5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月から

1 :モモ:03/02/06 04:27 ID:YzQER71J
卒業研究がはじまります。
研究室は物性。
チンプンカンプン。
誰か物性の基礎から教えて(はぁと)

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/02/06 04:47 ID:UjR51PcJ
ブッせい

3 :俺も:03/02/06 04:53 ID:XBjjLAu+
来年は物性逝くつもりです。
学会の手伝いとかで会ったら宜しく。

4 :微分積分学:03/02/06 04:55 ID:YzQER71J
ほんとに逝くって感じになっちゃうみたいなんです。うちのとこは。


5 :俺も:03/02/06 04:57 ID:XBjjLAu+
正直な感想で言うと、物性・生物物理系の実験って閉じこもってばっかりの様な・・・
来年1年間で確実にファッションレベルが落ちる予感(;´Д`)

6 :微分積分学:03/02/06 05:01 ID:YzQER71J
そうだねー
3徹あたりまえって院生が言ってたもん
風呂も入る暇ねえんじゃんーの??ッテ感じ

7 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/02/07 01:26 ID:???
で、このスレは
>>1に物性の基礎を教えるスレ」な訳だが。

このスレタイと>>1では伸びないのは仕様がないか。

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/02/07 01:54 ID:???
>>1
まず周期表を水素から覚えましょう

9 ::03/02/07 01:56 ID:???
>>8
えねるぎーばんど理論って何で塚?

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/02/07 08:01 ID:???
ファッションレベル

11 ::03/02/07 23:55 ID:???
じゃ はんきょうじせいって何?

12 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/02/08 00:20 ID:???
煩叫自精

13 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/02/08 01:28 ID:Nub9fmsN
理論なの、実験なの

14 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/02/08 06:26 ID:???
キッテルが張りキッテル

15 :山崎渉:03/03/13 14:18 ID:???
(^^)

16 :山崎渉:03/04/17 09:48 ID:???
(^^)

17 :山崎渉:03/05/22 00:15 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

18 :山崎渉:03/05/28 14:39 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :17 ◆pwd5Bj7WGI :03/06/25 16:26 ID:???
>>18
禿同

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

20 :山崎 渉:03/07/15 13:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:20 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)