5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーリング博士って何者?

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/04/19 07:07 ID:8MgT9Ge0
身障者のくせにかつてのニュートンと同じポストに付いてるのかよ。
彼はどういう理論を研究しているの?

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/04/19 08:12 ID:???
          /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /_    `'''''''´  `ヽ   i
          |  /               }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/ < 鶴瓶の弟子、笑福亭笑瓶が>>2getや〜!
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'   \_______
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
>>3枝、おまえおもろないねん!「いらっしゃ〜い」ばっかりや!
横山たか>>4、おまえもおもろないねん!「金ぴか」ばっかりや!
前田>>5郎、おまえもおもろないねん!所詮「アホの付き人」や!
くりい>>6しちゅー、おまえらおもろないねん!有田顎曲がっとるねん!
>>7代目松鶴(故人)、おまえおもろなかってん!笑福亭の名を汚した阿呆芸人や!
浜田雅>>14、おまえおもろないねん!「HAMASHO」のメインはあくまでワイや!
木村>>18、おまえ知らんねん!ほななー!
>>24川きよし、おまえもおもろないねん!目ン玉飛び出させて死ね!


3 :動画直リン:03/04/19 08:42 ID:j4lD9+ER
http://www.agemasukudasai.com/movie/

4 :ここ:03/04/22 20:24 ID:yWCK9ixu
どーでもいい事だけど、ポーリングなら誕生日が同じなので俺の密かな自慢さ
そうノーベル賞二つの人

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/04/22 20:35 ID:3LQWd+nl
Paulingの量子化学は名著でっせ。
波動方程式の解法は大半の本で引用される。

6 :ここ:03/04/22 21:04 ID:yWCK9ixu
誰も反応しないと思ったのに感激です(でも、やや感激) 昔明倫間でポーリングの化学結合買いました 一応化学生物界のスーパースターですからね そういう私は物理人 ハー でも好きなんで OK

7 :ここ:03/04/22 21:14 ID:yWCK9ixu
おっかしいなー さっきまたカキコしたんだけどないねぇ その概要
化学結合は買いました 化学生物のスーパースターですからねぇという事 誰も反応しないと思ったのに正直びっくりました そうただの独り言

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/04/22 21:24 ID:???
だからボーリングってだれ?
ホーキングなら知ってるけど

9 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/04/22 22:30 ID:daGtQU2x
>>8
それいったら負けだよ

10 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/04/22 23:09 ID:wK0IDn0d
>>2
ナニワの社長?

11 :bloom:03/04/22 23:11 ID:ZnolngXc
http://homepage.mac.com/ayaya16/

12 :ご冗談でしょう?名無しさん:03/04/23 00:04 ID:p2CNnup6
ポーリングの名前は高校で習うだろ。

13 :山崎渉:03/05/21 23:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

14 :山崎 渉:03/07/15 13:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:13 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :ご冗談でしょう?名無しさん:04/02/28 02:37 ID:???
ビタミンC

17 :ご冗談でしょう?名無しさん:04/03/23 12:01 ID:???
スレタイ見たときポーリングのこと言ってるのかと
オモタ。って超がいしゅつだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)