません。
>そんなことも知らなかったのですか?
知りませんでしたが何か?
>この段階で42さんの論理は破綻しますね。
はぁ?
東北大を「一地方大学」と称しただけで、
「東北大=馬鹿てことですか?」とか言い出す奴に
     ろ*ん*り
とかいってほしくないね。
お前が大事なことを無視してるだけだろ。
わかりやすいようにこれからは要約してやる。
1.「全国区の話題」には性質上ならないから場違い。
2.話し合うこと自体は否定しない。(代案も示している)
3.納得するまで相手してやるから下げろ。
3ぐらいすぐできないのか?ガキが

6 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/12/15 00:24 ID:oXwijJNv
ニュートリノ分野の研究機関別引用数

1 KEK
2 東北大
3 東京大

7 :妄想癖31:02/12/16 12:23 ID:???

単純なトリップなんで、ばれたかと思ってびびったが、なんだバレバレじゃないか。
せめて最初の4文字真似るとかにしろよ。寒い。
ここで有益な情報交換したいならそれなりの内容と人数でやって下さい。
そうしたら僕だって消えますから。
管理人気取りってどういうこと?
あと、僕がもしTeecupを借りるとしたら45と妄想談義をするためです。
東北大理学部物理学科の話題には元から興味ありません。当然のごとく。
このまま、しばらく45が現れないなら削除依頼も僕が出しにいきましょう。
その後、下のほうでこっそりやってる分には僕も文句は言いませんよ。

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/12/19 06:50 ID:1L1yfCAw
妄想はもうこないでください

9 :妄想癖31:02/12/19 12:39 ID:???
はぁ?あまり支離滅裂なこと言ってるとユタって呼ぶぞ。
また個人攻撃ですか?
この板のデムパって皆窮地に追い込まれると人格攻撃に移るんだよね。
このレスにレスつける前に、必ず>>44に答えてよね。
じゃ無いと放置プレーでお仕置きよ(藁
自分で妄想癖と名乗っているのはレベルを合わせてあげただけの話なんだが
わかってないのかな?そこを真に受けてる時点で思考障害とは言わないんですかね?
ていうか、フツーそういうのに本人は気づかないわよねぇ。
そうそう、2ch依存症なんていって悪かったな。
2ch初心者だったのね。>>42読んで思い出したよ(藁
もう、気付いてたらごめんねぇ。ろうばしんなんだけどさ。
>>45に対して反対意見を述べてるのは俺一人じゃないのよ。
まず、>>33から違うし。俺はこのスレではずっと31と名乗ってるよ。
そしてね、コピペ張って荒らしてる人たちも暗にお前を馬鹿にしてるのだよ。
それを全部俺のせいにするなんて妄想もいいところ。
良く見ろよ。書き込みの時間がバラバラ。
俺一人で何時間もパソコンに張り付いていなきゃできん偉業だ。
お前なんぞに何故そんなエネルギーを使わなきゃならんのだ?
>当たり前だが、31さんの議論は妄想を基本とする思考障害的症例とも言えるひどいものであり、
>もし私が31さんが反論として認めるような文章を書いたとしたら、私も思考障害を起こしたことになるからだ。
>”44に対しての反論がない”という31の文章こそ私が正常であることの証明ともなる。
この3行から論理の破綻といふものを読み取れない人、っているかなぁ。
>もう31さんはさっさと2chから離れて研究に集中しなさい。
>これだけ意地はれるのだから、うまくトレーニングすればよい研究できるかもよ!
いや俺学生じゃないし、ただの物理板住人。
早速逃げ腰ですか。いいよ別に。不快なレス入れられるより消えてくれたほうがマシですわ。

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/12/19 12:44 ID:???
妄想癖がキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

11 :ご冗談でしょう?名無しさん :02/12/19 13:03 ID:???
>>10
違うよ、こうやるんだよ。






       妄 想 癖 3 1 、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!        






12 :ご冗談でしょう?名無しさん:02/12/21 09:49 ID:rtzpDz2V
というかもうこないでください

13 :31:02/12/26 19:33 ID:???
東北大=一地方大学と称しただけで
「東北大=馬鹿ってことですか」とか言い出すやつに

ろ*ん*り

とか言って欲しくないな。
2ch依存症のお前は気が付かなかったかもしれないが、
外部から院を受けようってやつが、まず何処を見る?

14 :山崎渉:03/01/11 19:39 ID:???
(^^)

15 :山崎渉:03/01/18 12:37 ID:???
(^^)

16 :山崎渉:03/03/13 14:40 ID:???
(^^)

17 :山崎渉:03/04/17 09:37 ID:???
(^^)

18 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/05/16 14:47 ID:???
LMAは否定されました。

19 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/05/16 14:54 ID:IhXCxAOM
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

20 :山崎渉:03/05/21 23:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/05/28 14:32 ID:???
LMA-I LMA-II

22 :山崎渉:03/05/28 14:58 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :山崎 渉:03/07/12 13:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/08/11 09:23 ID:Vrufj8FX
LMAって、なに?

25 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/08/13 21:30 ID:???
Large Mixing Angle solution

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)