5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIT(マサチューセッツ工科大学)目指してます

1 :ヒッキ:03/05/31 23:40 ID:???
ちなみに今は引きこもりです。
年齢は20歳で男です。大学入学予定は23歳です。

こんな僕でもMITに留学出来ますか?本気で狙ってます

27 :31:03/06/01 18:35 ID:hM3uOmpg
この場合1は、インフレの事だよな?もちろん!
>>24 >>25 まあお前ら、ドキュソ相手にしてもしょうがないが。


28 :31:03/06/01 18:44 ID:hM3uOmpg
インフレに言っとけ、部下を使っての負け惜しみは、
見苦しいとな!というより、お前らが部下か?
また!負けの隠蔽工作か。やれやれ!
定年まで、経歴に傷がつかない様、一生俺をおびえてろ。

29 :31:03/06/01 18:59 ID:hM3uOmpg
とろで、インフレの作文(論文?)どこで手に入るかな?
誰かネットで、公開(リンク)張ってくんない?
出来るだけ数が多いほうが良いぜよw。
インフレターゲッティング弟2段3段の用意も、考えトンなーw。
様子をみよう。


30 :31:03/06/01 19:04 ID:hM3uOmpg
反省をインフレが見せれば、考えようw。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)